|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание в Башкирии, где проводить грамотную диагностику и ремонт |
|
Руслан 444 |
22 апреля 2013 12:25
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7
|
Здравствуйте вот и я наконец то стал счастливым обладателем данного автомобиля) Как говориться приобрел мечту) простите за банальность) но вместе с мечтой появились и проблемы, есть счастливцы из Башкирии, а конкретно из Стерлитамака или Уфы? Последняя надежда на того кто обслуживался в этих городах так как у кого приобретал автомобиль в Уфе тоже не смог дать внятного ответа где обслуживаться( В интернете тоже нет конкретной информации, по Стерлитамаку вообще никого нет в Уфе на Заводской 11 кто нибудь ремонтировался в этом автосервисе? |
|
|
|
Yastreb |
28 апреля 2013 08:05
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Руслан 444 появились и проблемы А проблемы какого рода Цитата: Руслан 444 в Уфе Есть тут и уфимские комрады и сервисы есть. Я про Jeep Сервис знаю. Мне понравилось как работают.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
nfsas |
28 апреля 2013 11:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler300C 3,0 DISEL на R20;Chrysler300C 2,7 EUR на R24;Chrysler300C 2,7 ЛИМ;Jeep Grand Cherokee 5,2 V8 ЛИМ на R20. До этого Chrysler300C 3,5;Chrysler300C 5,7;Chrysler300С 3,5 на R20;Chrysler300C 2,7 рестайл на R22;Chrysler300C USA 2,7;AUDI A8 LONG;Opel Astra Twin Top КАБРИО
|
Руслан 444, где брал ?? какие проблемы ходовка или ...??
--------------------
SPL 15 - 142.4Db - 44Hz (2009) Мой номер 8-927-933-76-57 |
|
|
|
Руслан 444 |
28 апреля 2013 19:10
|
Новичок
|
Привет Всем) спасибо что откликнулись )Хочу сделать диагностику желательно полную сами понимаете после покупки лучше все проверить, а конкретно проблема с чеком, отдавал на сканирование (услуга 800р) на Заводской 11 делал Вадим, дали распечатку, на тот момент времени не было вникать, да и сам чек пропал, теперь опять появился, знаю что здесь есть раздел где все описывают как исправлять и что означает код ошибки, но хотелось бы отдать специалистам чтобы не заниматься самодеятельностью, не хотелось бы шутить с двигателем. А так в принципе тяга отличная не смотря что 2.7, масло ест или нет судит пока не могу, выхлопные газы без посторонних примесей(пар не синий). Ну после описанного вывод: кто где делал, если делал, и где работают хорошие парни кто разбирается и без лечения не нужных придуманных болячек )
dragon85--- Сам ездил на Индустриальное шоссе? если да то отпишись пожалуйста как там специалисты работают?
Yastreb--- Проблемы чеки( как уже понял из вышеописанного, Yastreb подскажи пожалуйста адреса или сайты куда отдавал автомобиль ну и товарищи если не откажут) ?
nfsas---Брал в уфе, и да тормозные диски чувствую менять тоже надо)
Извините за много букв) |
|
|
|
Yastreb |
28 апреля 2013 22:34
|
Ветеран
|
Цитата: Руслан 444 Yastreb подскажи пожалуйста адреса Цветочная 1/1, мужичок там есть Владислав, он же хозяин всего этого сервиса. В наших машинах шарит. Советую. По ценам тоже вроде не дорого, хотя сравнивать мне не с чем особо. Хотя тут есть коренные уфимцы, может они ещё чего дельного подскажут
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
artur_013 |
29 апреля 2013 08:44
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
|
Yastreb, Подтверждаю! Если нужна диагностика полная то только к нему.. Вот когда то писал |
|
|
|
Руслан 444 |
29 апреля 2013 17:21
|
Новичок
|
Yastreb и artur_013 спасибо большое ) |
|
|
|
Руслан 444 |
7 июля 2013 14:34
|
Новичок
|
Всем любителям американцев кто проживает в РБ привет, для Уфимцев информация думаю покажется лишней или бредовой) но для остальных жителей особенно юга РБ будет полезной. Любители американцев если есть кто знает какие то сервисы в Стерлитамаке дайте знать, отпишитесь пожалуйста любая информация будет полезной) по электрике в г.Стерлитамак есть такой человек Марс ( вот его номер кому может пригодится 8 905 350 79 43) занимается иномарками в том числе берет американцев. Мою проблемку устранил за 10 минут стоимость 400р, как оказалось окислился один контакт, другие сервисы либо боялись, либо просто не хотели даже браться за Крайслер. А в начале грешили на сигнализацию, вызвал специалиста и демонтировал, оказалось не нужно было... нет сигналки и 1300 рублей в пустую... и соответственно ставить новую ... вот чтоб такого не было кидайте номера толковых мастеров. Отпишусь по поводу автосервиса "Джип" который находится в г.