|
|
|
|
|
|
MDS 5.7 Hemi |
|
Ogurets |
29 мая 2014 19:57
|
Ветеран
Машина:
|
Casik, тогда верни старые, почисть форсунки, вверни новые, посмотри что как
Тупо про мой инжектор wynnsом |
|
|
|
LIGA 88 |
29 мая 2014 20:15
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
Грязные (мертвые) форсунки, умирающий бензонасос, засранный топливный, воздушный фильтр, горячий бензин( опять же бензонасос). Сбитые углы зажигания-маловероятно. |
|
|
|
Casik |
29 мая 2014 20:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
|
если ездить на газу то это все перечисленное тоже подходит под такой расход? |
|
|
|
Storonnik |
29 мая 2014 20:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: makcim artur_013,скорее всего гонит. О стороннике противоречивые мнения на этом сайте (лично я с ним дело не имел). ипать какие месаги я пропустил. Гонят говно по трубам вашего крайслера с двумя распредвалами. Почитал все ваши месаги в этой теме - ппц столько бреда я не читал давно. Как уже вам говорилось - лучше жевать чем хренотень писать абы написать. Цитата: Casik Привет всем! а как узнать еще можно работает эта система или нет? проверяли сканером на ошибки. ..их нет! а расход топлива 27-30 по городу .не гоняю 27 отжигаю то 30 ...может что то надо сделать? говорят масло должно быть 5/20 так его и заливаю! все пишут с этой системой расход 16-19 а для меня это фантастика))) на стоковом авто со стоковым выхлопом почти не услышать. проверить можно расходом, если ехать по ровной прямой дороге 100км/ч по круизу, сбросить расход и наблюдать. Если устаканится на 7.5-9 то мдс работает. Если будет 10 и больше значит работают постоянно 8 котлов.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
090 |
29 мая 2014 21:21
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Storonnik ипать какие месаги я пропустил. Гонят говно по трубам вашего крайслера с двумя распредвалами. |
|
|
|
Casik |
29 мая 2014 22:58
|
Ветеран
|
Storonnik спасибо за совет о проверке? а от чего зависит ее работоспособность кроме правильного масла? и если она не работает можно ее исправить? подсоединяли дилерский сканер...машинка жаловалась на неправильное мамло! хотя было залито ликви моли 5w20.сей час залил друоое тоже 5w20 надо будет проверить и его... |
|
|
|
Storonnik |
29 мая 2014 23:18
|
Ветеран
|
Цитата: Casik Storonnik спасибо за совет о проверке? а от чего зависит ее работоспособность кроме правильного масла? и если она не работает можно ее исправить? подсоединяли дилерский сканер...машинка жаловалась на неправильное мамло! хотя было залито ликви моли 5w20.сей час залил друоое тоже 5w20 надо будет проверить и его... масло в первую очередь. Вы заливали лично из банки туда 5w20 ? либо отдали в сервис со словами - поменяйте мне там масло. Неоднократно сталкивался с примерами когда люди отдают авто на сервис, а там им чернят по полной. Я к чему это, ибо датчик не будет врать про неправильное масло. Работа МДС так же влияет от исправности авто. Если есть проблемы ( и чеки горят ) с катализаторами, мдс работать не будет. Если пропуск зажигания есть из за свечей или катушек, мдс так же не будет работать. Неисправные лямда зонды -аналогично. Проще говоря если есть чеки в авто по каким неисправностям опишите их, некоторые из них не предусматривают работу МДС. Если же чеков нет и все исправно, то проведите эксперимент на трассе. Сравнивать расход в городе - неблагодарное дело ибо у всех города и пробки разные соот-нно и расходы будут разные.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
makcim |
29 мая 2014 23:39
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Storonnik Тебя чё прет чтоли? Ты где там оскорбления усмотрел??? Остынь. И написал ты по делу тоже самое что и я давным давно! А про "говно" я чето не понял вообще... Ты о чем? Короче в таранду тебя дурака....как с тобой общаться то?? |
|
|
|
Storonnik |
29 мая 2014 23:49
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Короче в таранду тебя дурака....как с тобой общаться то?? в таранду так в таранду
--------------------
|
|
|
Ogurets |
29 мая 2014 23:55
|
Ветеран
Машина:
|
ошибка может и давнишняя про неправильное масло, просто осталась |
|
|
|
Storonnik |
30 мая 2014 00:05
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets ошибка может и давнишняя про неправильное масло, просто осталась к стати да. Casik, перед экспериментом сбросте клему на минут 10 с аккума.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
