|
|
|
|
|
|
Какие то уёпки позарились на мой My Gig, Кража со взломом |
|
Жекис |
4 июля 2009 13:50
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Если заказ идёт на машину и работают профи,то не спасёт ничего.У одного родственника отработали его машину следующим образом-В 4 часа утра,на даче,за воротами под видеонаблюдением стоял его пепелац,который имел 9 активных ,работающих спутниковых датчиков.Исправно платили абонентскую плату и тд.Так вот-умельцы перелезли через забор и минут 20 ,с помощью компьютера отключали все сигналки.После чего завели двиган и СНЯВ НАХ ВОРОТА С ПЕТЕЛЬ уехали. Хозяина на даче не было и он был уверен в том что спутники,ворота,охраняемый посёлок его спасут.А у меня ребячество почти. Согласен ) хотя меня проще выкинуть из машины на ходу... я имел ввиду именно этот конкретный случай, то что ночью машину не оставляю на улице
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
BigAl |
4 июля 2009 16:05
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Знакомая тема. Оставил как-то ночью, в августе прошлого года, возле подъезда свой 300С, не загнав в гараж (который тоже в 50 метрах от дома) - был уставший и решил что обойдется... И это же надо - разбили стекло - вытащили из салона радар-детектор, очки Прада и еще кое-чего по мелочи. Панель, правда, не тронули - тогда у меня штатная балалайка без экрана стояла...
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Семиглазов |
5 июля 2009 15:30
|
Новичок
Машина:
|
Почитал ветку и ещё раз убедился, что в голову пришла правильная мысля. Хочу забронировать стёкла ( поставить укрепляющую плёнку). Если будет "заказ" на машину, то плёнка не спасёт, а пионерам в поисках лёгкой наживы возможно помешает. Хотел в субботу поставить, но не успел. Плёнки есть Люмаровские двух видов - абсолютно прозрачные и тонированные (15% и 35%). Сейчас в Москве нигде нет 15%, поэтому предложили сделать два слоя - укрепляющая прозрачная, а сверху любую тонирующую. Ставят только на боковые окна, т.к. эта плёнка не может принимать большие изгибы лобового и заднего стёкол. Боковые - они и есть самые популярные для вскрытия машины. Лобовуха - триплекс, её просто так не разобьёшь. Остаётся слабое место - заднее стекло. Здесь пока ничего не придумали. Если пионер маленький, то и через заднее успеет незаметно прошмыгнуть. На маленьких пионеров буду ставить мышеловки и потом отрывать их маленькие яички:)). Пара роликов: http://www.ochevidets.ru/rolik/13210/2/ http://www.youtube.com/watch?v=KO30N6gWs7Q&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=0uXlHMxgHiY
Есть у кого какие соображения? Может кто себе уже ставил? |
|
|
|
onyxxx |
18 июля 2009 23:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Видимо пытались угнать И, по всей видимости, могут вернуться опять! Офтоп, но все же. Сегодня мыл на мойке свой крейсер и кассирша мне поведала инфу, что у её близких знакомых на днях из двора угнали такой же, как у меня американец (возможно путает с европейцем). Хозяин был уверен, как и мы все, что она не угоняема и не принимал никаких особых мер по противоугону. И это уже второй случай об угоне в Москве 300-ки, который мне рассказали. В первом случае машину вообще увели с охраняемой стоянки. |
|
|
|
Ily |
18 июля 2009 23:35
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
onyxxx,тут 2 варианта
1 делают лимузины 2 на разборку..т.е на запчасти |
|
|
|
Mike76 |
18 июля 2009 23:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: onyxxx И, по всей видимости, могут вернуться опять!
