|
|
|
|
|
|
Встреча 4ого июля!, Регестрируемся! + бонус!!! |
|
zico |
7 июля 2009 22:07
|
Новичок
Машина:
|
но но 3,5 не обижать) мы просто вальяжно катаемся) |
|
|
|
AXEL RS |
7 июля 2009 23:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: termometr 3,5 литра axel----- как то сразу потерялись на фоне более оборотистых 2,7 л движков. ))))) Да у меня вообще овощной сарай, в багажнике 3 мешка картошки было))) Фотки завтра выложу, как раз после обновлений форума. Сегодня как и вчера просто сил нема.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
AXEL RS |
8 июля 2009 13:47
|
Ветеран
|
Вот наконец то я согу сделать фототчетик) Собственно встреча состоялась как обычно на нашем постоянном месте Воробьевы Горы или когроче говоря ВГ) Я приехал на час раньше и пришлось колесить по ВГ в поисках 300С, странно но ни одной особи нашего пола небыло замечано) Но вот на горизонте появился vanoinginering Далее все дружно начали подтягиваться... Наши обоятельные морды:) и зопы) Далее я пробовал себя в роли профессионального фотграфа, думаю немного получилось Отличный гриль!! Бэнтли тоже с нами Наши малыши Тюнинх. Ваня славится постоянной сменой оптики и странно вибрирующим кузовом, особенно в задней части Кажись тут что то есть... Хром кар Мировое послание от dark_rider Эту клумбу я не мог упустить, так, что ловите букет из красиков:) Вскоре доблестные сотрудники ДПС вежливо попросили нас покинуть площадку и мы передислацировались к МГУ Вот так вот коллектив проводит общение на свежем воздухе делясь впечатлениями об эксплуатации автомобилей с демонами)) На улице холодало и было принято решение отправиться в трапезную палату под названием "Буржуйк@", которую нам посоветовал Zico, собственно он и был сусанином в нашем путешествии по узким улочкам Москвы до славной трапезной:) Фотки не очень ибо вспышки нема было... Алексей кажется хочет забадать Михаила Вот соственно все, по пив чай, и скушав бинчики мы отправились на заключительный этап нашей встречи, а именно на покатушки по Садовому кольцу. Ух полетали зачетно)) Вот и все, до встречи на следующей встрече
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
KILLER777 |
9 июля 2009 02:15
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
AXEL RS, Уххх и весело же вам видимо было ............
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
yegreS |
9 июля 2009 02:21
|
Новичок
Машина:
|
а подписать фотки мона? ну кто на них есть :)
из всех лично знаком уже с zico
|
|
|
|
AXEL RS |
9 июля 2009 12:37
|
Ветеран
|
yegreS, На одной встрече уже есть фотка с подписями, контингент лиц не изменился))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Vital_art |
9 июля 2009 23:55
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS Фоты - супер.
Только просьба на будущее - если можно, фотки немного ужимать, т.к. они открываются очень медленно (даже на достаточно быстром канале). Я так понимаю, ты их выложил с оригинальным размером ?
Хотя мот это я просто капризничаю …. ? сильно не пинайте тогда.
|
|
|
|
AXEL RS |
10 июля 2009 00:26
|
Ветеран
|
Vital_art,да я в этом деле профан просто, не знал как фотки ужать, я запарился этот отчет грузить в оригинальном размере)) Цитата: Vital_art Фоты - супер. З.Ы. Спасибо, я со своей любимой старлись делать красивые фотки)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:40 |
|
|
|
|
|
|
|