Уфа ул. Цветочная 1/1 который мне советовали в предыдущих сообщения. Во первых добираться лучше с навигатором, мне по душе 2гис, без него первый раз будет проблемно найти дорогу, автосервис находится на пром. зоне среди гаражей. И еще подъезд к автосервису с двух сторон, по гравийке и просто по землянной дороге, на данный момент (июль 2013, земляная перекопана 2гис по ней прокладывает маршрут, пришлось покружить поспрашивать у людей) в итоге добрался. Вот так выглядит подъезд к сервису, совсем не радужно, но думаю это не проблема для настоящих ценителей) Въезжая на территорию сервиса, мнение меняется, все довольно таки по спартански, но профессионализм чувствуется среди всего персонала, и так вывод не место красит человека, а человек место) режим работы В приемной Четыре бокса Прочая информация Предварительно записавшись по телефону прибыл в "Джип" в приемной встретили 3 человека в окне это: Влад (скорее всего Владислав владелец сервиса) Дмитрий и Светлана. Влад непосредственно диагностирует и загоняет авто в ремонтный бокс, Дмитрий и Светлана занимаются приемкой по заказу запчастей, предварительно зная причину чека( кислородный датчик не исправен) сделали дополнительную диагностику на СтарСкане,(цена за услугу 2400) мне повезло кислородные датчики были в наличии цена 1840 мне не пришлось ждать и заказывать, поэтому если конкретно знаете причину проблемы можете по телефону предварительно заказать запчасть и когда она придет приехать на замену, если нет в наличии. За замену датчика цена 500. Итого 4 740р. и 3 часа потраченного времени, так много потому что как оказалось сервис пользуется популярностью не только у американцев но и японцев и немцев, в понедельник днем было очень много машин даже не спасло то что по записи, Влад бегал как ужаленный) Также по поводу запчастей при мне два человека смеялись где им вроде как в другом месте пытались продать дороже, в приемной они счастливо улыбались от цены которую им озвучил Влад, поэтому думаю что по ценам на запчасти в Джипе демократично, к сожалению больно не с чем сравнивать, если к то знает отпишитесь. Прилегающая территория) вот такой ветеран с поистинне американскими габаритами стоит в сторонке) За много букв сори, по другому ни как не получилось, модераторам фотками надеюсь не загрузил сервак ) Всем впечатляющих, динамичных и ни когда не ломающихся трехсотых ) |
|
|
|
Yastreb |
10 июля 2013 10:40
|
Ветеран
|
Цитата: artur_013 Вот когда то писал Артур, не видел твой пост. Респект тебе Руслан 444, Молодчик, хороший отчёт. Всем бы нам так писать о посещении сервисов. Вот бы сервисмены удивлялись, что при каждом посещений посетители фотографируют и делают какие заметки в блокнотах )))) Цитата: Руслан 444 Во первых добираться лучше с навигатором, мне по душе 2гис, без него первый раз будет проблемно найти дорогу, автосервис находится на пром. зоне среди гаражей. И еще подъезд к автосервису с двух сторон, по гравийке и просто по землянной дороге, на данный момент (июль 2013, земляная перекопана Согласен, что подъезд совсем не ахти Вот два варианта подъезда. Второй в любое время и суток, а первый только в солнечную и безветреннюю погоду Цитата: Руслан 444 и так вывод не место красит человека, а человек место) С этим тоже соглашусь, хотя так как у них работ не впроворот, то могут тебя и немного дольше мурижить в "приёмной". Мой совет, в любом случае находиться рядом с пациенотом в хирургическом отделении. Это скорее общее правило, чем претензии к "Jeep cервис". Что касается цен, то в большей части они у них ниже, чем вообще по городу, но есть некоторые зч на которые цены выше. Но зато большой плюс этого сервиса - наличие многих зч на складе.
--------------------
|
|
|
Руслан 444 |
13 июля 2013 20:18
|
Новичок
|
Спасибо Yastreb что оценил) хотя если честно труда не составило) на счет картинок по маршруту движения, были мысли сделать да что то не заморочился, тебе за это респект) про погоду и ветер в точку А по поводу фото я Влада предупредил что буду для форума фотографировать, он не был против) ты Жень из какого города РБ если не секрет конечно? Ближайший фанат 300С с которым переписываюсь это dragon85 из Чишмов, 150 км, от меня вот если получится вместе покатаемся с ним по Стерлитамаку) если читаешь Сергей ПРИВЕТ |
|
|
|
Yastreb |
18 июля 2013 23:50
|
Ветеран
|
Цитата: Руслан 444 тебе за это респект Да незафто Цитата: Руслан 444 ты Жень из какого города РБ если не секрет конечно? Я из России, а так в Уфе обосновался, хотя сам из Октябрьского. Так что в Стерлитамак не по пути (В Уфе можно собраться как-нибудь
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:35 |
|
|
|
|
|
|
|