|
|
|
|
|
|
Поремонтировался в Амавто. Впечатления, Отзыв о сервисе amavto.ru |
|
Zeedorf |
21 февраля 2013 07:32
|
Новичок
Машина:
|
Доброе утро, уважаемые Решил рассказать о своих впечатлениях от Амавто - ездил туда неделю назад на постпокупочное ТО и диагностику. Сразу скажу - приятно удивили, молодцы Вкратце предыстория: Купил дилерский полноприводный евровагон 3.5 2005 года с пробегом 150 тык. Машин, в принципе, живой, но очень чесалось поменять все жижы и решить пару неприятностей вроде замены амортизаторов капота, глючащего замка багажника и тупости машины после 3000 оборотов. Закупился в Автоклондайке аж на 15 тыщ, записался в Амавто и поехал чиниться. Перед тем, как сдать машину вас ждет испытание - ГСК Наука на Вернадского - это реально город в городе. Со мной был друг на своей машине - как бы я выбирался оттуда без него, пешком - я не знаю. В остальном сплошной позитив. - Машину сделали за день (список работ с ценами приложу в виде пикчи). - - Сами решили вопрос с вырезкой катов и установкой пламягасителей - сами отогнали машину в родственную контору поблизости и сделали за нормальные деньги - Постоянно держали в курсе хода ремонта по телефону, отвечая на глупые и не очень вопросы - Если говорили, что перезвонят - перезванивали - Ценник гуманен - Мастер Алексей крайне приятен в общении Одним словом, если бы не расположение - выбрал бы своим постоянным сервисом. Как-то так |
|
|
|
Edvard |
21 февраля 2013 08:16
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Закупился аж на 15 тыс...))) Это считай расходники, так как, это всего лишь стоимость одного рычага (в случае мертвой шаровой) на твоем авто. Удачи в дальнейшей эксплуатации. |
|
|
|
Zeedorf |
21 февраля 2013 09:02
|
Новичок
Машина:
|
Это была ирония )
Вообще, я приятно удивлен стоимостью запчастей и их наличием. В отличие от ХХХ, например ) |
|
|
|
Stolberg |
21 февраля 2013 11:49
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
эх работали бы они в выходные .... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:30 |
|
|
|
|
|
|
|