|
|
|
|
|
|
Помогите выбрать спутниковое TV |
|
Rus 174 |
1 февраля 2013 15:05
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
тоже по весне в дом буду ставить спутниковое, разузнав все плюсы и минусы склонился к Триколор Фулл НД комплет с установкой 9500р. + год просмотра бесплатно. А в квартире у меня кабельное 150 р. в месяц 64 канала, все даже не смотрю и не включаю. |
|
|
|
tata2017 |
1 февраля 2013 15:38
|
Ветеран
Машина:
|
в общем у меня тут чутка концепция поменялась...)))) Мне тут Алексей Треф сделал шикарный "босяцкий подгон" (Леш, еще раз спасибо))) в виде канители которая через нет работает, не знаю как правильно ее назвать. Я ее поставлю в комнату, а на кухню спутниковое куплю (че то я к НТВ+ склоняюсь). Вот теперь мне под эту Лешину канитель нужен маршрутизатор (еле написала, выговорить ваще не могу). Так что я теперь смотрю эти самые маршру...
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 15:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: tata2017 Мне тут Алексей Треф сделал шикарный "босяцкий подгон" (Леш, еще раз спасибо))) в виде канители которая через нет работает, не знаю как правильно ее назвать. Я ее поставлю в комнату, а на кухню спутниковое куплю (че то я к НТВ+ склоняюсь). Вот теперь мне под эту Лешину канитель нужен маршрутизатор (еле написала, выговорить ваще не могу). Так что я теперь смотрю эти самые маршру... Тань, в этой фигне - машрутизаторе должна быть предусмотрена фигня, точнее канал (дырк, проход) для IP телевидения. Проходил, вынос мозга и разрыв нерва, пока эту всю электронику воткнули, настроили... правда потом всё работает...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
1 февраля 2013 15:52
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Юрич, я тада как мне эта канитель придет буду тебе звонить чтобы настроить)))) А то я щас чем больше читаю, тем больше у меня комплекс неполноценности развивается так что спасай меня пока я не решила что я совсем полная дура)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 16:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: tata2017 так что спасай меня пока я не решила что я совсем полная дура))) во-во сам пережил приступ глубокго IT кретинизма, а на мальченку, который без бубна всю эту херню настраивал, смотрел, как на шамана-кудесника
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 января 2025 19:54 |
|
|
|
|
|
|
|