|
|
|
|
|
|
Компания Ирбис. Страшный бардак и безответственность! |
|
impressionante |
17 февраля 2013 21:00
|
Новичок
Машина:
|
Не обращайтесь в компанию ИРБИС! Там страшный бардак и работают безответственные люди!!! История, леденящая кровь. В моей машине PT Cruiser образовалась трещина в корпусе термостата. Начал капать тосол. Обратились в компанию Ирбис (www.irbis-auto.ru ) Лучше всего о происшедшем даст представление наша с ними переписка. Это мое письмо от 29 января 2013 года. Наш заказ МС00003284 на данную деталь был сделан еще 26 декабря 2012 года!!! Почему нам сказали, что деталь эта есть на складе в Москве и обещали доставить ее сразу после новогодних праздников? И когда после праздников мы звонили вам, разные вежливые голоса отвечали одно и то же: ждите… на днях… не волнуйтесь, все под контролем… мы вам позвоним… Наконец, мы не выдержали, 21 января приехали к вам в офис (44 км. МКАД - не ближний свет!). Обещали в течение 5 дней привезти. Прошла еще неделя. Молчание. 28 января мы опять к вам приехали. И тут, через месяц!!! уверений, что «на днях» и «все под контролем» (интересно, под чьим контролем?), выяснилось, что детали этой нет ни на одном складе в России, и ее надо вновь ждать. Сергей, вы понимаете, что это ваше письмо от 28 января 2013 выглядит как издевательство? Ответ компании Ирбис.Добрый день. В данный момент детали нет ни на нашем складе в Томилино, ни на ЦС в Вольвере. Ожидаем поступление в Вольверу в первой половине февраля, после поступления оприходование займет около 3х дней. С момента оприходования до Томилино еще около 4х недель. Более точные сроки/даты будут у нас в середине февраля Warm regards C уважением, СЕРГЕЙ ИЛЬИН Менеджер отдела запасных частей Группа компаний ИРБИС Мой ответ.Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на работу вашего отдела? И кто из ваших сотрудников ответит за месяц нашего пустого ожидания? Владелец многострадальной машины. Евгения Петровна Белякова. P.S. Вам не кажется, что все это крайне несерьезно, несолидно, нелепо? *** А это ответ. Прошу обратить особое внимание на орфографию!Добрый день. Увожаемоя Евгения Петровна Белякова.Наш отдел подобрал необходимую вам деталь и она тут же была заказана. Далие на Цнтральном складе ваш заказ увидели и произвели необходимую отгрузку товара при условии наличия з\ч. Если з\ч нет на Ц.С. то товар заказывается со склада производителя детали. Как только данная деталь появляется у производителя он отправляет её нам в Россию на Ц.С. Способ доставки бывает разным, грузовым автотранспортом, грузокарабельным через океан и возможно железнодороным транспортом. Как вы понимаете это занимает время. Свою работу мы выполнили хорошо и своевременно.На момент заказа на Ц.С. данной детали почему-то не оказалось. P.S. Напомянаю вам что вы можете забрать предоплату.Данный форс мажор от меня не зависит. C уважением, СЕРГЕЙ ИЛЬИН Менеджер отдела запасных частей Группа компаний ИРБИС T: +7 (495) 644-18-18 (Доб.: 4521) М: sergey.ilin@irbis-auto.ru www.irbis-auto.ru *** Кончилось дело тем, что в начале февраля нам сообщили, что детали этой нет в природе и ее надо заказывать на заводе производителе, а это ожидание от 2 до 4 месяцев. Я вменяемый человек, если бы все то же самое мне объяснили 26 декабря, в день обращения к ним, у меня бы претензий не было. Но мы потеряли полтора месяца в ожидании… чего? Евгения Белякова, психотерапевт P.S. Тосол сначала капал, теперь хлещет потоком... На машине ездить нельзя! |
|
|
|
sergey mogilev |
17 февраля 2013 21:34
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: impressionante P.S. Тосол сначала капал, теперь хлещет потоком... На машине ездить нельзя! Евгения,без паники-Вы же психотерапевт,держим себя в руках,успокоимся и обращаемся в другой сервис.Такая вот действительность и что-то кровь не леденит. |
|
|
|
SRT8 |
17 февраля 2013 21:36
|
Новичок