Я буду только рад.В этот раз очень буду ждать. |
|
|
|
onyxxx |
18 июля 2009 23:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily 1 делают лимузины 2 на разборку..т.е на запчасти Скорее второе, тем более спрос на запчасти неизменно увеличиваться. Цитата: Mike76 Я буду только рад.В этот раз очень буду ждать. Лучше будим надеется, что на твою машину больше не посягнут! |
|
|
|
Mike76 |
19 июля 2009 00:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: onyxxx Лучше будим надеется, что на твою машину больше не посягнут! И я надеюсь,но посмотрим.На мой взгляд эта охота связана с тем, что спрос на запчасти стабилен,а Крайслер закрывает салоны.Муза-Волькцваген,Гема-уже в понедельник вывесит новую вывеску Ауди и тд. |
|
|
|
Стас |
19 июля 2009 13:02
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 На мой взгляд эта охота связана с тем, что спрос на запчасти стабилен, В Москве трёхсотых не более 30 - 40 штук и их количество вряд ли увеличится из-за больших пошлин. Я думаю. что это - конкретный заказ, причём каким-то мало продвинутым крадунам. Может колхозники с периферии? |
|
|
|
Mike76 |
19 июля 2009 19:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас В Москве трёхсотых не более 30 - 40 штук и их количество вряд ли увеличится из-за больших пошлин. Я думаю. что это - конкретный заказ, причём каким-то мало продвинутым крадунам. Может колхозники с периферии? Да хрен знает брат.Я сам теряюсь в догадках.Может они увидев колёса подумали что это срт,а когда открыли капот и поняли что нет-решили ограничиться магнитолой??Или крайслер не смогли угнать,поскольку он оказался уж очень крепким орешком (мечтательно)Кстати машина стоит в Музе и еще не преступили к ремонту.Страховая только через неделю даст направление. |
|
|
|
Mike76 |
29 июля 2009 22:23
|
Ветеран
Машина:
|
Выкладываю продолжение моей эпопеи.Итак,звонят наконец то из страховой и я на всех парах мчусь за вожделенным направлением.Приезжаю ,а мне говорят,что в связи с тем,что вы указали о незначительном ущербе и предоставли справку из милиции без открытия уголовного дела,чисто под каско,то мы вынуждены вам отказать в выплате.Я думал что ослышался,поскольку у меня каско VIP (золотая карта) и мне без справок в принципе можно ,но там усмотрели умысел.По типу сам может снял всё и нас пытаешься поиметь. Я к ментам-возбуждайте уголовное дело,а они-Мы два раза заявление по одному делу не принимаем. Вот так вот господа. |
|
|
|
AXEL RS |
29 июля 2009 23:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Mike76,Вот тебе и золотая карта... И че ни каких вариантов получить бабло нет?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
30 июля 2009 00:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS ,Вот тебе и золотая карта... И че ни каких вариантов получить бабло нет? Пока кисло. Если бы я сам не тупил и сразу оформил как кражу ,(с возбуждением уголовного дела)-тогда запросто,а так я и страховщиков понимаю и оперов.Тем нужно как то задницу прикрыть тем, что всётаки имело место преступление и этих мудаков надо искать.А парни из УгРо говорят ,что страховщикам какая нах разниуа.У тебя любой ущерб-угон компенсируется.Пока я при своих |
|
|
|
GriG |
30 июля 2009 00:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Пока кисло. мдя, а что за чудо-страховщик такой? Страна должна знать своих героев... кризис им в бухгалтерию и золотую карту пару раз провернуть против часовой стрелки...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
30 июля 2009 00:25
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Оранта!!! Мне кажется у них всё пойдёт по женской лини скоро.Я тупорез ещё и себринг там застрахерил.Отдал сто штук и теперь боюсь что разорение виновников торжества не за горами. смайлик попутал. |
|
|
|
mamo555 |
30 июля 2009 20:57
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Можно попробовать расторгнуть договор по желанию : Допустим Вы разбили автомобиль, чинить его долго, да и денег нет. Зачем Вам страховка? Не нужна. Надо расторгать договор страхования. Страховая К. отказывает от расторжения договора по желанию клиента? Это незаконно. Должны расторгнуть и выплатить неиспользованную часть страховой премии, причем безо всяких удержаний 23%. А вообще конечно нужно внимательно прочесть договор , желательно с юристом и особенно то ,что написано мелкими буквами.Найти там брешь в виде ущемления прав ,так как договоры они составляют сами и подать на них в суд . Хотя до суда обычно не доходит(главное намекнуть и взять с них письменный отказ ) Мне выплатили деньгу я даже ГАИ не вызывала (при парковке задела жигуль, ему ничего,а у меня 2 двери и крыло )В страховой сказала,что кто то на стоянке меня протаранил.У тебя тем более VIP, ну очень странно. ТО ,что тебе отказали завести дело,тут они не правы.Тогда забирай первое заявление и пиши второе.То,что ты якобы умышленно содействовал наступлению страхового случая,то это ещё доказать нужно.Языком молоть все умеют.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Стас |
31 июля 2009 13:23
|
Новичок
Машина:
|
