|
|
|
|
|
|
Орфография и пунктуация |
|
DEXTER MORGAN |
18 февраля 2013 18:59
|
Продвинутый
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
|
Цитата: sergey mogilev Проблема в том,что машинки наши дешевеют и как следствие изменился контингент обладателей.
--------------------
feeling good is good enough |
|
|
|
Эдсон |
18 февраля 2013 19:14
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
похоже это камни в мой огород!!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
mikki777 |
18 февраля 2013 19:22
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Эдсон, Эдик, а ведь можешь, когда захочешь!
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
tref |
18 февраля 2013 19:26
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: sergey mogilev не печатаю твердый знак-нет его в яблоке Сергей! попробуйте зажать "ь" , равно как и зажав "е" -появится "ё" |
|
|
|
sergey mogilev |
18 февраля 2013 19:59
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
tref,Спасибо Алексей с айфоном все понятно. (Пишу с четвертого) Ъъъёёё тут тачскрин и на компе тоже где-то есть эти буквы,так я ж никак не научусь.Вообще пора прекратить выделываться и налепить русские буквы на клавиши. |
|
|
|
Айрат |
18 февраля 2013 21:35
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Моё сугубое личное мнение!(большинство могут его не разделять,да и не нужно). Мат и большое кол-во в тексте орфографических ошибок не очень красит человека(складывается мнение что перед тобой шпана малолетняя, Эдсон -это камень не в твой огород) И многие соклубники, ставят меня в филологический тупик своими авангардистическими идиомами
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
tata2017 |
18 февраля 2013 21:57
|
Ветеран
Машина:
|
Вот я когда на форуме только появилась, мне орфография некоторых камрадов наших тоже глаз резала шо писец. И так как я сама, как и все не Оксфорд заканчивала, а советские 10 классов, я себе это объясняла приблизительно этим Цитата: hohol может он в то время, когда многие орфографией занимались- Родину защищал и кровь проливал А сейчас ничего.... уже давно привыкла и сама грешу)))) На Эдсона так уже дешифратор в мозгу срабатывает. Так что по мне если это не врот-позарот и мат сглажен, так пЕшите как хОЧете hohol, Володь, привет! Вижу с ремонтом закончил. Видимо появилось время на молодую соседку ...кстати про яблоки.... иной раз так исправит что диву даюсь когда это я в него столько пошлости успела вложить)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Авиатор |
18 февраля 2013 22:56
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Motoneon, Максим, сразу после прочтения твоего поста хотел тебя поддержать, так как сам являюсь жутким перфекционистом и меня очень коробит как неграмотная речь с неправильным произношением и ударением, так и неграмотное письмо с кучей ошибок в пунктуации и орфографии... Но потом начал размышлять над этим и пришёл к таким выводам: 1. Здесь не трибуна ООН, а, в первую очередь, площадка для решения проблем с авто. Поэтому в данном случае, уроки словесности и воспитанности здесь просто не катят! Народ оперативно решил проблемы и поехал дальше... И это абсолютно нормально! 2. Воспитывать и обучать взрослых и состоявшихся, по своему, людей здесь, на этом форуме - по меньшей мере глупо и не дружественно в рамках клуба. 3. Поручать это обучение и воспитание модераторам? Им что больше нечем заняться? Да, мне тоже не нравится то, как и что пишут здесь многие, но это моя проблема и я её должен решать сам, ни кого этим более не напрягая... Как? Самому стараться писать правильно и грамотно, являясь примером для других, так как грамотный текст и приятно читать!!! А вдруг кому то это тоже понравится?)))). Но я не являюсь и сторонником тех, кто защищает безграмотность. По двум причинам: 1. Родину защищают с 18 лет, после окончания школы, поэтому это не может быть оправданием безграмотности! 2. Мы уже вырождаемся как славяне и русичи и если начнём терять свой язык, то потеряем свои корни навсегда! А вообще, по роду своей деятельности, мне приходится посещать на постоянной основе очень большое количество форумов! Так вот, Форум 300С - самый грамотный на просторах Рунета! Поверьте, проверено! А вообще, желаю всем нам больше читать!!! Это полезно во всех отношениях!!! Удачи всем!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
