|
|
|
|
|
|
Встреча клуба 2 февраля в Раменском |
|
Чук |
1 февраля 2013 02:04
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн для тех кто решит поехать по навигатору от самой Москвы, он вас поведёт скорее всего через весь Жуковский, т.к. не знает ещё новой дороги странна...у меня навигатор показывал именно по этой дороге Цитата: Картмэн а вот теперь "внимательно"!!!!!!!!!!!!!!!! едем по мосту в правом ряду, как только мост заканчивается, сразу уходим направо на развязку (будет указатель на Раменское) вот нашол елееле картинку поворота жмите здесь !!! колёсиком вашей мыши можно приблизить-удалить !!! у кого нет мышки или колёсика прикладую фоту...только имейте ввиду что там немного нетак..зелени нету -- всё бело-серое в снегу... вон там крайслер мой поехалуже туда
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 07:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн Итак суббота день(со временем пока конкретно не определились) но для того что бы пофоткатся(если будет у кого то фотик) то лучше по светлому собраться. как вариант 14.00 - 16.00 (сборы) Диверсант ты, Серега Из всех суббот года для приглашения на свою историческую родину выбрал ту, когда одноклассники у нас встречаются, вот и мы с классом пива решили попить...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
makcim |
1 февраля 2013 08:37
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Чук, по это картинке фиг поймеш шо за мост. Просто надо ехать по новой рязанке до указателя на Раменское(указатель и птворот налево,в 100 метрах после моста с большими железными фермами),после развязки всегда по главной до указателя стадион "Сатурн" указатель будет на перекрестке и будет маленьким (стадион вроде как налево) |
|
|
|
AzteK |
1 февраля 2013 13:47
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
да в шапке вроде и так разжевано чего куда и как) и вообще бросьте вы привычку с навигатором ездить. только бумажная карта. только хардкор!
ап :) |
|
|
|
Картмэн |
1 февраля 2013 13:59
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: GriG Диверсант ты, Серега Из всех суббот года для приглашения на свою историческую родину выбрал ту, когда одноклассники у нас встречаются, вот и мы с классом пива решили попить... таааа Братец ))) как то всё спонтанно, зато узнаем кто у нас в клубе "понаехали" )))) что аж школы у них далеко и не ходят на данные мероприятия )))) Цитата: makcim по это картинке фиг поймеш шо за мост. Мост через Москвареку будет один единственный, в 19 км от МКАД. перед мостом светофор, после моста сразу же направо (буквально от моста до поворота метров 30. поэтому надо по мосту уже ехать в правом ряду.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 14:06
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн таааа Братец ))) как то всё спонтанно, зато узнаем кто у нас в клубе "понаехали" )))) что аж школы у них далеко и не ходят на данные мероприятия )))) придется ехать к тебе без приглашения по секрету - ни разу не любитель был насчет "школьные годы чудесные". А тут определенно старею, грешен, 1 штук повидаться - вроде даже интересно
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
1 февраля 2013 14:23
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Юрич, вот и славненько что ты не можешь)))) я тоже не могу)) Поедем с тобой в следующий раз караванчиком, спереди ты на Лаврентии мне будешь дорогу разгребать, а я сзади как склизкая козявка меж поленьев
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 15:07
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 Поедем с тобой в следующий раз караванчиком, спереди ты на Лаврентии мне будешь дорогу разгребать, а я сзади как склизкая козявка меж поленьев Танюш, для тебя не то что разгребу - расшвыряю и затопчу полным приводом... "С краткосрочным дружеским визитом наш город посетила представительная делегация, редакция не располагает сведениями, кто был в машине сопровождения, но в седане точно была модератор клуба my300C.ru. По непроверенным данным именно благодаря нашему почтенному земляку, пожелавшему остаться не названным, город стал интересовать владельцев легендарной марки" - "Раменская правда" на следующий день после нашего визита Карт, Братец, а ты подписан на "Раменскую правду"?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
1 февраля 2013 15:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG Танюш, для тебя не то что разгребу - расшвыряю и затопчу полным приводом... спасибо друХ Цитата: GriG "С краткосрочным дружеским визитом наш город посетила представительная делегация, редакция не располагает сведениями, кто был в машине сопровождения, но ....но это почему то был катафалк... Цитата: GriG "Раменская правда" на следующий день после нашего визита
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 15:18
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 ...но это почему то был катафалк... да, вот такое у нас чуйство юмора
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Чук |
1 февраля 2013 17:30
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
tata2017, т.е. ты не приедешь с GriG, приезжай на встречу...у нас встречи в клубе гораааааздо реже чем встречи одноклассников
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
tata2017 |
1 февраля 2013 17:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук tata2017,т.е. ты не приедешь Чука, я на юбилЭй иду. Такой хороший двухдневный юбилЭй так что мне в Раменском ну прям никак не оказаться
--------------------
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 17:41
|
Ветеран
|
Цитата: Чук приезжай на встречу...у нас встречи в клубе гораааааздо реже чем встречи одноклассников молчи, дружище, когда самому старому красику в нашем клубе исполнится 33 года, т.е. приблизительно в 2037 году, вот точно выбирать не буду куда ехать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
1 февраля 2013 17:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG молчи, дружище, когда самому старому красику в нашем клубе исполнится 33 года, т.е. приблизительно в 2037 году, вот точно выбирать не буду куда ехать... Юрич, мы на жесткой сцепке к самому молодому прибьемся и в Раменское
--------------------
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 17:56
|
Ветеран
|
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
makcim |
1 февраля 2013 20:39
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Короче ждите :) к 16-17 молдоване подтянутся :D |
|
|
|
krismotr |
1 февраля 2013 23:18
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
makcim,
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
AzteK |
2 февраля 2013 01:22
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
со временем определились? в обед? |
|
|
|
Ogurets |
2 февраля 2013 01:26
|
Ветеран
Машина:
|
makcim, Узбеки и таджики уже в пути) подваливайте!
Блин, тоже что-ли приехать... |
|
|
|
Чук |
2 февраля 2013 01:48
|
Ветеран
|
я приеду как проснусь..часам к 16... Ogurets, приижяй конешна... P.S. судя по погоде дрифтить не начем будет...снег растает...
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:31 |
|
|
|
|
|
|
|