Последние отзывы о страховой компании “ Оранта ”: - Оранта сплошной обман!!!! страхую машину 3 год, страховых случаев, а тем более выплат не было, в этом году поцарапали бампер насчитали 4850 т.р, а выплачивают 450 р, так как высчитали 4400р за скол в 0,5 мм который ещё до заключения договора каско. ( Новосибирск, 2009-07-29 ) - Отвратительная страховая компания!!!!! Муж застраховал машину, полный пакет. Случился страховой случай в начале АПРЕЛЯ!!!! А сейчас уже можно сказать август. До сих пор ничего не выплатили, проводили уже несколько экспертиз, от нескольких повреждений вообще отказались. Сказали не будут выплачивать!!! Консультировались с адвокатом, самое правильное решение подать на них в суд. Врагу не посоветуешь, застраховать что либо в данной страховой компании. ( Самара, 2009-07-30 ) - У меня было четыре страховых случая, только по одному я получил деньги и то с опозданием в три месяца! При направлении письма о представлении документов, был перепутан город причем дважды! На вопрос почему? ответ Подумаешь ошиблись ничего страшного! Попытался попасть к директору(он был на месте) секретарша через губу пишите жалобу, а там посмотрим! Попытался узнать адрес надзирающего органа для подачи жалобы. Ответ ВАМ НАДО ВЫ и ИЩИТЕ мы ничего не знаем, ДЕНЕГ НЕТ!!!! ( Новосибирск, 2009-07-28 ) - У меня произошло ДТП 21 января 09, столкнулся как в анекдоте BMW и ОКА, виноник ДТП ОКА оказался человек застрахованный в чудо компании ОРАНТА, во первых персонал хамы, разговаривают через Р, взгляд как будто я им должен, в итоге их эксперт посчитал сумму ремонта 91000р. против 330000т.р. посчитанные на дилерском центре BMW (к примеру блок фара дилер 56000, СК ОРАНТА 6000р.), в итоге получил часть денег только в июне, сегодня был в их офисе, и никто ничего не может обьяснить вообще, Морковина Э. ответила Пустой разговор и фыкнула...,по тел. сказали нач. отд. урегулирования убытков в отпуске...приехал, а она на месте..парадокс какой-то...за директора вопросы решает секретарь), короче реальная шарага...такая же как и ЮГОРИЯ- бестолковые специалисты, наглые директора, постоянные необоснованные отказы в выплате и.т.д. Начальник в Самаре Вехова вообще министр какой-то...запишитесь на прием, по тел. она с Вами разговаривать не будет..приезжайте к Нам ..Ага ..я поеду за 100км. поболтать на 5 мин. непонятно с кем..., Снимите корону ребята, с таким отношением к Вам не придут страховать свой ам, т.к. у ВАС понятие сервис отсутствует напрочь и Ваш ответ по поводу того что кризис и именно по-этому Вы имеете наглость не платить 4 месяца и не позвонить не извениться за задержку и неудобства поясняю Фин. кризис - это финансовые риски, а не форс мажор...изучайте экономику... У меня 3 BMW...никогда не застрахую свои машины у них....терпения всем клиентам и потерпевшим от действий СК ОРАНТА.....( Тольятти, 2009-06-10 )
По материалам сайта: http://www.i-rate.ru/ - рейтинг автострахования
|
|
|
|
Zepter |
31 июля 2009 15:26
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Жекис, выкинуть с машины??? Вы чего ребята, ничего железного и стреляющего с собой не возите, где-нить этак в кармане водительского сиденья??!! Каждый мужик, думаю, в состоянии будет отстоять свою машину - это стопудов! Что касается спутниковых всяких заморочек-геморроев: у нас учредитель компании в Ингушетии(ингуш он) катается на рейндже, которую купила конторка, так вот у нас чувак по услугам за..бался звонить поставщику услуг стабильно раз-два в неделю и просить отключать спутник. Хотя с машиной усе в поряде, там на месте тупо глохнет/ не заводится. Да и глушить энто все можно... самое реальное - это ставить обманки на электрику, которая не дает завести а/м. Езжу с такой штучкой, плюс машина и звонит на тел в случае чего(тел работает, как брелок-пейджер сигналки)... Могу посоветовать где такую ставить ;) |
|
|
|
AXEL RS |
31 июля 2009 16:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
По повуду этого случая может обратиться в ассоциацию страховщиков? Друган вон долбанул в зад пассат на своем акценте, доказал что чел его подставил под удар, в итоге друг стал пострадавшим, у пассата страховая разорилась, в итоге денег выплатили болише процентов на 40 да и через 1.5 месяца после ДТП. Друган доволен)) А вообще все страховый работают по прицнипу чем меньше тем луше, а если вообще не лпатят, то только суд поможет. Я так с альфой бролся и то не доплатили, а еще комиссару блин штуку дал что бы больши написал)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
alexa |
31 июля 2009 17:18
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: Mike76 в связи с тем,что вы указали о незначительном ущербе и предоставли справку из милиции без открытия уголовного дела,чисто под каско,то мы вынуждены вам отказать в выплате Mike76 мне альфа отказала по той же причине, когда у меня зеркало левое на парковке сперли....правда потом по неизвестной причине перечислили мне деньги (три копейки), даже не предупредив. Только мне менты оценили ущерб не незначительным, а "ничтожным" |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:37 |
|
|
|
|
|
|
|