tata2017 |
18 февраля 2013 23:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Авиатор Здесь не трибуна ООН, а, в первую очередь, площадка для решения проблем с авто Цитата: Авиатор Воспитывать и обучать взрослых и состоявшихся, по своему, людей здесь, на этом форуме - по меньшей мере глупо и не дружественно в рамках клуба. Цитата: Авиатор Как? Самому стараться писать правильно и грамотно Саша, спасибо. Цитата: Авиатор Форум 300С - самый грамотный на просторах Рунета! Поверьте, проверено! фигасе..... Ну ка завязывайте нам тут статистику портить! Цитата: Авиатор Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.... вот с этим всегда была и буду согласна)))) Лучше хамоватые рыцари в доспехах, чем учтивые пи..даболы в фольге
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Alex мастер |
18 февраля 2013 23:44
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Авиатор, Все в точку. Ни добавить, ни убавить!!! |
|
|
|
Картмэн |
19 февраля 2013 00:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а по поводу пунктуации, местоимений, предложений и жи ши советую посетить один форум - http://forum.ci-bi.ru/пыхтиш, пишешь пол ночи им в трёх томах свои мысли по поводу радиосвязи... а утром бац... нет твоего сообщения. куда делось Админ!? ну как куда!? удалил, много ошибок орфографических. вот ганд*ша....
--------------------
априори |
|
|
|
tata2017 |
19 февраля 2013 00:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн пыхтиш, пишешь пол ночи им в трёх томах свои мысли по поводу радиосвязи... а утром бац... нет твоего сообщения. да ты шо! ...там модеры сплошь лингвисты?...
--------------------
|
|
|
Картмэн |
19 февраля 2013 00:20
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 да ты шо! ...там модеры сплошь лингвисты?... да там выпускники гестапо и иже с ними реально народ в шоке с их модераторов и админов, каждую запятую они тебе поставят и красным текстом отредактируют. сча для прикола найду пример.
--------------------
априори |
|
|
|
tata2017 |
19 февраля 2013 00:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн да там выпускники гестапо и иже с ними реально народ в шоке с их модераторов и админов, каждую запятую они тебе поставят и красным текстом отредактируют. о пля....хорошо что я только две книжки прочитала букварь и красную, я такой точно не смогу быть
--------------------
|
|
|
Картмэн |
19 февраля 2013 00:28
|
Ветеран
|
нашел самый лайтовый пример ))) http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=16&t=3101тему создал, так они мне каждую букву на заглавную поменяли,красным обвели и в личку написали что бы я впредь писал по Русски )))
--------------------
априори |
|
|
|
tata2017 |
19 февраля 2013 00:34
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, ....тяжело... еще и бРобр какой то редактирует...
--------------------
|
|
|
Авиатор |
19 февраля 2013 00:34
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Картмэн, Сергей! КТА 1663 это случайно не аналог КТ315? Если да, то у меня есть!
Картмэн, Пример такого форума - аналог Макдональдса! Чистенько, стандартненько, вкусненько, НО УЖАСНО ВРЕДНЕНЬКО!!!))))))
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
tata2017 |
19 февраля 2013 00:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Авиатор Чистенько, стандартненько, вкусненько, НО УЖАСНО ВРЕДНЕНЬКО!!!)))))) и еще гимны с утра поют
--------------------
|
|
|
GriG |
19 февраля 2013 01:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Картмэн, Братец, я часто вспоминаю как ты рассказывал, как туда насчет рации сунулся и смех и грех и страшно жить, если антенна не по центру крыши присверлена по теме - насчет способов наскальной живописи на форумах - вообще то не очень заморачиваюсь, и не мешают - вырабатывается устойчивая привычка откровенно неандертальские диалекты просто пропускать.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Эдсон |
19 февраля 2013 01:44
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Such ich dich hinter dem Licht Wo bist du So allein will ich nicht sein Wo bist du
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:50 |
|
|
|
|
|
|
|