|
|
|
|
|
|
Кто куда на Майские? |
|
sergey mogilev |
7 мая 2013 15:05
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Я вот понять не могу,чего вы все претесь через Белгородскую таможню.Смотрю куча москвичей и питерских въезжают в Украину через Белоруссию,через Новую гуту,Веселовку,Яриловичи,Мозырь.Может в растоянии проигрыш на полсотни км,а на времени прохождения таможни явный выигрыш. Сейчас в Могилеве на улицах тридцать процентов российских машин.Ух понаехало.Ринулись братья россияне на белорусскую халявку.Замечаю россиян в магазинах,салонах связи,ездил в зоосад и этнокомплекс-короче белоруссов там вообще не было. |
|
|
|
yury |
7 мая 2013 15:20
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev,
Лет 5 назад, на майские праздники, по наводке друга сусанина, решил я всех наипать, сделать крюк и проехать не через белгородскую таможню, а рядом через деревенскую, не помню точно, Шебекинская что-ли называется. Так вот, приехал я к ней около 19:00 а пересек я ее в 5 утра следующего дня. Так как в машине у меня были 3-х летние дети, пытался я и денег дать и ругаться, ничего не вышло. Потому что на местечковых таможнях сидят царьки, которые в час по одной машине пропускают, потому что их никто не видит в их дыре и делают они что хотят. После таких экспериментов, езжу с тех пор я только через большие пункты пропуска, т.к. там хоть какой-то порядок есть и они на виду, да и пропускная способность посерьезнее. И другим советую.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergey mogilev |
7 мая 2013 15:31
|
Ветеран
|
Юр,я ж не агитирую пробираться к хохлам козьими тропами,я ж пишу о измении маршрута.Переходы ,которые я перечислил это постоянно функционирущие пропуско.И еще вопрос кого там больше россиян или белоруссов.По протяженности не могу сказать не считал допустим какаое растояние от Москвы до Киева через Белгород.Через Могилев,гомельЧернигов от Москвы прим1000 км. Сори за ошибки- это айфон да еще и без очков |
|
|
|
yury |
7 мая 2013 15:37
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev,
Я про направление в Крым писал. А вообще, если бы мне позарез не надо было туда ездить, то никогда бы через эти пидорские побирушки таможни ненужные между бывшими республиками союза не ездил. Принципиально. Которые устроены были не спроста, а для того, чтобы озлоблять людей и делить их на хохлов и кацапов например. Чтобы брат к брату лишний раз не поехал например, сын к матери, отцу и т.д. Так легче быдлом управлять, чтобы у быдла порывов к объединению не возникало.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergey mogilev |
7 мая 2013 16:10
|
Ветеран
|
Есть такие явления о которых ты пишешь.Каждый год практически приходится с этим сталкиваться.По тем местам,где сейчас возвели эти таможни раньше (я это прекрасно помню)пролетали не останавливаясь.И ничего здесь не поделаешь,многое меняется в жизни и гнид таких,которые сейчас на таможне вроде раньше не было.Собирают очереди естественно умышленно.Чем беднее страна,тем это виднее.Вспомнить прожождние румынской и молдавской таможен в начале 90-х.Это действительно были вилы.Очередей больших не было но проблемы находились во всем.Слава богу убрали посты пропуска между Белоруссией и Россией,глядишь и хохлов в там союз затянут. |
|
|
|
Stolberg |
7 мая 2013 16:31
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
так все из-за неинформированности наверное...как лучше ехать
вот под НГ ездил когда Латвия-Эстония, везде все было исписано практически советами ехать через РБ в латвию - так и сделал - красота! |
|
|
|
krismotr |
7 мая 2013 16:42
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
раз на раз не попадешь мы очень часто ездим на машине москва-молдавия и хуже чем украинские таможни никого не видела
они быстро пропускают но деньги просят все и всегда
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
BlackTiger21 |
8 мая 2013 12:16
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Фуф, блин! Наконец, собрались. Через пол-часа выдвигаемся на(в) Украину. с Богом!
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
ripper |
8 мая 2013 23:34
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
Рано утром в Минск выдвигаюсь!
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
krismotr |
8 мая 2013 23:49
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
ripper, счастливого пути!!!!!!!!!1
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
alexa |
11 мая 2013 11:15
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
9 мая, Белгород, утро, на мойке я и BlackTiger21 с супругой: |
|
|
|
BlackTiger21 |
12 мая 2013 16:16
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Вчера только вернулся с Украины - всё прекрасно! Саше (alexa) огромное СПАСИБО за оказанное внимание и гостеприимство!
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
alexa |
12 мая 2013 17:24
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: BlackTiger21 Саше (alexa) огромное СПАСИБО за оказанное внимание и гостеприимство незачто!!! рада была познакомиться!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:58 |
|
|
|
|
|
|
|