|
|
|
|
|
|
Отдых с маленьким ребенком |
|
millitary_man |
28 февраля 2013 10:30
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Мы семьей каждый год гоняем в Минск на машине, так сказать смена обстановки, никаких забот, ни каких проблем. Первый раз ездили дочке было 5 месяцев. Самое оно, лежит себе ребенок играет, кричит, убежать никуда не убежит. В дороге тоже особых проблем не было. А вот когда немного подросла ,вот это уже кипяток, в баре не посидишь спокойно, да и пойти туда куда хочешь тоже не получается, ребенок обязательно бежит в другую сторону. Подумай на счет Минска, отдыхать там хорошо, особенно если уже 100 раз не был. В мае тоже собираемся в Белоруссию. |
|
|
|
GriG |
28 февраля 2013 10:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yury Я привыкший. А люди с непривычки после проезда таможни начинают кричать какие хохлы нехорошие люди. Зачем это? А если по незнанию с документами чего не то, то вааще готовы в добровольцы в отряды по борьбе с хохлами вступить.
Юра жжешь... я в 2010 исполнял шоу по пересечению границы с Украиной. Ничего экстремального за исключением непрерывных наездов с настоятельной просьбой перенести машину на руках на территорию самостийной... за 1000 рублей. На обратном пути за антенну СиБи был приговорен к расстрелу, конфискации, пожизненному сроку и еще одному расстрелу и торжественно внесен в юрисдикцию России...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Motoneon |
28 февраля 2013 11:41
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Цитата: millitary_man Мы семьей каждый год гоняем в Минск на машине, так сказать смена обстановки, никаких забот, ни каких проблем. Первый раз ездили дочке было 5 месяцев. Самое оно, лежит себе ребенок играет, кричит, убежать никуда не убежит. В дороге тоже особых проблем не было. А вот когда немного подросла ,вот это уже кипяток, в баре не посидишь спокойно, да и пойти туда куда хочешь тоже не получается, ребенок обязательно бежит в другую сторону. Подумай на счет Минска, отдыхать там хорошо, особенно если уже 100 раз не был. В мае тоже собираемся в Белоруссию. Конкретнее, где останавливались ? |
|
|
|
yury |
28 февраля 2013 12:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG за 1000 рублей подорожало. Если летом то хочуть пятерку
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
28 февраля 2013 13:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
yury,
мы в сентябре ездили)))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:06 |
|
|
|
|
|
|
|