|
|
|
|
|
|
HelP!!!, Акпп Incorrect Variant Configuration |
|
genchick |
27 апреля 2013 23:41
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
Решил заменить масло в Акпп, и как опытный электрик решил сбросить адаптации , беру Launch x431(ну нету старскана) иииииии результат плачевный! чёто не то ткнул и теперь нужен срочно профильный электрик с старсканом! Появилась ошибка в акпп Incorrect Variant Configuration на щитке приборов где отображается включенное положение Акпп ниже D отображается * естественно аварийный режим! Машина находится на Академической. может кто знает к кому обратиться?
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
tref |
27 апреля 2013 23:54
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
genchick, Launch славится подобными траблами... Думаю теперь только дилерская диагноза приведёт в чувства твою коробку |
|
|
|
tata2017 |
28 апреля 2013 00:18
|
Ветеран
Машина:
|
genchick, Гена, позвони 916-633-7245 зовут Виталий. Хороший электрик со своим старсканом. Я у него коробку покупала. Не уверена что приедет к тебе на академическую, но ты звякни решите чего нибудь. Можешь сказать что Таня телефон дала.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
genchick |
28 апреля 2013 04:23
|
Новичок
|
Танюшка спасибочки! Сто лет с клубниками не виделся! Аж соскучился, за последнее время столько перемен произошло в жизни( в лучшую сторону), обязательно при в встрече расскажу ! Буду звонить с утра ! Поеду за ним на край света! Сам электриком пол жизни проработал и так прокололся на своей тачке! Сработало правило,чем меньше от нечего делать лезешь в машину,тем меньше головной боли!!! Даже сон пропал)))))))
--------------------
|
|
|
genchick |
30 апреля 2013 08:38
|
Новичок
|
Спасибо Виталию!!! Сам приехать не смог,но внёс ясность что делать с моим танком, который одним нажатием кнопки стал подбитым танком Звоню дилерам Автолайт атц москва: объясняю проблему, меня никто не понимает, но всё равно затаскивают, мол приезжай разберёмся!!! Приезжаю черезт 5 минут понимаю что человек который подсоединил старскан в тупике!!! всё говорит в норме!!! ошибок нет мол и чего делать не знаю! Блин потраченное время никто не вернёт, говорю всем до свиданья и звоню в Автолайт на Сталеваров, приятный женский голос записывает меня через час должен быть у них. Хорошо было воскресенье ! В аварийном режиме со скоростью 40км/ч тащусь по мкаду на Сталеваров. Приезжаю и начинается такая белиберда!!! Мастер приёмщик спрашивает что меня к ним привело? Рассказываю что своими кривыми руками(launch x431) удалил кодировочные данные в TCM (Акпп) и вот с этого момента всё началось!!!! Опуская весь негатив скажу разругался со всеми кто там работает (на приёмке) ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЛСЯ (да простят меня все их сотрудники) Вижу взаимопонимания не могу найти, (но отступать не мой принцип в жизни ) Говорю необходимо запрограммировать и закодировать TCM !!! Мол установленная Акпп на этой машине(мерседес 6я серия) и чтобы она понимала в какой автомобиль попала необходимо в TCM залить программу и самое главное закодировать (эта процедура согласования акпп и двигателя) 10 минут и они сами были в шоке что именно всё так и есть! Сработало правило:Век живи век учись!!! Анализируя ситуацию могу сказать следующее: Всё непонимание возникло из за того что я,как уже писал ранее,(не хвастаюсь) очень давно занимаюсь профессионально ремонтом BMW!!! Диагностика,электрика,электроника,программирование и кодирование данных электронных блоков автомобилей BMW Именно поэтому мы и разговаривали на разных языках,а смысл того что необходимо было сделать был один!!! Итог: Теперь в Автолайте на Сталеваров подружился со всеми с кем в начале ругался !!! Позже выложу телефон мастера ремзоны(Абсолютно вменяемый человек!!!) который с моих слов занимался магией, что бы вернуть к жизни Акпп моего танка.(launch x431 сделал TCM новым,без кодировочных данных о том в какую машину попала акпп и с каким двигателем ей работать ) Будете звонить напоминайте о Геннадие ( который рушил им мозг своими знаниями BMW!!! ) Какие же наши танки велосипеды в сравнении с BMW!!! Но повторюсь: кайфую от танка а бехи полное ....ОВНО!!! Ламаются очень часто электрика как будто сделана для того что бы выкачивать бабло с несчастных владельцев!!!
