|
|
|
|
|
|
Такое пропустить нельзя, Концерт в Киеве |
|
sergey mogilev |
6 ноября 2014 15:54
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сегодня я в Минске.Приехал на очередное культурное событие.Сегодня в Минск приехал сам сэр Элтон Джон.Не скажу приехал ли его жена или муж х.з.сэр Керниш-не вынешь не пернешь.Короче в предвкушении. |
|
|
|
murateykinru |
6 ноября 2014 17:51
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300c 2.7 2004
|
sergey mogilev, А у Вас там как с меньшинствами? Я думал им туда "Батька" путь закрыл... |
|
|
|
yury |
6 ноября 2014 18:07
|
Ветеран
Машина:
|
Серега, вдуйте ему там как следует!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
murateykinru |
6 ноября 2014 18:10
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300c 2.7 2004
|
yury, "ВДУЙТЕ"? Боюсь Элтону понравится, вообще там жить останется... ))))) |
|
|
|
yury |
6 ноября 2014 18:48
|
Ветеран
Машина:
|
murateykinru,
И то правда...
Батька совсем постарел, обмяк, заевропеился. Гомосятину заморскую в чистую страну вонять пускает.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergey mogilev |
6 ноября 2014 18:50
|
Ветеран
|
Я подготовился.Даже соответствующие кроссовки одел.Правда остановился под Минском отлить и чуть не вступил в кустах в новых кроссовках в вещество с любимым запахом маэстро.Бог уберег,а то бы радовал меломанов в зале. Сейчас в пица темпо готовимся к заходу.Элтон на встречу не пришел,зато с дочей встретились Ждите фото с концерта.Я за букетом побежал.))))) |
|
|
|
Эдсон |
6 ноября 2014 20:53
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: sergey mogilev .Я за букетом побежал.))) кому??????? старый пердун и ты туда же ахахахахахаах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Rus 174 |
6 ноября 2014 21:38
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Эдсон, и не говори |
|
|
|
bitkovich |
6 ноября 2014 21:45
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
sergey mogilev, Желаю качественно оттопыриться! Ну и фото ждемс |
|
|
|
sergey mogilev |
7 ноября 2014 02:52
|
Ветеран
|
Сейчас без пятнадцати два.Старый пердун добрался домой(какникак 200 км) Пару слов о концерте-он был охуенный-именно такой.Наверное самый крутой из тех что повидал.Подробности завтра я уже хр-хр-хр. Сейчас утро.Сижу сочиняю письмо английской королеве с просьбой о присвоению сэру Элтону Джону второго рыцарского титула Сейчас выражусь еще раз-Ребята это был не концерт-это был полный пиз..ц. Кая энергетика в зале.....Какой Элтон чел!!!!!Как он расположил зал!!!! Пересказать концерт не получится но все же.Концерт построили на альбоме 73 года Follow yellow brick road. Мог ли я пятнадцатилетним пацаном слушая эту музыку подумать ,что когда-то буду присутствовать на его концерте.И ,o!!!yes!!!!!Это действительно был Элтон Джон. Совсем маленький,квадратненький,круглолиций,очечки на носу.Этот человек обладает невероятной харизмой.В свои 67 он живой,общительный,рассполагающий к себе человек с удивительно добрыми глазами.Последний десяток тем зал слушал стоя.Ему удалось поднять холодную как труппп минскую публику.Столько аплодисментов и эмоций в зале я не видел никогда.Народ прорвался к сцене и сам маэстро был этому рад.Его задарили цветами.Он расписался на всех!!!!конвертах пластинок которые ему протянули.Концерт шел три часа!!!!!без перерыва,вместо двух заявленных.Отработал по честному.Это пилять не Лепс,который покривлялся пятьдесят минут,спел рюмку на столе,получил цветы от базарных торгашек с первого ряда,продемонстрировал наклон с подтягиванием носков и свалил. Достаточно было этого голоса,рояля и невероятного обаяния артиста,а тут еще его бэнд.Все музыканта немолодые,можно сказать на закате,но какой проффесионализм,те же улыбки . Короче,это был настоящий Элтон Джон. За концерт ни разу не подумал,что слушаю пидараса.Какая разница кто его куда имеет.Такие артисты должны жить вечно.Не знаю кого благодарить за возможнось видеть и слышать это(наверное себя).Очень жаль,что не увидел при жизни Орбисона,Синатру,Гэрри Мура и других. Сейчас немного фото и когда увидите в своем городе афишу с обаятельным очкастым старикашкой вспомните про мой эпистолярий и бегом за билетами. 9-го ноября концерт в Питере. Эдсон,Илья,Алекс-мастер и все питерские-еще есть возможность перекупить билет!!!! Денис-одел трусы и бегом за билетами. |
|
|
|
sergey mogilev |
8 ноября 2014 12:00
|
Ветеран
|
|
|
|
|
sergey mogilev |
22 декабря 2014 21:53
|
Ветеран
|
Джо Коккер. Скончался сегодня от рака легкого.Для меня это своеобразный символ прошлого века,как Ленон,Мур и много других.успел на его концерт(об этом в начале темы) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:36 |
|
|
|
|
|
|
|