|
|
|
|
|
|
АКПП,ГУР и тормозная |
|
Farruh7 |
13 июня 2009 19:27
|
Новичок
Машина:
|
Подскажите когда менять: 1.масло в акпп? 2.жидкость гура? 3.тормозную жидкость? европеец 2.7 2006 пробег 70000км |
|
|
|
uvi |
13 июня 2009 21:44
|
Новичок
Машина:
|
Я к заменам данных жидкостей отношусь двояко. Вроде по твоему пробегу можно уже все поменять, но с другой стороны если при повороте руля нет гула и он легко поворачивается, а коробка работает без сбоев и ты не собираешься ее мучать, то может и не стоит менять их жидкости. Тут на собственное усмотрение. Если в качестве заменяемых жидкостей уверен то хуже от замены не будет. |
|
|
|
Эдсон |
13 июня 2009 22:57
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
масло фильтр поменял в каробке на 110 т -3 год эксплуатации и зима и лето но тока родное с коробки вылить невазможно остаеться масло при перемешивание с другим может быть попа в гидраче сазали даж не суйся доливать и все дела свечи вот свечи сам хачу поменять но надо мануал лесть
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
13 июня 2009 23:50
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Эд,чтоб свечи поменять надо коллектор снять..упаришься Farruh7 в американском мануале масло АКП меняют на 60тыс миль(100тыс. км) |
|
|
|
uvi |
14 июня 2009 00:12
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон
Я у себя свечи уже два раза менял, около часа работы. Самое геморройное трубку ЕГР вставлять, если решишься, то могу проконсультировать. |
|
|
|
Эдсон |
14 июня 2009 03:25
|
Ветеран
|
не спасибо лутше как нить не я есть для этого ребята обученные , я там че нить постучать открутить , но без последствий а вот лесть где инженеры мудрили небуду че нить сломаю обязатель но
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Farruh7 |
14 июня 2009 10:04
|
Новичок
Машина:
|
uvi, при повороте руль гудит и коробка начала грубо переключатся с Р на R или D. думаю менять уже!Менять в Самаре потому что самое ближайщее где можно поменять масло в акпп.А то диллер у нас в Алмате сидит!
Эдсон,какие-нибудь изменения были после замены в акпп?
|
|
|
|
Sepa |
26 июня 2009 00:22
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C, 3,5 литра
|
2 Farruh7 а что значит грубо переключается? сам рычаг тяжело идет или слышны удары в коробке самой? |
|
|
|
Эдсон |
26 июня 2009 01:52
|
Ветеран
|
Цитата: Farruh7 Эдсон,какие-нибудь изменения были после замены в акпп? ну пинаться стала меньше но мне и мозги прошили заново типа бонус
--------------------
|
|
|
Zepter |
26 июня 2009 16:45
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Эдсон, а как же, Эд, менять масло в коробке? у меня после езды на скорости по городу(резкий разгон/торможение) стабильно загорается чек, проходит парочка дней - "чека" нет(гаснет). в Мусе выявили неполадку в коробке, типа нужно "маслице" менять (и "посмотреть "мозги" во время смены масла"), а тут пишите, что типа менять нельзя. Там масло мопаровское ATF 4 +, В КОРОБКУ УЙДЕТ ОКОЛО 5 000руб. конистрами по 0,9л
просто не помню стоимость одной канистры )) помню, что около 5 тыщ и объем есть по 4л и по 0,9л(4-ех_литровых трудно достать) |
|
|
|
Farruh7 |
28 июня 2009 18:57
|
Новичок
Машина:
|
Sepa, тяжело встает рычаг,особенно когда на подъем стоит.когда выдавливаешь педаль и при переключении на нижнюю передачу коробка резко с толчком переключает. Машина папина,он не очень разбирается в машинах,но и то заметил что коробка не так работает. |
|
|
|
AXEL RS |
28 июня 2009 22:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Farruh7 тяжело встает рычаг,особенно когда на подъем стоит.когда выдавливаешь педаль и при переключении на нижнюю передачу коробка резко с толчком переключает. Машина папина,он не очень разбирается в машинах,но и то заметил что коробка не так работает. Это нормально, когда на склоне на Р ставишь, то машина откатывается назад, а потом этот откат прошибаешь включением D.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Леха |
29 июня 2009 14:23
|
Новичок
Машина:
|
Я вот тоже озадачился сменить масло в АКПП, вернее слить , что сольётся и долить сколько получиться, а Вы меня теперь на раздумья толкнули насчёт совместимости наших и закордонных масел. Я пользуюсь Шевроном, беру у официалов уже семь лет, пока прблем не было. Но вот смешивать не пробовал. ЗАДАЧКА?! |
|
|
|
Costavaldes |
29 июня 2009 15:24
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Леха Я вот тоже озадачился сменить масло в АКПП, вернее слить , что сольётся и долить сколько получиться, а Вы меня теперь на раздумья толкнули насчёт совместимости наших и закордонных масел. Я пользуюсь Шевроном, беру у официалов уже семь лет, пока прблем не было. Но вот смешивать не пробовал. ЗАДАЧКА?! В чем задачка? А к дилеру заехать и взять MOPAR трансмиссионное, религия не позволяет? |
|
|
|
Леха |
29 июня 2009 15:43
|
Новичок
Машина:
|
Какая религия, я АТЕИСТ!!))). В моем городе то масло о котором ты говоришь, стоит как мотор от крайса. А шеврон очень приемлем. ОФИЦИАЛЬНО. |
|
|
|
Shastry |
8 октября 2009 14:46
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Farruh7,
Дилер есть в Уфе, может поближе... На будущее. И в Самаре нет вроде, есть в Тольятти рядом)
|
|
|
|
Farruh7 |
22 октября 2009 15:31
|
Новичок
Машина:
|
правда ли что коробка на 300с мерсовская? |
|
|
|
хищник |
1 декабря 2009 15:18
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
у нас чё в АКПП и ГИДРОУСЕЛИТЕЛЕ одинаковая жидкость??? в Академии+ так сказали
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 декабря 2009 18:46
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: хищник у нас чё в АКПП и ГИДРОУСЕЛИТЕЛЕ одинаковая жидкость??? в Академии+ так сказали почему у нас!? у всех...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:52 |
|
|
|
|
|
|
|