|
|
|
|
|
|
Гидро удар!!!!, Хлебнул водички((( |
|
terenya |
22 июня 2009 15:10
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день! Ехал по М1(Минск-Москва) попал в сильный ливень, ну и налило на дороге лужу здоровенную, я ее не заметил и пролетел на 120км, лужица приличная скопилась. Ну и стал мой «крайслерок» пыхтеть как дизель. Заехал на сервис, там долго слушали и сказали что подозрение на гидро удар. Завтра вскрытие покажет. Может кто сталкивался с такой проблемой?? Какие последствия могут быть?? Если это действительно гидро удар???
terenya, воздухо-заборник в бампере, соплом к асфальту так что будьте осторожны форсируя лужи. |
|
|
|
vova520 |
22 июня 2009 16:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: terenya Какие последствия могут быть?? Какие угодно и не исключаю капремонт. |
|
|
|
Эдсон |
22 июня 2009 16:35
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
с чего ты взял что проехал по лужи у тя гидроудар и как могла вода попасть в двигло если ты ее туда сам неналил
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
terenya |
22 июня 2009 16:44
|
Новичок
Машина:
|
Я же написал что воздухозаборник в бампере саплом к асфальту вот наверное и хлебнил водички. Хотя я сам не уверен эт на сервесе мне втирают. завтра будут голову снимать там видно будет
мотор как дизель работает , непонятный стук гдето в голове(( |
|
|
|
Жекис |
22 июня 2009 16:50
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Я один раз тоже не быстро луже проехал, из под капота густой туман повалил ! я думал загорелсь нахрен, оказалось просто пар ! в шоке был от увиденного, теперь по лужам вообще ползу, хотя защита пластиковая стоит
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
mamo555 |
22 июня 2009 17:00
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
22 июня 2009 17:55
|
Ветеран
|
Цитата: terenya Я же написал что воздухозаборник в бампере странно он у тебя стоит я вот нулевик ставлю и ниче знаешь от правда почти под капотом на верхк и тоже в низ башкой а у тебя зачем под бампер засунули
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
22 июня 2009 18:04
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
так низко на Форд Фокусе стоят и они реально гидроудар ловят..тока чтоб его поймать нужны большие обороты чтоб вода всосаться успела |
|
|
|
Эдсон |
22 июня 2009 19:44
|
Ветеран
|
она у тя троит или что происходит у мя так было когда эл пендаль газа крякнула как дождь ее тресло как лехорадкой
--------------------
|
|
|
Ily |
22 июня 2009 20:00
|
Ветеран
|
ему надо было фильтр снять и посмотреть наличие воды в нем.. а вообще первое что должно было накрыться-электрон. заслонка(если б воду засосал) заглох бы сразу |
|
|
|
gross |
22 июня 2009 20:51
|
Новичок
Машина:
|
Если действительно воды хлебанул, то это может быть и финиш, ломает поршня, гнет шатуны и коленвал, ну и для полной колекции ломает блоки или гильзы , ну в общем как повезет, держись |
|
|
|
terenya |
22 июня 2009 22:25
|
Новичок
Машина:
|
так я вот после этой лужи проехал еще 200км, сейчас машина на сервисе заводится ка положенно не троит, не жрет топливо. Может меня разводят??? я на сервис приехал из за легкого стука в движке (как буд то дизель работает) ну там начали распрашивать как ехал, как узнали про лужу сразу заявили что гидро удар.
вот интерестно после гидро удара машина может ездить??? или движок должен заглохнуть??? По каким признак определить этот удар? |
|
|
|
Agdam82 |
22 июня 2009 23:41
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
terenya, так я вот после этой лужи проехал еще 200км, сейчас машина на сервисе заводится ка положенно не троит, не жрет топливо. Может меня разводят??? странно как то,после гидро удара проехать еще 200км, она должна была здохнуть,после этогоа раз едет то не так все плохо,я думаю отделаешся небольшими затратами.ну а вообще если машина хлебнула воды ее нужно сразу заглушить и дальше на эвакуатаре |
|
|
|
uvi |
22 июня 2009 23:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Agdam82 если машина хлебнула воды ее нужно сразу заглушить и дальше на эвакуатаре после гидро удара 200 км не проедешь, да и стук в двигателе будет такой что не заметить не реально. Надо перепроверить все электрические разъемы которые находятся внизу, в первую очередь проверь работу лямда зондов и далее..... А чтобы убрать версию гидроудара надо снять картер и посмотреть что там творится, это намного дешевле капиталки двигла :)))) |
|
|
|
terenya |
23 июня 2009 00:23
|
Новичок
Машина:
|
я вот так и думаю что меня просто решили пригрузить. фильтр вроде сухой бил (а может он за эти 200км и высох??) |
|
|
|
uvi |
23 июня 2009 00:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: terenya (а может он за эти 200км и высох??) :)))))))) он за 2 км уже сухой станет :)))))) Проверяй электронику. Да и я думаю что при гидроударе у тебя бы уже стока ошибок выкинуло. Что кстати с ошибками? |
|
|
|
yegreS |
23 июня 2009 10:57
|
Новичок
Машина:
|
правильно сказали, что после гидроудара гнёт всё в движке. так что это просто электроника ступила, хотя про наличие ошибок ты не писал. очень странная фигня.
может компрессию замерить? до приобритения 300С я в мистику не верил... но с завода наши машины комплектуют шайтанами, которых не вывести ни одним бубном. |
|
|
|
Ily |
23 июня 2009 11:23
|
Ветеран
|
как вариант у тебя датчик детонации накрылся..отсюда дизельный звук..или еще какие |
|
|
|
vadimminsk |
23 июня 2009 12:01
|
Новичок
Машина:
|
для начвла сними клему на 20 мин. |
|
|
|
Эдсон |
23 июня 2009 16:01
|
Ветеран
|
Цитата: terenya как узнали про лужу сразу заявили что гидро удар. а еслиб несказал сказали что смазки туда залил для анального секаса - развод Цитата: yegreS до приобритения 300С я в мистику не верил... но с завода наши машины комплектуют шайтанами, которых не вывести ни одним бубном. хпххахахахахахахаа точна
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 21:56 |
|
|
|
|
|
|
|