|
|
|
|
|
|
Датчики давления при замене дисков. |
|
isound |
3 октября 2008 15:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Я брал летом не у дилера. Мне обошлись по 1450 рэ. Так что у тебя цена оч. хорошая. Лишь бы оригинал были. |
|
|
|
Dimon |
3 октября 2008 18:31
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Цитата: Lexa Dimon, скажи почём брал датчики, диллер 1140 рублёв зв один просит. Какие именно? У дилера европейские, или на еБее американские? |
|
|
|
Lexa |
3 октября 2008 22:00
|
Новичок
Машина:
|
Дилер, если что за никондицию ответит, я просто спросил цену. |
|
|
|
Lexa |
4 октября 2008 00:44
|
Новичок
Машина:
|
Диллер, тот , что продовал машину, европеец, я просто хотел цену узнать, не сильноли мне заряжают. |
|
|
|
Леха |
10 февраля 2009 16:43
|
Новичок
Машина:
|
Ребя, а у меня датчики есть точно, при смене резины я их рукой щупал. А вот где давление показывают незнаю( американец 2.7. 04 года) кстати, он приехал ко мне на 17-х дисках. |
|
|
|
GriG |
10 февраля 2009 17:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Леха Ребя, а у меня датчики есть точно, при смене резины я их рукой щупал. А вот где давление показывают незнаю( американец 2.7. 04 года) кстати, он приехал ко мне на 17-х дисках. 1. На панели есть пиктограмма желтого цвета - шина в разрезе с восклицательным знаком - срабатывает на падение давления в одной из покрышек - чисто сигнализация... 2. Конкретные значения давления показывает одна из менюшек EVIC
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
21 октября 2010 13:49
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
Народ, может кто подскажет. Вчера переобул резину с дисками без датчиков давления. Когда завелся, тест стандартно загорелась лампочка давления в шинах и так же погасла. Я так понял, что типа все нормально, но по логике должна она все время гореть, т.к. датчиков нету или как? Диски что стояли до этого были с датчиками. И если должна гореть, но по тесту гаснет- в чем может быть причина?
|
|
|
|
KILLER777 |
21 октября 2010 14:36
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
ЮВЕНАТОР,
Не переживай по этому поводу - у меня вот в дыух колесах сломали датчики... так лампочка загорается - тогда-когда ей захочется - и не горит постоянно - и это уже на протяжении 3 лет .
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
21 октября 2010 14:46
|
Продвинутый
|
Да, хороша система. Если она так же определяет давление в шинах, то вообще смысл в датчиках. |
|
|
|
kombrig |
21 октября 2010 15:56
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
ЮВЕНАТОР, Такая же история... Вместе с машиной отдали зимку на родных дисках, я не знал что они без датчиков, перекинул диски и пока летний комплект лежал в багажнике все работало нормально и показывали давление на колесах, я еще удивился думал как так? Накачал 2.5 а высвечивает везде 2.0-2.2... Думал манометр пиз..ит)) но стоило выложить старые диски и отехать от дома, звучит тревожный сигнал, загорается пиктограмма, пишет какуюто ошибку и идет безнадежное тестирование. И так примерно каждые 10км. Забавно смотрится когда машина ночует во дворе и утром показывает давление в летних шинах)))) кстати сколько стоит установка этих датчиков?
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
i.coi |
21 октября 2010 16:32
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
Сломали датчик в шиномантаже, купил не оригинал dorman 974-001 после установки горит ошибка. Позвонил в автоклондайк, сказали нужно адаптировать. Я думал датчик сам адаптируется. Может кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
21 октября 2010 16:51
|
Продвинутый
|
kombrig, молодчага, открыл истину. У меня ж летняя резина тоже в багажнике и в салоне пока лежит- поэтому видимо все тип топ. А я уж было подумал, что проводки от датчиков закоротили, чтобы все время тест проходили, что было бы обманом про целый беспроблемный авто из США. Значит, выгрузим резину и будем видимо втыкать ошибку датчиков. |
|
|
|
Gjorde |
21 октября 2010 20:34
|
Новичок
Машина: Dodge Ram
|
i.coi,
Машина сама должна его распознать. Только если у тебя Европеец а датчик тебе продали на американца или наоборот,то ошибка гореть будет постоянно,эти датчики работают на разной частоте. А клондайк специализируется только на американских автомобилях. Случаи когда надо прописывать бывают, но редко. Надо с нового датчика списать ID номер, и через старскан прописывать. Во как.
--------------------
Fyr sa, gjorde mannen |
|
|
|
kombrig |
22 октября 2010 00:37
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Вот гемор! Нет датчиков, херово... Есть датчики, хорошо! Но потом все равно херово...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
ZooL |
8 февраля 2011 21:45
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Цитата: kombrig пока летний комплект лежал в багажнике все работало нормально и показывали давление на колесах Получается датчики контачат по беспроводному соединению?
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
Tolerant |
20 июня 2011 02:32
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Мне надо заменить один датчик (трещина=подспускает немного). В Альтавто сказали, что менять надо у официалов. Типа они там что-то программируют. Что-то мне подсказывает, что это хрень. Неужели всё так сложно? И надо действительно ехать к официалам?
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
John333 |
20 июня 2011 04:52
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Tolerant, Купи оригинальный, поставь сам. Не пропишется, тогда и езжай в сервис. |
|
|
|
rnd888 |
20 июня 2011 08:27
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
i.coi, dorman 974-001 вот это датчик америкосовский вроде чистота там 315 mhz, а dorman 974-061 вот это под европу если мне не изменяет память. Там чистота наша стоит 433 mhz как-то так. В Гугле поищи там люди сталкивались с такой проблемкой
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
Эдсон |
20 июня 2011 10:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Tolerant, Сам все сможешь зделать зачем те офицалы Сняль колесо выкрутил старый поставил новый накачал и поехал после24 км/ч произойдет самодиогностика вот и все ничо прописывать не надо это разводняк
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Tolerant |
20 июня 2011 11:54
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: John333 Купи оригинальный, поставь сам. Не пропишется, тогда и езжай в сервис. ...уже всё купил Цитата: Эдсон это разводняк ...я так и подумал СПАСИБО ДРУГИ!!!
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:09 |
|
|
|
|
|
|
|