Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
в правом уголочке нажимаешь на значек ютуба и вставляешь в открывшееся окошко ссылочку. Усе.
--------------------
Вставил и ни хрена ---может я живу на улице Ленина и меня прогибает время от времени? был кстати на концерте Чистякова и гр Ноль. Ура!!! Вставил. Тогда еще один,это романтика.
Машина:
Современным разбавлю))) не такие уж мы тут все дремучие)))
sergey mogilev, ща нарисую че куда .... рисовалка чет не пашет.. в общем открываешь окно ответа, в правом верхнем углу значек ютуба, жмешь на него открывается окошко, там стираешь http// и вставляешь ссылку скопированную из ютуба. Андестенд?
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
а тут старички, но какие!!
мои любимчики)
ну и конечно
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
shturman, Единство вкусов налицо.Дядя Федор Чистяков,Чиж. Повезло побывать на ранних концертах "наших".Сегодня дядя Федя заглох,Чиж опопсел,многие просто пропали. Очень понравился юбилейный концерт Бригады.Шел по телеку."Смотрел "так,что соседи вызвали милицию.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: sergey mogilev
Единство вкусов налицо.Дядя Федор Чистяков,Чиж. Повезло побывать на ранних концертах "наших"
Том Уэйтс удивил, я думал только я его слушаю))) да - тоже колесили раньше - ДДТ, Аквариум, Ва-Банк, АукцЫон, как то на "Калинов Мост" ходил, когда жил в Тюмени - офигенно
--------------------
tata2017, 90е вспоминаются - пляж, сигареты, нигде нет работы, всем по 20 лет, пиво из 3х литровых банок - ну у нас так было летом а вот еще один суперский дядька
--------------------