|
|
|
|
|
|
Новичок хочет купить 300С, но прежде хочет задать вопросы |
|
noother |
30 июня 2009 14:43
|
Новичок
Машина:
|
Привет, уважаемые форумчане!
Краткая предыстория: я влюблён в 2 авто - инфинька fx35 в старом кузове и 300 С. Бюджет 750к.
Машинки оцениваю только внешне, думаю, что стоит раз прокатиться на той и той и сердце подскажет.
Разумеется, огромное значение играет обслуживание - если кто может подсказать на сколько процентов обслуживание инфиньки будет дороже - поделитесь плз.
Ну и вопрос по поводу 300с:
полазив по форуму, уяснил для себя следующее - нужен мне седан AWD я так понял, что зверь это не частый и только америкос? подскажите где такой можно заказать и какой назначат ценник?
|
|
|
|
yegreS |
30 июня 2009 14:50
|
Новичок
Машина:
|
Бугагашеньки га га...
вообщем за 750 фантика ты не купишь.
а крайслер вполне.
конечно AWD это круто безусловно, то - на сколько это "не частый" зверь... ты себе даже не представляешь.
если найдёшь финик и крайслер в одинаковом состояние, в одной цене, всё прям один в один... то не раздумывай... бери Финик... |
|
|
|
noother |
30 июня 2009 15:05
|
Новичок
Машина:
|
если брать через контору какую, то готов добрать на финик кредитом ещё около 250к.. но с выходом нового кузова сердце поостыло, поэтому и склоняюсь больше к трёхсотому - и пафос и культ, и не хочет связываться с кредитами в наше время не простое..
а можно поподробнее насчёт "нечастовости"? в чём проблема? мне ещё и обязательно в чёрной коже нужен:) (ребятён грязнуля)
подскажите ещё какой налог при двигле 3.5? |
|
|
|
Costavaldes |
30 июня 2009 15:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: noother подскажите ещё какой налог при двигле 3.5? Смотря где налог :) а почему AWD? Село, грязь, колея? Тогда 300 без мазы :) У меня налог 10 тыр :) |
|
|
|
noother |
30 июня 2009 15:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Село, грязь, колея? да нет, в основном по городу, раз в месяц по новой риге 140 км/ч до дачи.. просто всю жизнь на переднем приводе, страшно на задний переходить - у друга бумер трёшка, так он на зиму убрал в гараж и купил ниву-шевроле:) - сказал, что страшно было ему на заднем зимой.. |
|
|
|
Kostyan |
30 июня 2009 17:37
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
я всю зиму проездил на летней резине на заднем приводе:)) а вы говорите:)не бойся, бери 300с 5,7 и будет тебе счастье или 6,1 хэми:) |
|
|
|
GriG |
30 июня 2009 18:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: noother можно поподробнее насчёт "нечастовости"? в чём проблема? мне ещё и обязательно в чёрной коже нужен:) (ребятён грязнуля)
подскажите ещё какой налог при двигле 3.5? AWD-седан официально в Россию не поставлялся и поставляться не будет - отсель и все проблемы, связанные с покупкой машинки из Америки, т.е. практически "в темную", т.е. покупка по фоткам, описаниям, практически без реальной истории, а отсюда - все возможные "сюрпризы" и т.д... в 2009 году по Московскому региону 3,5 литра "стоят" 12000 рублев налога... P.S. Для камрадов - одноклубников - не так давно гонял своего Лаврентия на очередное ТО, по ходу пьесы разговорился с персоналом: в "Автолайте" практически остается только обслуживание, хотя машинку"под заказ" пригонят со 100% предоплатой...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Эдсон |
1 июля 2009 01:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
видимо питер город для богатых , налог на 2,7 =9900 3,5 думаю в 15 будет , но разницы практически неощутимая если все время в городе колесить то 2,7 хватает а чтоб убраться и на самокате можно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
noother |
1 июля 2009 10:48
|
Новичок
Машина:
|
Kostyan, да такое я бы с радостью, но не потяну, доход около 70к на семью, итак понимаю, что беру не по статусу придётся жену на работу отправлять если что, - на масло, на подвеску чтоб зарабатывала..)))) Но очень порадовали вы меня, что на AWD можно не заморачиваться, это упрощает задачу.. и 12к налога терпимо на 3.5.. |
|
|
|
GriG |
1 июля 2009 13:37
|
Ветеран
|
Цитата: noother Но очень порадовали вы меня, что на AWD можно не заморачиваться, awd на крайслере - весчь замечательная - проверено перепроверено, а "не заморачиваться" - варианта действительно только 2 - забыть про седан или брать европу-туринг awd:)))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
1 июля 2009 18:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: GriG awd на крайслере - весчь замечательная - проверено перепроверено, а "не заморачиваться" - варианта действительно только 2 - забыть про седан или брать европу-туринг awd:))) + 500 подтверждаю сказанное!!)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Стас |
1 июля 2009 18:35
|
Новичок
Машина:
|
Зачем челу советовать сарай с полным приводом, да ещё и европейца - он что, свадьбы возит? Да и где такой найти за 750 тыров? |
