Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Добрый день .Карась 5,7 -2005 год. Накрылся блок управления Двигателем 4606837ae из найденных был только 4896678ag - который от следующей модификации(Разница в катушках зажигания - у меня одинарные с выходящим проводом высокого напряжения- 2 контакта на катушке - а для новых мозгов идёт катушка с двойными свечами - 3 контакта на катушке. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Разница в катушках зажигания - у меня одинарные с выходящим проводом высокого напряжения- 2 контакта на катушке - а для новых мозгов идёт катушка с двойными свечами - 3 контакта на катушке.
Двойная катушка с тремя проводами -- это те же 2 , просто в одном корпусе = мне так видится . Теоретически -- как было 16 контактов , подачи питания\сигнала катушкам на преобразование -- так и есть , только минусовых проводов стало меньше = не 16 как раньше , а 8 . А вот то что они могли выходы этих 16-ти контактов СПЕЦОМ местами поменять или даже назначить на другие пины -- эт в полне реально = рестайл для этого и делается , что бы от старья з\п не подходили и покупалось новое , ибо ни чего хорошего склеив 2 катушки они не сделали .
andreypor, А вам ЭБУ кто будет привязывать к вашей машине, диллер? Им и нужно вопрос задавать, я ЭБУ когда менял, ставил с таким же номером, заказывал из Америки а потом у дилера прошивал и устанавливал. Если хотите просто поставить, то там не только pcm нужен.
KoPros, Так это много у кого pcm, fcm ,hid transliter module недавно разбирал , вроде как получилось оживить, в окислении контакты внутри блока были. Я на одной машине 1 блок поменял, на этой уже два получается.
vik555, Да вин прописали - со всем простили - стали заводить - форсунки работают - а искры нет - разобрались что катушки разные . Если из америсы блок родной заказывать - то проще проводку поменять раз такое дело .
KoPros, Вот то то и оно - ищем распиновку - чтобы понять надо косу менять или можно только разъёмы
Если уже пуск пытались делать -- то не страшно уже и дальше смотреть -- чАго именно не приходит на катушки -- плюс или минус и если всё же приходит то в правильной ли последовательности -- они просто могли цилиндры местами сменить . И ещё я вроде тут читал , что какие то датчики на двигле ещё разные и одно от другого толи по креплению , толи вообще не работает . Ну и представим -- нет инфы от датчиков колена или распредов по причине несовместимости = блок и не даст искры .