Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Вообщем дело было так. С утра пришёл в гараж, всё ок. Завел, погрел, поехал... По дороге обратил внимание, что свет в салоне спереди и сзади не потух... Остановил заглушил, закрыл... Горит. На нажатие не реагирует. Проверил все двери, багажник... Нифига. Скинул клему,поставил назад горит падла... ( Ладно, поеду дальше... по дороге загорелась дампа ESP и ABS (в момент срабатывания систем) Хмм, остановился, заглушил завёл, прошло... Все работает. Но свет так и не потух... Дальше еще всё запуталось. Ушёл в магазин, на минут 30... вернулся, темно... Обрадовался. Завёл, поехал, не гаснет паразит Щас стоит в гараже, клему скинул, чтоб не высосала весь акум. Что скажите? Откуда начать? Должен сказать, что вчера был на мойке, на улице -6, -10 ночь. Вчера никаких глюков не наблюдалось, началось после ночной стоянки.
Alex мастер, Алекс, гениально Ток вот не трогал я это колёсико давно уже вроде... Ну да ладно, всё гуд! Я уже думал дверь разбирать, концевики искать... остаётся одно не понятно... глюк с ESP и ABS Совпадение?
688BGG, век живи, век учись ))) я по этому поводу звонил Официалам, но пока меня соединяли с мастером, сам в книжке нашёл описание подсветки и как оно включается этим колёсиком :) хы
Машина: HEMI POWER AWD
Цитата: 688BGG
Алекс, гениально Ток вот не трогал я это колёсико давно уже вроде...
Привычное явление), бывает люди по несколько лет ездят и не знают как сделать так чтобы заработала подсветка панели приборов.
688BGG, Картмэн, Были случаи когда люди после проведения каких либо работ приезжали в салон с криками и воплями: какого хрена вы мне машину сломали!!! Нет бы позвонить...
Alex мастер, а я так вообще первый день, после ГАИ )))) ментёнок полазил, кнопки понажимал и свалил, а я домой приехал, и заметил что свет горит, пошёл все двери по 2 раза позакрывал, багажником похлопал, и нижуя ))) примерно вот так я выглядил когда пытался погасить эти лампы ))))))))))))
ну а потом звонок дилеру и листание книжки параллельно
Забирал чаржера с свх.Та же хрень-горит свет .Допер минут за пять-крутил все что крутилось и нажимал все,что нажималось.А вот сейчас трабл-закрываю с пульта-не моргают фонари и не понятно закрыл или нет.А самое козливое в том,что знаю как эту функцию активизировать и более того раньше это проделывал,сейчас не получается.Потеплеет,скину клему минут на тридцать-может получится.