|
|
|
|
|
|
щель в двери, ... |
|
yegreS |
19 июня 2009 10:44
|
Новичок
Машина:
|
Здрасть. вспомнил что с момента покупки авто уже, хотел узнать тут про свою дверь. у меня зазор какой то, может это от удара? или замки как то регулировать надо? что посоветуете? как убрать косяк этот? |
|
|
|
Angel |
19 июня 2009 11:14
|
Новичок
Машина:
|
у меня такая же фигня..,и только с водительской двери..,а другие норма..,просто не замарачиваюсь на этой фигне..,а теперь подавно раз у тебя такое же..))) |
|
|
|
Dima_P |
19 июня 2009 11:58
|
Новичок
Машина:
|
Думаю регулировка замков вас обоих спасет!!! Какая проблема в сервис к арматурщику подъехать? |
|
|
|
yegreS |
19 июня 2009 12:03
|
Новичок
Машина:
|
арматурщик замки отрегулирует? у меня давным давно аналогичная проблема была на Ваз 2115, решил достаточно просто... опустил до конца окно, упёрся коленкой в обшивку двери, руками на себя потянул за арку окна. и всё стало ровно... но тут зазор немного другой. т.к. тут ещё и дверь выпирает. Angel, что ж у нас с тобой такое? у меня тоже только на водительской двери. остальные зазоры отличные |
|
|
|
Эдсон |
19 июня 2009 12:14
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
дуж странно как то у мя не выпирает а как бы чуть зазор меж стойкой и дверью больше чем на остальных но я ваше не парюсь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
19 июня 2009 14:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Не у меня так сильно не выпирает, может верхняя петля прослабла и требует протяжки?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yegreS |
19 июня 2009 15:37
|
Новичок
Машина:
|
завтра буду в Норде на ТО, спрошу делали они такое... или завтра может поэксперементируют :) |
|
|
|
Zepter |
19 июня 2009 15:49
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: AXEL RS может верхняя петля прослабла и требует протяжки? на фото отчетливо видно, что это верхняя петля. yegreS: на "советских" так и "ремонтируется". иногда делают так: открывают дверь, на порого ставят какую-нить палку(рейку 10ку), или же лом, обмотанный тряпкой, и потихоньку враскачку "регулируют" дверь. выгибается тупо. можно попробовать )) |
|
|
|
Costavaldes |
19 июня 2009 16:03
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Zepter на "советских" так и "ремонтируется". иногда делают так: открывают дверь, на порого ставят какую-нить палку(рейку 10ку), или же лом, обмотанный тряпкой, и потихоньку враскачку "регулируют" дверь. выгибается тупо. можно попробовать )) Мамочки родные! Господа Крайслер всеже не ТАЗ, не травмируйте мою психику такими методами :)) Попробовать... Ужос... Аж передернуло... |
|
|
|
Angel |
19 июня 2009 16:53
|
Новичок
Машина:
|
yegreS дак у нас просто наверное не европейские авто,а китайского производства..))))))))))вот и все..)
а серьезно говорить,даже не придавал особого значения этому..,ну на след. неделе съезжу к знакомому в дил.сервис и посмотрю что он скажет..,а потом если что отпишусь..) |
|
|
|
Ily |
19 июня 2009 17:31
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
хотите парни скажу причину- надо кушать в меру и меньше опирать свое мощное тело о ручку двери когда садитесь и выходите из машины ..петля просела |
|
|
|
yegreS |
19 июня 2009 20:15
|
Новичок
Машина:
|
вы чо кыно нэ бачили? садишься в открытый проем... правая нога на газ давит... левая за окном болтается... и боком боком боком в повороты.... а меня парит, т.к. меня уже задолбали стебать что она у меня битая. уроды мля... завтра в норде помучаю работяг |
|
|
|
yegreS |
29 июня 2009 10:24
|
Новичок
Машина:
|
звонил в Автолайт, говорят не сталкивались с этой проблемой. и грешат на удар в эту сторону.
а в Норд Авто неудобняцки, т.к. кузовной цех работает только в будни. а мне с работой никак не получается. они же находятся в полной ж... нереально от них добираться. |
|
|
|
Knignic |
29 июня 2009 15:02
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Та же ерунда с водителькой дверью. С помощью ключика отрегулировал на стойке "сложное механическое утройство"(посадил его глубже). Дверь закрывается ровно,НО... и хлопать нужно посильнее... Хочу еще замок на двери подрегулировать, может тогда все придет в норму.
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
Леха |
29 июня 2009 16:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily хотите парни скажу причину- надо кушать в меру и меньше опирать свое мощное тело о ручку двери когда садитесь и выходите из машины ..петля просела Согласен! Есть такая привычка у нас. Встретятся два одиночества, откроют двери, обопрутся на них локтями и давай байки травить, а потом вопрос о щелях и разговоры про битую машину. Регулируйте и не опирайтесь! |
|
|
|
Windy man |
29 июня 2009 16:30
|
Ветеран
Машина: мечта
|
регулировка я думаю всё решит замка на двери и на кузове
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yegreS |
30 июня 2009 11:59
|
Новичок
Машина:
|
а не петли надо регулировать?
я даже не знаю что и в какую сторону крутить :)))
я ни на что не опираюс да и двери открытыми не оставляю.
вообщем что крутить то? :) щель то только в верхней части двери. если покручу, верхняя выровняется, а нижняя утопнет? |
|
|
|
Леха |
30 июня 2009 12:08
|
Новичок
Машина:
|
Ослабь енмного верхнюю петлю, закрой дверь, выровняй руками, чтобы небыло щели, потом осторожно открой и посмотри вкакое мсто встали петли. там обычно пыльно, след увидишь. Закрепи их в новом положении. Дальше регулировка замка, опытным путем, во все стороны. |
|
|
|
Картмэн |
31 августа 2009 18:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
подниму ещё раз эту тему...
при ближайшем рассмотрение, оказалось что это вовсе не водительская дверь выпирает, а пассажирская задняя утоплена.
дело в том... что есл провести рукой в месте шва водительской двери и крыши там всё ровно... а если провести рукой в районе задней двери ( и именно ближе к водительской, т.к. ближе к заднице машины всё ровно) то очевидно что задняя дверь смещена вглубь.
с другой стороны все двери с крышей прям в ровень идут.
открыл заднюю дверь регулировок не много... только 1. и то как я понял надо будет выкрутить болт и проложить шайбу... ну что за колхоз? кто нить регулировал петли задней двери на стойке?
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:53 |
|
|
|
|
|
|
|