Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: RRS SDV6
Цитата: mikki777
А я себе присмотрел Grillcraft
Миш, тоже думал. Но мелковатая сеточка. Смотри фото более-менее вживую. Хотя там два вида сетки, но обе мелкие, издалека сливается, будет смотреться как прозрачный рот...
Эдсон, А здесь пластик дешевый, на Ебэе полно их, а колеса супер! Хотя вру, чето другое это... Смотрел решетку оригинал СРТшную - нигде не нашел в продаже.
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
090, Серег мне посылка с китая за две недели пришла. только что из ящика забрал уведомление. слухи всё. У меня посылка из Германии едет вес 11 кг, DHL. По номеру набираю, 27 марта пришла в Россию, до сих пор до Питера не добралась... А из Тайваня педали алюминевые заказывал, доехали за пару недель.. По теме решетка хороша.
Машина: RRS SDV6
Цитата: Edvard
По теме решетка хороша.
Цитата: hohol
Shastry, Борзяк.
Цитата: Чук
зачётная решетка
Цитата: Санчос
решетка зачетная
Вроде нормально. Лучше, чем родная.
Цитата: Чук
.. что следущее будешь менять?
Больше нечего менять, все есть) Может накладки на пороги с подсветкой и колеса попозже...
Ааа мл, лобовое стекло камнем расхерачил! По каске меняю, но 1,5-2 месяца пошли из Италии (ФИАТ суука ). В российском Инете у ЗАО Крайслер РУС появилась грёма - ОБИТЕЛЬ ЗЛА ...