|
|
|
|
|
|
За советом или давайте пощепчемся), Муки выбора... |
|
Mike76 |
18 июня 2009 22:43
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, +100000 |
|
|
|
nikolay854 |
18 июня 2009 23:12
|
Новичок
Машина:
|
GriG,жестко но наверное справедливо... сегодня с менеджером договорился ооб оповещении когда появится в сервисе авто -для пробы....так как тестдрайва нет....к сожалению так что жду звонка от него и определюсь окончательно так как вмашинке посидел полазел везде -все понравилось..но вот надо прокатится...для полноценного впечатления
|
|
|
|
tankist |
19 июня 2009 00:35
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
я так понял многим нравится черный салон кожа и пластик ,а мне как то светлый вроде лучше ,у кого какое мнение по поводу....? |
|
|
|
GriG |
19 июня 2009 09:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: nikolay854 сегодня с менеджером договорился ооб оповещении когда появится в сервисе авто -для пробы....так как тестдрайва нет....к сожалению так что жду звонка от него и определюсь окончательно я чего-то не пойму - насчет появится в сервисе авто для пробы... кто-то поставит машинку на обслуживание, а менеджер ее втихаря выкатит для тест-драйва?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
19 июня 2009 10:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG я чего-то не пойму - насчет появится в сервисе авто для пробы... кто-то поставит машинку на обслуживание, а менеджер ее втихаря выкатит для тест-драйва? Такое кстати практикуют иногда.Я до сих пор не пойму,откуда у меня 50 км лишнего пробега с момента когда забирал машину из кузовного цеха. |
|
|
|
Dima_P |
19 июня 2009 11:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Я до сих пор не пойму,откуда у меня 50 км лишнего пробега с момента когда забирал машину из кузовного цеха. Видел клип группы Звери? Как Рома автослесарем бентли ремонтировал, а вечером ее хозяйку на ее же машине снимал... Вот тебе и ответ!! |
|
|
|
nikolay854 |
19 июня 2009 13:48
|
Новичок
Машина:
|
GriG, именно!!! ждут нужную комплектацию кароче на таганку не гоните свои авто, а то я их запробую там |
|
|
|
GriG |
19 июня 2009 13:50
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Такое кстати практикуют иногда.Я до сих пор не пойму,откуда у меня 50 км лишнего пробега с момента когда забирал машину из кузовного цеха. Миш, я так понимаю, в тот день, когда ты лишних 50 км на своем одометре обнаружил, ты был пушист и добр как никогда, так как в прессе не было информации о катастрофических разрушениях в московских автосервисах На самом деле это бл##ство высшей марки - и говенный совок во всем своем великолепии...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
nikolay854 |
19 июня 2009 14:04
|
Новичок
Машина:
|
Вот я бы наверное недопонял такого прикола.... Причем у менеджера специально переспросил о правильности такого теста....Как мне ответили, что официального теста сейчас не найти... довольтвуйтесь тем что есть |
|
|
|
GriG |
19 июня 2009 14:33
|
Ветеран
|
Цитата: nikolay854 Вот я бы наверное недопонял такого прикола.... блин, я действительно чего-то не понимаю? Типа знаем, что реально не правы, но все равно делаем? ну-ну... эпическое начало членства в клубе... "а я вашу машинку втихаря буду использовать, потому что мне надо, а тест-драйва видите ли нет".... P.S. Давид Маркович, мне неприяно ходить с вами по одной Одессе (с) "Ликвидация"
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
19 июня 2009 14:42
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
Costavaldes |
19 июня 2009 15:03
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: nikolay854 Вот я бы наверное недопонял такого прикола.... Причем у менеджера специально переспросил о правильности такого теста....Как мне ответили, что официального теста сейчас не найти... довольтвуйтесь тем что есть Простите, гонево какоето. Как это официального тестат не найти? В мейджере стоит тест-драйвовский. 2.7 помоему. Вот и поймешь. Если 2.7 понравится, 3.5 еще больше понравится, 6.1 вообще плющить будет. |
|
|
|
nikolay854 |
19 июня 2009 15:03
|
Новичок
Машина:
|
GriG, немножко глупая позиция....у Вас... какие претензии у Вас к моему поступку? тем более я адекватный человек и осознавая что это автомобиль не предназначен тестдрайву (он личный и кто то его любит, и возможно даже боготворит) буду настолько аккуратен в обращении с автомобилем, что думаю претензий ко мне не предъявит ни кто если вы возможно получив возможность потестить чужое авто будете его драть и в хвост и в гриву...то увы мы разные люди... Costavaldes, специально уточнил нет возможности...в мэйджер ща наберу единственные кого пропустил... хотя боюсь что не сложится подвернулись А6 8 года в отличном состоянии (друзья продают) и gx300 7 года в теже деньги.... Всем огромное спасибо! |
|
|
|
GriG |
19 июня 2009 15:18
|
Ветеран
|
Цитата: nikolay854 GriG, немножко глупая позиция....у Вас... какие претензии у Вас к моему поступку? Глуппая позиция - это когда дети на соседа похожи... Кто кроме хозяина может позволить Вам, любезнейший, не то что за руль сесть, прикоснуться к чужому автомобилю? Я бы понял, если бы Вы, пришли на нашу клубную встречу, типа парни, разрешите попробовать, хочу иметь личные впечатления и т.д. и т.п. а в наглую сообщать - типа мне надо, а на всех чихать... аккуратно, не аккуратно, какая мне к бису разница... скажу за себя - кто моего Лаврентия без меня тронет - мало не покажется... разговор закрыт...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
nikolay854 |
19 июня 2009 15:26
|
Новичок
Машина:
|
GriG, мдя.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:07 |
|
|
|
|
|
|
|