--------------------
|
|
|
hohol |
30 апреля 2013 11:07
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Цитата: genchick Какие же наши танки велосипеды в сравнении с BMW!!! Но повторюсь: кайфую от танка а бехи полное ....ОВНО!!! Ну на этом форуме, тебя поддержат, а вот на бэховском-сомневаюсь. |
|
|
|
millitary_man |
30 апреля 2013 11:50
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Цитата: genchick кайфую от танка а бехи полное ....ОВНО!!! Я помню до Крайслера фанател БМВ, читал смотрел, общался с владельцами, в глаза говорят, что тачка ОГОНЬ, вообще не ломается, можно даже масло не менять, ниче не будет!!!! Захожу в интернет, читаю отзывы, таких поломок даже Ваз не знает))) Ну какому то нравится и слава богу. Про нашу машину тоже многие говорят, американский прожорливый бегемот. Ноя с ними не согласен!!!)))) |
|
|
|
hohol |
30 апреля 2013 13:09
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
millitary_man, было в разное время три бэхи. Впечатления остались только положительные. Все были пятерки седаны. я понимаю, что на ЭТОМ форуме самая лучшая машина это крайслер, но нужно быть обьективными. Цитата: millitary_man таких поломок даже Ваз не знает Если сравнивать ПОЛОМКИ ВАЗ и КРАЙСЛЕРА, то ВАЗ вообще не ломается, там ломаться нечему, потому как он пустой и деревяный как его конструктора. |
|
|
|
genchick |
2 мая 2013 00:08
|
Новичок
|
hohol тот кто со мной на BMWclub не согласен,рано или поздно попадают или ко мне или к другим ребятам, которые чинят ихние тазы!!! у меня в семье есть и bmw x5, рулится лучше,динамика тоже на высоте , но не такая мягкая как крайслер, на вкус и цвет, есть один огромный минус постоянно что нибудь наёб......ется просто слов нормальных не хватает! А мне важнее всего комфорт и надёжность!!! Так что кто надумает в Москве танк продать и купить себе bmw как говориться Velcom!!!
А на моём танке с Акпп продолжается история, сегодня несколько раз в аварийный режим ставала , есть сохранённая ошибка P2767 input/turbine speed sensor B Заезжал сегодня в ЮнитЗапад (живу рядом и работал там 5 лет) общался с агрегатчиками которые ремонтируют мерседесовские коробки , говорят чтобы менял плату Акпп,даже дали одну чтобы не покупал , после завтра заменю и отпишу! А вот выкладываю телефон Москва Автолайт на ул Сталеваров12а Мастер цеха Chrysler Винокуров Василий Геннадьевич +79167119125 (грамотный человек в наших машинах)
--------------------
|
|
|
genchick |
11 мая 2013 18:21
|
Новичок
|
Как обещал описываю дальнейшее развитие событий с АКПП моего танка! Пообщавшись с ребятами, которые занимаются ремонтом АКПП Юнит Запад, было принято решение снимать поддон АКПП, откручивать гидроблок (с соленоидами) и везти всё это к ним, чтобы разобрать и промыть, через два часа я уже мчался чтобы установить его на свой танк. Установив гидроблок, естественно заменил фильтр и масло . Результат поразил!!! Коробка переключатся стала идеально! Машина стала разгоняться, как положено, без всяких задумок! Ошибка input turbin sensor больше не выскакивает! Во общем реанимировали совместными усилиями АКПП моего танка! Обязательно приеду на следующие покатушки расскажу всё по подробней! Тему можно закрывать!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:04 |
|
|
|
|
|
|
|