|
|
|
|
|
|
Готовлюсь стать крайслероводом, Вопросы к знатокам |
|
Denver |
17 июня 2009 07:42
|
Новичок
Машина:
|
Перекапывал куча тем на форуме но некоторые вопросы так и остались без ответа, или я просто пропустил (тыкните носом пожалуйста если это так =))... интересует: 1. Взаимозаменяемые ли детали у американца и европейца, многие говорят что одинаковые но нашел посты где говорят что разные, где правда? Как машины ам\евр переносит не оригинальные детали и каково их количество качество на белорусском рынке на сегодняшний день? 2. Точно решил что буду брать 2,7. Знаю про детские болячки но не пойму с какого года их вылечили на ам. и на евр. и вылечили ли их вообще? 3. Есть ли у нас в Минске центр который не занимается впариванием оригиналов за 1,5т дол. с подтекстом если не магнат и не золотой ребенок катайся на форде. Посоветуйте с ТО. 4. В Минске кто нибудь перегонял с амер. 300? Какую кантору, юр. лицо, знакомого выбрали и насколько была оказана помощь в выборе и честность при осмотре на аукционе, доставке? 5 Затрону спорный вопрос, американец или же все таки европеец, мне не сильно беспокоит мп3 это или радио которое не ловит и отсутствие подогрева подушечек пальцев и пяток спереди, тоесть комплектация может быть минимальна и меня устроит, а волнует меня именно качество сборки и готовность к нашим суровым условиям, ремонто-пригодность, взаимозаменяемость и переваривание не оригинальных запчастей и вменяемые ценники (на европейца на сколько я понял кузовщина дорогая) а по запчастям\расходникам как они? 6.Белорусы вы что нибудь слышали о подъема таможенного коэффициента на 2010год до Российской или это слухи? Нацелился на 2005 с 50-80т.миль за 10т. дол. Заранее благодарю за помощь, надеюсь пополнить ваши ряды крайслероводов =) |
|
|
|
yegreS |
17 июня 2009 08:26
|
Новичок
Машина:
|
не знаю какой у вас порядок цен на авто в Минске. но.... я бы на твоем месте пригляделся к Европейцу, т.к. переплатив не так много, ты получаешь солидный набор опций.(кожа, ксенон,раздельный климат, псевдодеревяшки, омыватели фар, колёса R18, ну и так дале... список большой) запчасти все взаимозаменяемые,(возможно) кроме передней и возможно задней части кузовщины, разные фары же. я долго мучался с выбором мотора, в итоге отдал предпочтение 2.7, всётаки он не такой геморойный как 3.5 (с его клапанами). у вас же проводятся самые большие и самые регулярные встречи!!! промониторь на форуме Встречи Минские, думаю перед покупкой тебе лучше подъехать на встречу и пообщаться с ребятами о машинке, прокатят, дадут посидеть. народ, а мне нравится такой подход.... каждый день на форуме появляется по желающему купить авто. народная марка прям!!! |
|
|
|
ENDrey |
17 июня 2009 11:09
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
Цитата: yegreS я бы на твоем месте пригляделся к Европейцу мне кажется, что европеец 2,7 - это БОЛЬШАЯ редкость сейчас))) тем более за Цитата: Denver 10т. дол. |
|
|
|
yegreS |
17 июня 2009 12:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ENDrey мне кажется, что европеец 2,7 - это БОЛЬШАЯ редкость сейчас))) сам лично убедился в этом :))) ждал 2 месяца, всевозможные сайты с продажами авто штудировал днями и ночами. неудивительно что, когда я звонил по машинке... народ вот так отвечал. фига се как быстро позвонили... только дал объяву и вот уже первый потенциальный покупатель :) но для меня ещё был критерий - чёрный цвет. поэтому ещё сложнее было. потом забил на цвет. и искал достойный аппарат!!! :) |
|
|
|
Vital_art |
17 июня 2009 12:31
|
Новичок
Машина:
|
Denver Согласен с yegreS, лучше всего подъехать на встречу, и самому посмотреть, сравнить и проехать... Многое для себя поймешь, куча вопросов отпадет сразу.
Сразу скажу что на встрече ты не найдешь 2,7 экземпляра ни одного (до сих пор так было).
ИМХО за 10 К нереально нормальный авто, даже 2,7 (пусть я буду трижды неправ и тебе повезет).
