Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
tata2017, Ааааааа, люблю тебя за это !!!!!!)))))) Еще бы не признать, всего-то 22 года пролетело)))) Спасибо дорогие девченки!!! Эх, ностальгия..... Сегодня как раз созванивался с однокашниками, все готовы опять очутиться там )))) Славно было
Женщины всегда любили офицеров... [b]tata2017, Вот незадача,а я всегда мечтал предателем стать Это шутки,огромное спасибо за поздравление,хотя непонятно с этим праздником у нас,неизвестно наш это праздник или нет,хотя присягал еще при Советском Союзе,а тут вроде как отдельный праздник существует-день Белорусских вооруженных сил.
Жаль не могу фото с айфона закинуть-не лезут и все тут.Свои не найти,да и сканировать нужно.Хотел нашего верховного главнокомандующего с сынулей разместить-не получается
Жаль не могу фото с айфона закинуть-не лезут и все тут.Свои не найти,да и сканировать нужно.Хотел нашего верховного главнокомандующего с сынулей разместить-не получается
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
Спасибо за поздравления! Батарея Управления и Артиллерийской Разведки дивизии. ДМБ 1987-1989. Турок, азербайджанцы, украинцы, молдаванин, чечен, узбек. Очень многонациональный был коллектив.
Машина: BMW 740 d3.0
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! С праздником дорогие мужчины! Спасибо Вам что мы всегда за Вашими сильными и надежными спинами. Мы любим Вас!