|
|
|
|
|
|
АвтоЭкзотика 2009, Москва-Тушино |
|
yegreS |
17 июня 2009 09:30
|
Новичок
Машина:
|
начали уже собирать заявки с клубов. мы будем выставляться? клубням же въезд со скидкой. и место отведённое. нам и Тюнинга никакого не надо!!! итак шикарно смотримся :))) всё действие будет проходить с 10 по 19 июля. предлагаю встретится в эти дни 11-12 18-19 подробно о мероприятие тут - http://www.autoexotica.ru/news/?main=1 |
|
|
|
AXEL RS |
18 июня 2009 01:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Я бы създил на тусу, а там часом для участников възд не бесплатный?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yegreS |
23 июня 2009 11:00
|
Новичок
Машина:
|
для участников въезд не бесплатный, я зарегился от Racing Club, многие из моего бывшего DSM Club так сделали. мне на почту уже прислали подтверждение, теперь осталось только доехать до офиса ихнего и забрать пропуск 10ти дневный... с заездами и выездами в любое время суток... 300р. всё удовольствие :)
Вот что мне прислали на почту
Уважаемый(ая) Новиков!
Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией.
Номер Вашей заявки: F Racing-Club 0108
Если вы из Москвы или ближайшего Подмосковья, то просим вас прийти в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ с 1-го июня по 8-е июля включительно с 10 до 19 часов для получения КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ по адресу: Москва, ул. Усачева 33 строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика. Тел. 782-14-04
Если вы не успели получить пропуска и карточки заблаговременно, вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 10 по 18 июля в Центре Регистрации на аэродроме Тушино.
При себе иметь: 1. номер своей заявки 2. паспорта или водительские удостоверения участников 3. документы на автомобиль.
Регистрационный взнос (одна КАРТОЧКА УЧАСТНИКА на 10 дней) - 300 рублей. Пропуск на автомобиль-экспонат - бесплатный.
ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ: вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 10 по 18 июля в Центре Регистрации на аэродроме Тушино.
ОРГКОМИТЕТ
|
|
|
|
TiTo |
23 июня 2009 16:43
|
Новичок
Машина:
|
я на красике от купе клуба выставляюсь... |
|
|
|
AXEL RS |
24 июня 2009 13:31
|
Ветеран
|
Такс клубни ну что будем выставляться или че?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yegreS |
5 июля 2009 21:43
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, а что тут думать? надо регистрироваться и ехать :)
или ехать без регистрации...
пишите кто поедет. |
|
|
|
AXEL RS |
5 июля 2009 21:45
|
Ветеран
|
yegreS,Я то скорее всего поеду, на встрече тема тож поднималась, но в разговоре потерялась. Но думаю еще пара человек изъявит желание по учавствовать на тусе!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yegreS |
5 июля 2009 22:23
|
Новичок
Машина:
|
ну вот, нас уже 3ое :)))
+ думаю там неклубни будут... можно будет их сагитировать в клуб :) |
|
|
|
AXEL RS |
5 июля 2009 22:41
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS + думаю там неклубни будут... можно будет их сагитировать в клуб :) Во во. А ты уже сделал пропуск на экзотику?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
vanoengineering |
6 июля 2009 01:45
|
Новичок
Машина:
|
блиииииин, как зарегистрироваться как участник??? расскажите мне, выставиться хочу ) |
|
|
|
dark_rider |
6 июля 2009 04:45
|
Новичок
Машина:
|
еду |
|
|
|
yegreS |
6 июля 2009 11:09
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, да у меня пропуск на машину, пропуск на меня, пропуск на девушку... итого - 3 пропуска + наклейка АЭ2009 всё за 600р. имею право ездить по территории АЭ въезжать и выезжать в любое время на протяжение всей АЭ т.е. с 11 по 19 июля. vanoengineering, пропуск получить следующим образом: я не стал выдумывать велосипед и пошел по самому простому пути. зашел на сайт своего предыдущего клуба, и нашел вот эту ветку http://www.dsm-club.org/forum/vstrechi-i-m...iku-2009-a.htmlтам всё описывается. 1. заходим на сайт http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/2. отматываем страницу вниз - до... Выберите регион, в котором вы собираетесь принять участие в автоэкзотике:3. ставим Москва 4. далее заполняем всю анкету 5. не забываем указать в графе клуб (такой клуб который не имеет отношения к какой то марке авто, я выбрал Racing Club) потому что врядли одобрят заявку на Крайслер, который хочет вписаться с теми же Поршами на стенд. 6. в графе Категория участия : Автомобильные ФАН КЛУБЫ5. фото авто обязательно вид спереди с Гос.Номером6. отправляем заявку и ожидаем ( по опыту DSM cluba я вижу что у некоторых подтверждение приходило даже через неделю) |
|
|
|
yegreS |
8 июля 2009 12:16
|
Новичок
Машина:
|
TiTo, AXEL RS, vanoengineering, dark_rider,
а так же желающим поехать на Экзотику...
может сделаем визиточки? ну хотя бы на картонке и односторонние...
уверен что 300с и чарджеров там будем не мало... и подходить к людям для приглашения в клуб с листком помятой бамажки... как то некрасиво :)
а то сунул визитку, в 2ух словах описал про клуб и впоряде :) |
|
|
|
TiTo |
8 июля 2009 12:22
|
Новичок
Машина:
|
давай сделаем... только по времени не успеем я думаю... |
|
|
|
yegreS |
8 июля 2009 12:45
|
Новичок
Машина:
|
дык если есть у кого принтер нормальный... он такой большой.. можно распечатать и порезать ножницами.
на обратной стороне можно написать свой ник к примеру :)
образцы рисунков визиток есть на форуме в теме "визитки". |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 03:32 |
|
|
|
|
|
|
|