|
|
|
|
|
|
Как правильно буксовать. |
|
MaYKL |
5 февраля 2013 20:14
|
Новичок
Машина: 300с 2,7 евпропа .2008.
|
Как правильно буксовать,если застрял,в снегу,на льду.RWD
--------------------
С Уважением Михаил. |
|
|
|
Айрат |
5 февраля 2013 20:44
|
Ветеран
Машина: 300с
|
да никак ни буксовать,раскачку задним только можно. А можешь рискнуть,вырубить ЕСП,закопаться по мост и сжечь вискозу-муфту
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Alex мастер |
5 февраля 2013 20:59
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Айрат сжечь вискозу-муфту Ну ка ну ка по подробней! какую муфту )))? |
|
|
|
constantine1987 |
5 февраля 2013 21:03
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
надо брать AWD, и не буксовать! Вискомуфты никакой в Карасе нету, и максимум чего можно сжечь это коробас, минимум-резину! Я сегодня Ховера вытащил из сугроба, при чём сам по пороги залез! AWD рулит!!!
--------------------
|
|
|
|
Айрат |
5 февраля 2013 21:22
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: constantine1987 Ну ка ну ка по подробней! какую муфту )))? Ну чё сразу,решил поумничать,главное сделать вид
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
AzteK |
5 февраля 2013 21:26
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Цитата: constantine1987 AWD рулит!!! Аминь в снегу тянет а по льду эффектно дрифтит не хуже задопривода все умеем все могем =) и вопрос сюда же.. какая вероятность сжечь коробас? под какой нагрузкой? покатушки на выходных прошли жеж без последствий по идее?) и дрифтануть еще хочется и машинку люблю всей душой) |
|
|
|
Alex мастер |
5 февраля 2013 21:39
|
Ветеран
|
Цитата: Айрат Ну чё сразу,решил поумничать,главное сделать вид Ну так то пошутил, если что))). AzteK, constantine1987, ну сейчас набегут AWDшники и начнут глумится над жопоприводными))) |
|
|
|
kucheruk1980 |
5 февраля 2013 21:54
|
Ветеран
Машина:
|
ЕСП сама вырубается если машин сел так что с места совсем не двигается. У меня так было, попал в какую то ямку небольшую задним колесом и ни туда ни сюда даже на сантиметр, esp через секунд 30 выдала ошибку и отключилась. Машина превратилась в двух тонную ваз 2106. Спасло меня кайло, которое взял на азс через дорогу, выдолбил лёд до асфальта и поехал.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Ogurets |
5 февраля 2013 22:15
|
Ветеран
Машина:
|
Небольшой раскачечкой только, или просто вреред-назад и чуть на 2 см нажимать на газ! Если не выезжает, то закрываешь и идёшь домой))) По крайней мере у меня так))) Но у меня сейчас резина гАмно Я сегодня в пробке еле тронулся в горочку небольшую, пришлось назад сдавать и с разгона плавного подниматься) |
|
|
|
krismotr |
5 февраля 2013 22:26
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
меня все учат как правильно буксовать муж, мама. а я пока не зароюсь до дна не могу ну это было раньше сейчас мама меня научила:- береш с собой в багажник кусок сетки или кому знакомо слово рабицу и как только чувствуеш что машина своим ходом не выйдет кидаеш под видущее колесо этот кусок рабицы и все можешь ехать дальше. мне это не раз помогло желаю удачи!!!!(и не важно какая резина)
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
Ogurets |
5 февраля 2013 22:41
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr, У меня этой рабицы на даче ого-го! Буду знать! Главное, чтобы ребица вылетив из-под колеса не повредила бампер! |
|
|
|
vistalex |
5 февраля 2013 22:51
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Alex мастер ну сейчас набегут AWDшники и начнут глумится над жопоприводными))) да да, мы тут ))))) Цитата: krismotr кидаеш под видущее колесо этот кусок рабицы и все у ти какая )) все знает )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
krismotr |
5 февраля 2013 23:05
|
Продвинутый
|
ладно вам прикалываться просто сама пару раз так засела по самое нихачу а сетка хоть из балота хоть из сугроба хоть по льду просто идеальный вариант а чтоб с бампером ничего не было просто не надо газовать от радости и все будет тир топ
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
Alex мастер |
5 февраля 2013 23:52
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets вылетив из-под колеса не повредила бампер! Наверное все таки важнее сохранить ноги того кто будет подсовывать сетку под колеса. Но лучше этого не делать а иметь как минимум металлическую лопату в багажнике. |
|
|
|
krismotr |
6 февраля 2013 00:00
|
Продвинутый
|
да лопату мешок песка газовую горелку и еще кучу всякой хрени
--------------------
|
|
|
gorod48 |
6 февраля 2013 00:04
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
где буксовать? по полям что ли. да не буксует она совсем ни по льду ни по снегу. а по сугробам Нива есть
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
Tai |
6 февраля 2013 04:12
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Цитата: krismotr сейчас мама меня научила:- береш с собой в багажник кусок сетки или кому знакомо слово рабицу А мама у вас однако затейница! Хотя мысль конечно верная. Я в крайнем случае использую коврики из под ног.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
millitary_man |
6 февраля 2013 08:27
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Не знаю кто как , а я постоянно застреваю((хотя две плиты по 50 кг лежат в багажнике)))) у меня нет ESP, стоишь буксуешь на месте, сколько на спидометре есть))) помогает только взаимовыручка автомобилистов, особенно когда застряв, дорогу перекроешь в обе стороны)) |
|
|
|
yury |
6 февраля 2013 09:05
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr, Умная мысль. Сетка старое и действенное средство. Но лучше не буксовать на крайслере.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
6 февраля 2013 09:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: millitary_man Не знаю кто как , а я постоянно застреваю((хотя две плиты по 50 кг лежат в багажнике)))) у меня нет ESP, стоишь буксуешь на месте, сколько на спидометре есть))) помогает только взаимовыручка автомобилистов, особенно когда застряв, дорогу перекроешь в обе стороны)) с 6 утра за окнами звуки непрерывной и постоянной шлифовки. Ты прав, дружище, единственный разумный способ - коллективные действия по взаимовыталкиванию
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:11 |
|
|
|
|
|
|
|