По поводу повышения растаможки - забудь... скоро походу колючая проволока будет на границе между РФ и РБ. |
|
|
|
Эдсон |
17 июня 2009 12:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
10 т - это наверно битый перебитый и на крыше который лежал как лом мож и купить можно если вы смотрели на ебаи то огорчу вас вы там все плюсы сложите и получиться 15-20 тыров
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Жекис |
17 июня 2009 12:54
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. По качеству сборки американец рулит, а вот по "фаршу" европа, у меня амер и никаких проблем, у знакомого европеец, часто то-то сыпется, то это... з.ы. владельцы европ не пинайте сильно )
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Vital_art |
17 июня 2009 13:12
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон Ну у нас цены немножко другие, от 14 - 15 в Минске стОят пустышки (стрёмные). |
|
|
|
yegreS |
17 июня 2009 13:26
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, укушу... шучу конечно. каждому своё :) Цитата: Эдсон 10 т - lol это наверно битый перебитый и на крыше который лежал или даже при осмотре будет в той же позе а неужели в РБ цены такие же как в РФ? я думал у вас ниже за счет таможенной пошлины. или из СССР это только Украине так повезло? |
|
|
|
Costavaldes |
17 июня 2009 13:39
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Жекис По качеству сборки американец рулит, а вот по "фаршу" европа, у меня амер и никаких проблем, у знакомого европеец, часто то-то сыпется, то это... з.ы. владельцы европ не пинайте сильно ) А в ухо больно? Шучу. У меня Европа, три раза на Жекиса , через левое плечо тьфу, пока ничего не ломалось |
|
|
|
Dima_P |
17 июня 2009 14:39
|
Новичок
Машина:
|
Я бы тоже остановился на европе! Разница в деньгах небольшая, но сколько удовольствия от комплектации.. И не возникает желание периодически салон кожей обтянуть, поворотники на желтые поменять и т.д. |
|
|
|
Mike76 |
17 июня 2009 14:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Dima_P Я бы тоже остановился на европе! Разница в деньгах небольшая, но сколько удовольствия от комплектации.. И не возникает желание периодически салон кожей обтянуть, поворотники на желтые поменять и т.д. У нас и парктроники и пневмоподвеска и управление на руле и хромированные накладки и ксенон и фары правильные. |
|
|
|
Ily |
17 июня 2009 15:32
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Denver, по твоим критериям выбора бери американца..а еще лучше чистого Канадца-с ним получишь европейскую метрическую систему, штатный подогрев ОЖ ,офигительную теплоизоляцию салона. блок DRB( канадская опция свет в пол накала).. перепичканость элекроникой как на Европе не есть здорово..спроси к примеру сколько стоит меганавороченная головная фара европейца))) и американца..ну и по опциям типа-датчики дождя света..массаж попы...))имхо оно вообще надо? по моему мнению машины сделанные для США и Канады крепче и надежней нежной и гламурной Европы ..салон можно перетянуть кожей даже Уго Чавеса-было б желание |
|
|
|
Costavaldes |
17 июня 2009 16:17
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Ily ну и по опциям типа-датчики дождя света..массаж попы...))имхо оно вообще надо? У тебя нет, тебе не надо У нас есть, нам удобно |
|
|
|
Ily |
17 июня 2009 16:39
|
Ветеран
|
Costavaldes, у меня в Акуре есть-настолько дебильный алгоритм..один раз еду медленно по двору мне птица насрала на стекло и этот сраный датчик сразу же все размазал по стеклу а когда настоящий дождь начинается он сцука может не сработать |
|
|
|
Van |
17 июня 2009 16:49
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Я советую Европу! Действительно европа намного насыщение, мелочи но приятно! Но фары у европейского авто, в случаи аварии, значительно дороже! Тем более привоз авто из США рисковое дело, покупать кота в мешке: утопленника, перевертыша и жертвы прочих американских катаклизм |
|
|
|
Mike76 |
17 июня 2009 16:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily салон можно перетянуть кожей даже Уго Чавеса-было б желание С пупком на руле. |
|
|
|
Van |
17 июня 2009 16:55
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Ильюха, тебе птица видемо на датчик насрала, вот и сработали дворники Радуйся! Насрали, значит к деньгам! А вообще у меня тоже датчик тупит во время дождя |
|
|
|
Ily |
17 июня 2009 16:57
|
Ветеран
|
Van,да ничего страшного..всю жизнь покупаю машины из Америки и все"правильные"))) а по существу..топикстартер хочет больше надежности а не наворотов поэтому я ему советую амеров или канадцев ..Ваня-покупка у дилера да еще в трейд ин-такая же лотерея |
|
|
|
Mike76 |
17 июня 2009 17:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily мне птица насрала на стекло и этот сраный датчик сразу же все размазал по стеклу Так это может страус был У меня наоборот.Как с утра подхожу к своему пепелацу,так ощущение складывается,что все птицы округи сбиваются в косяк и сцуко терпят до подлёта к моей машине и там хором отстреливаются.День начинется с мойки.Уже там опупевают от увиденного. Denver, А вообще бери что хочешь и не морочь нам голову (как говорят в Одессе). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:32 |
|
|
|
|
|
|
|