|
|
|
|
|
|
USABTO, тачки просто супер |
|
tok |
25 сентября 2008 10:18
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день, я недавно купил 300 С 2.7 в симпотичном хром обвсе, езжу очень даволен! После покупки авто решил съездить к офицалам проверить ее и о удивление как мне там и сказали сост идеальное, там все тачки такие а самое приятное что они делают предпродажку даже заказным машинам! цена? да чуть выше чуть у всех, но есть возможность поставить машину на гарантию к ним исамое прекрасное у них свой сервис с божескими ценами и квалифицированными мастерами! свем саветую оч даволен!!! даж магази запчастей дают с 20% скидкой! |
|
|
|
isound |
25 сентября 2008 11:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Ну значит тебе повезло. Я тоже весной обратился в эту контору, даже предоплату 15000 р. дал. Что в итоге? Пришла машина, "убитая" внутри настолько, что в нее неприятно было садиться. И это после химчистки !!! Типа "хром" снаружи весь покоцан. По пробегу вообще непонятная ситуевина. В ЮСАВТО был указан пробег 64000 км. С какого потолка они его взяли ??? Почему-то ни карфакс, ни авточек при продаже там, во Флориде, не указал пробег ??? Как такое может быть ??? На этот вопрос вразумительного ответа не получил. Но судя по состоянию салона я оцениваю пробег примерно 200-250 тысяч. Кузов - не показатель. Флорида - место без зимы, плюс один хозяин. Далее по опциям - все по минимуму. Начали впаривать мне литые диски с доджевской символикой б/у за отдельную плату не в очень хорошем состоянии(1200 зеленых ). Противотуманок нет, и.т.п. Послал их куда подальше. В итоге потратил время, но нашел вариант от дилера, с доками, родословной, полным фаршем. Вот так вот. |
|
|
|
tok |
26 сентября 2008 11:00
|
Новичок
Машина:
|
Ты знаеш, бывают наверное редкие исключения но у меня куча знакомых покупают там машины и не одной жалобы а салон, что можно сказать, надо просто кожей такой апарат обшить! !!! я например, так и сделал но салон и в первоначальном виде был ок!!! а так се в идеале!!! ну а так бывает по причине употреления в машине фаст фуда и неухода за ним!!! US свиньи!!! |
|
|
|
isound |
26 сентября 2008 11:11
|
Ветеран
|
насчет последнего - эт точно. А вообще после своего случая начал интересоваться салонами - и везде есть какие-то не приятные ситуации. То битую машину продают, то с доками намутили, а про пробег вообще молчу. И ЮСАВТО в том числе, хотя по сравнению с другими конторами, там все-таки наверное поменьше плохих вариантов. Ну а вообще - это все рулетка. |
|
|
|
sinod988 |
27 сентября 2008 08:40
|
Новичок
Машина:
|
Они в своё время у меня в банке обслуживались. Знаю первых лиц. Нормальные ребята. |
|
|
|
tok |
27 сентября 2008 09:36
|
Новичок
Машина:
|
Да согласен б\у это рулетка но новую машину можно так же купить битую и причем оч не салбо!!! А ПЛАТИТЬ ВСЕ РАВНО КАК ЗА НОВУЮ! так что эт выбор каждого у диллеров и гарантия класная "-в наличии у нас этой запчсти нет так что придется ждать три недели" "-вам ридется ждать ещ столько же у нас непредвиденные обстоятельсва VIP клиент приезжал! - я тоже vip"..... вот такие гарантии у них с таварищем произошло и свою маш он получил через 2 месяца! |
|
|
|
DOCtop |
17 января 2009 20:32
|
Новичок
Машина:
|
USавто странная контора, когда я искал себе 300С, заглянул и к ним, у них было в наличии 2 трехсотых, менеджер, молодой мальчик с весьма скудными знаниями о данных авто, и о 300С вообще, начал ездить мне по ушам заучанными фразами, а на вопросы интересующие меня не ответил.Предоставленный товар,т.е. авто посмотреть можно только внешне, заглянуть в салон, под капот, завести- не возможно, так как данная услуга мне как покупателю не предоставляется, типа нет ключей, просто бред!!!Машины конечно подготовлены к продаже- замазаны коцки, не в цвет, конечно же, наполированы, но это пыль в глаза, я уверен что пробеги скручены у всех машин, причем серьезно, состояние машин не фонтан, это видно даже невооруженным глазом простому автолюбителю. В общем я решил для себя окончательно, что покупать авто на заказ не буду, кот в мешке на все 100%. ИТОГ: взял себе в мажор авто 300С трейд иновский, пусть контора тоже не с самой лучшей рапутацией, но авто мне показали до последнего болта, завели, разрешили облазить весь, все документы по сервисному обслуживанию предоставили, короче мне машинка понравилась и я ее взял, владею уже полгода, проблем не выявил, доволен на все 100% |
|
|
|
TOP GUN |
17 января 2009 21:06
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
только мне одному показалось, что посты tokа, это продуманная реклама USАВТО? я уверен что пробеги скручены у всех машин, причем серьезно ну дык это легко проверяется карфаксом или авточеком
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
GriG |
18 января 2009 10:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
TOP GUN,
+1
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
isound |
20 января 2009 13:08
|
Ветеран
|
Карфакс и авточек - не панацея к великому сожалению. Об этом уже километры постов есть на форуме chrysler-dodge.ru А ЮСАВТО кстати 15000 р. мне так и не вернули обратно. Я не стал воевать, т.к. моя вина как лоха в этом тоже есть. Обули и развели, а я поддался. Мальчонка молодой там конечно вообще никакой. А вот хозяин (Андрей, если не ошибаюсь) - это крученый-перекрученый мужичок. Только с таким отношением к клиентам бизнес не сможет успешно развиваться. У меня вообще есть ощущение, что вот эти самые 15000 р. за будущее авто, которые не возвращаются клиентам - это одна из главных статей заработка. Кстати, на авто.ру у ЮСАВТО до сих есть фотки машин, не менявшиеся с мая 2008 г. !!!! Сочувствую будущим клиентам |
|
|
|
TOP GUN |
20 января 2009 18:23
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: tok US свиньи!!! А вот тут можно поспорить, кто большие свиньи мы или они...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:22 |
|
|
|
|
|
|
|