|
|
|
|
|
|
коды ошибок, что это значит??? |
|
PipeSmoker |
14 июня 2023 13:52
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Basset, мои пять копеек :-)
все-таки U110B-LOST ENGINE COOLANT MESSAGE не информация потеряна, а сообщение. букварь пишет, что возможной причиной может быть блок TCM
U0100-LOST COMMUNICATION WITH ECM/PCM потеря связи с блоком ECM/PCM на эту ошибку есть также ссылка при разборе проблем с U110B
U0164-LOST COMMUNICATION WITH HVAC CONTROL MODULE потеря связи блоком управления отоплением, вентиляцией и кондиционирования (HEAT VENTILATION AND A/С)
группа U - ошибки по связи между блоками по кан шине я бы ставил либо на контакты/проводку, либо на то, что сами блоки дурят. по 2005-му были проблемы, на буржуйском нашем форуме проскакивало. заканчивалось заменой блоков управления с перепрошивкой :((
P0032-O2 SENSOR 1/1 HEATER CIRCUIT HIGH P0052-O2 SENSOR 2/1 HEATER CIRCUIT HIGH высокое напряжение в цепи нагрева ДК в качестве причин, букварь пишет - провода/сами датчики/блок PCM я бы с пристрастием проверил провода и разъемы. датчики лучше всего оригинальные - об этом тоже писАли ребята на буржуйском форуме
P0308-CYLINDER 8 MISFIRE пропуски зажигания в 8 цилиндре. один из самых теплонагруженных. поменять местами с соседним цилиндром свечи и катушки, посмотреть, что будет :-) Д. |
|
|
|
Basset |
15 июня 2023 13:52
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
PipeSmoker, Спасибо. Вчера стер ошибки через Тринити, вечером все норм было, утром вылез чек, но остались только 2 ошибки 0032 и 0052. Похоже дурят все таки мозги
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:44 |
|
|
|
|
|
|
|