|
|
|
AXEL RS |
1 июля 2009 18:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Стас Зачем челу советовать сарай с полным приводом, да ещё и европейца - он что, свадьбы возит? Да и где такой найти за 750 тыров? Значит не повезло) Остается америкос 2.7 года 2005 и все, или если хорошо поискать, то мож че по лучше найдет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 июля 2009 19:32
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
подумай о 5,7... сам долго и мучительно выбирал между 2,7 и 3,5, т.к. 5,7 считал непрактичным, дорогим и т.д. но отключил мозг и купил то, что действительно хотел... сейчас ситуация такая, что чем дороже авто, тем больше просело в цене и настоящий HEMI можно взять дешевле 2,7 движка... сам жалею, что поторопился и взял, когда цены были в адеквате :( по поводу расхода - соизмерим с остальными двигателями - чем меньше мощьность, тем больше его крутят, а это повышенный расход топлива и сокращенный ресурс двигателя... у меня расход в среднем 14-16 литров вообще 5,7 надёжный двигатель с более чем 50-ти летней историей + доработанный бенсом по экономичности налог - я лично считаю что взял машину примерно на 2-3 года, основную сумму заплатил сразу, а 100-150т.р. в беспроцентную рассрочку на то же время... и всё :) каждый раз видеть уважение в глазах всех, когда открываешь капот - бесценно... моргать долбанным субарикам под задницу, чтоб не плелись в левой полосе - кайф зимой и летом разворачиваться на месте,а в поворот с заносом - и настроение улучшилось или просто спокойно ехать и наслаждатьть урчанием своего зверюги стоит многого... знаю точно одно - не возьмёшь - будешь доволен своим красиком, но без зависти смотреть на мимо проезжающий HEMI не сможешь... не знаю в наличии или нет, но вроде предлагают: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3532134.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/3565154.html
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Vital_art |
1 июля 2009 19:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights знаю точно одно - не возьмёшь - будешь доволен своим красиком, но без зависти смотреть на мимо проезжающий HEMI не сможешь... Золотые слова Юрий Бенедиктович !!! (С) |
|
|
|
mamo555 |
1 июля 2009 20:31
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Взять то можно,отчего же не взять... Будет как в том анекдоте:мужик продаёт машину-супер тюнинг,руль в бриллиантах,диски хром.На вопрос зачем такую красоту продаёшь -БЕНЗИНА ЖРЁТ МНОГО.У меня кушает 21 в городе и ничего с этим мне не поделать(уже и свечи сменены,колёса отбалансированны,рейлинги поперечные сняты...) и налог,опять же немалый.Мне бы например,хватило 3,5 ,но обязательно полный привод.Иногда гоняю заднеприводного,но когда заносит вспоминаю,что нужно мозги ещё перестроить(на своём AWD можно не думать) И не волнуйся--когда рядом с тобой на светофоре встанет 5,7 HEMI,то разницы никакой не увидишь(если он конечно никуда не торопится) Ещё немного повторюсь(выбор TopGear),а дальше уже сам,сам,сам...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 июля 2009 20:37
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: mamo555 У меня кушает 21 может у тебя вытекает где???? или туринги настолько прожорливые... можно конечно 5 часов 20км ехать по пробкам, так и ока сожрет тогда не мало... даже если спорт режим не выключать вобще - 18 максимум... в среднем 15 стабильно, аи92
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
mamo555 |
1 июля 2009 20:44
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Нигде не течёт,в том то и дело Понять немогу и тебе завидую как ты на 92 умудряешься так экономно ездить.Было как то 18,5 и то ненадолго.Вроде спокойно катаюсь...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Ily |
1 июля 2009 21:04
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
mamo555,они в маскве гоняют по кольцу..а мы у себя старт-стоп- и так весь день..+ты на полном приводе и в каждой пробке торчишь)).. а по поводу твоей подписи..я сначала хотел взять черный Магнум но потом понял что в нем надо еще и гроб с собой возить))))))) noother, с доходом кот. ты объявил ни в коем не бери 3.5 5.7 и AWD-они тебя разденут если что..да и 2.7 тоже не дешев |
|
|
|
GriG |
1 июля 2009 21:07
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Зачем челу советовать сарай с полным приводом, да ещё и европейца - он что, свадьбы возит? Да и где такой найти за 750 тыров? Стас, советовать? Да боже упаси - простая констатация фактов... а насчет свадьб - вот тут маркетинг на форуме показывает, что "сараи" особым спросом не пользуются (за исключением нашего модератора ) - в основном всем страждущим белые и серебристые седаны требуются для 100% счастливого обженихАния (обженИхивания и т.д и т.п.)...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:25 |
|
|
|
|
|
|
|