30 мая 2014 00:21
|
Ветеран
Машина:
|
Storonnik, это я так купил машину когда, 4 года назад, купил, поменял масло, потом ошибки считал и была только эта одна ошибка, потом узнал про масло) а бывший хозяин лил 5w-40, ну вот и въепашил мой мотор на 143 тыщах) |
|
|
|
Storonnik |
30 мая 2014 00:30
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets а бывший хозяин лил 5w-40, ну вот и въепашил мой мотор на 143 тыщах что самое непонятное - туташние, даже прочитав твой реальный пример продолжат лить в 5,7 5Wчтотодругоетольконе20. Ну это уже совсем другая грустная история
--------------------
|
|
|
Ogurets |
30 мая 2014 00:48
|
Ветеран
Машина:
|
Storonnik, ну что поделаешь, это жизнь) не было б проблем, не было бы диалога)
Не, ну мой косяк это наверное перегрев ещё, но я не перегревал его, только если на югах на серпантине температура поползла вверх и я тут же включил печку на макс и температура поползла резко вниз, это было секунд 30 - минуту, если это из-за этого, то хеми это пи..дец какой нежный мотор |
|
|
|
yury |
30 мая 2014 08:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Casik Привет всем! а как узнать еще можно работает эта система или нет? проверяли сканером на ошибки. ..их нет! а расход топлива 27-30 по городу .не гоняю 27 отжигаю то 30 ...может что то надо сделать? говорят масло должно быть 5/20 так его и заливаю! все пишут с этой системой расход 16-19 а для меня это фантастика))) Вы не в той теме написали. Есть тема про расход бензина. Лично я думаю, что у вас все в порядке. Расход невозможно вычислить в городе. Чтобы точно узнать расход бензина авто, необходимо проехать на дальняк по трассе километров 300 минимум и тогда вы узнаете точный расход. В Москве в глухой пробке можно увидеть цифру и 50, но это не будет правду означать
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Casik |
31 мая 2014 20:45
|
Ветеран
|
Ogurets подскажи пожалуйста а винс которым ты чистил инжектор сильно свечи засерает? просто непонятно. все говорят свечи надо менять иначе засрет! а на флаконе написано все чистит и свечи не засерает! даже если он по отзывам свечи засерает ....то представляю как он там все остальное засирает! это тогда всему противоречит! а если он все чистит там и даже кольца и клапана...то тогда и свечи должен чистить!?!?! вразумите пожалуйста! ну не укладывается в голове)))
это мне кажется как зубы чистиш...то языку все ...пипец приходит! он потом только для разговора нужен! но ни как не для еды вкусовых ощущений))) |
|
|
|
Alex мастер |
31 мая 2014 22:48
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Casik винс которым ты чистил инжектор сильно свечи засерает? Я на своем мыл винсом- сильно были загажены после промывки. До промывки более менее чистые. Поэтому считаю что нужно менять. |
|
|
|
Ogurets |
31 мая 2014 22:53
|
Ветеран
Машина:
|
Casik, а х.з) лучше старые вверни и потом новые поставь! Я не такой уж и спец) ну типа свеча засерается той хрень, которую чистит этот виннс, но если посмотреть с другой стороны, если свечи свежие, то почему обязательно их менять, неужели нельзя их почистить? Или виннс способен убить напрочь электрод свечки.., я не в курсе. Если реально убивает электрод, то да, надо менять. Ещё говорят, что можно проехать км 50-100 чтоб наверняка весь шлак вышел и осел на свечках и поменять их, но опять же, почистить же можно...) палка о двух концах, но я меняю свечи) |
|
|
|
Alex мастер |
31 мая 2014 22:58
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Гансик, мыл этим. Состояние после промывки. А лучше про промывку задать в соответствующей теме. |
|
|
|
Mike |
31 мая 2014 23:23
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
Цитата: Ogurets Или виннс способен убить напрочь электрод свечки.. В процессе промывки всякая гадость "облепляет" электроды свечи, замыкая их друг на друга, в результате чего сама свеча "пробивается" - повреждается изоляция внутри. После чистки электродов свеча уже не делает правильное искрообразование. По "уму", один раз "залитая" бензином свеча уже становится непригодной к использованию - не точно работает. Начинается "обратная реакция" - такая свеча способна убить наконечник - катушку зажигания - и тЮдЮ по цепочке.... После любой промывки свечи обязательно надо менять.
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:43 |
|
|
|
|
|
|
|