Машина: SRT8
|
История и в правду леденящая кровь . |
|
|
|
makcim |
17 февраля 2013 23:39
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
impressionante, не, все понятно, но что конкретно вы имели ввиду?? Вы хотите справедливости? А ее нет. Жаль конечно вас разочаровывать. А помимо ирбиса скорее всего есть другие конторы. Машинку зачем насиловать? Ищите варианты и забирайте деньги. Про ирбис, учту. Но ...в век космических технологий...неужели ни екнуло что контора болт забила? 2-4 месяца при наличии китайцев, мексиканцев и тд, это перебор. Кстати, а кто такие эти ирбис?? И почему пткрузер на му300с ?? |
|
|
|
SHELTOR |
17 февраля 2013 23:55
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
А что найти не могут ? новый термостат ? |
|
|
|
nam |
18 февраля 2013 00:11
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Евгения, мой совет- прекратите истерику. Почему-то то уверен, что трещину Вы не сами нашли, и про корпус термостата Вам сказали те, кто в машинах немного разбирается, скорее всего, какой—то сервис. Так предоставьте им возможность самим купить эту деталь, пусть и с наценкой. Поверьте, это будет гораздо быстрее и проще, чем пинать Ирбис. Я понимаю, Ваша гневная речь здесь—это попытка удержать нас от повторения Вашей ошибки, от посещения Ирбиса. Но мало кто туда и так поедет, потому что это новый дилер, который совершенно не знает наши машины. Я думаю, никому не захочется, чтобы на его машине за его деньги учился персонал нового дилерского центра, ведь правда? Адреса разборок и номер запчасти давать не буду, если интересно, пишите в личку— но я почему-то думаю, что не напишете.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
KILLER777 |
18 февраля 2013 03:15
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Если это та компания - филиал которой находится и в Смоленске - занимаются строительством -ООО "ИРБИС" - и Директор Колтаков Денис - то это команда мошенников !!! Лично сам с ними сталкивался по работе .....
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Shastry |
18 февраля 2013 09:12
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Не знаю, че за антирекламу здесь опубликовал ТС. Но от себя добавлю, что когда звонил им по поводу покупки новой 300-ки, на телефоне со мной общались так, как-будто впервые слышат об этой машине. А по поводу запчастей зачастую Крайслер РУС виноват. |
|
|
|
KirillK |
21 апреля 2013 19:17
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012
|
Коллеги, немного добавлю.
Компания Ирбис - франча. Есть Ирбис Север, это одни люди. Есть Ирбис Юго-Запад - абсолютно другая компания, просто работающая под этим же брендом. Ирбис Север - очень хорошие ребята, кстати. Хотя Крайслерами, по-моему, занимается только Юго-Западный Ирбис, так что речь тут скорее всего про него.
Итак, эта компания (которая Юго-западный Ирбис) когда-то давно еще не называлась Ирбис (они были под кучей разных брендов), занималась продажей Жигулей. Потом они выросли и стали заниматься Киа. Потом они стали заниматься еще Ситроен и Крайслер.
Крайслерами они занимаются, наверное, чуть меньше года. Причем в основном торгуют новыми 300C и Джипами.
Их мастера всю жизнь чинили Жигули и Киа, откуда им знать про ремонт Chrysler? Зачем вообще клиентам на БУшных Крайслерах обращаться в такие сервисы? Зачем заказывать термостат на PT Cruiser у официального дилера Крайслер, который в глаза никогда не видел эту машину и не умеет подбирать для них запчасти? Они вообще по идее сразу должны были сказать, что это не к ним. Почему нельзя было в Экзист обратиться?
И тем более - зачем писать об этом на my300.ru?
ИМХО, тема сделана сугубо для того, чтобы при поиске в поисковике по запросу "Ирбис Крайслер ремонт отзывы" выдавало эту тему. Вряд ли такой инцидент имел место быть, просто черный пиар. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:00 |
|
|
|
|
|
|
|