|
|
|
|
|
|
Медленно и неспешно ищу 300C 5.7 |
|
creativer |
27 января 2013 23:01
|
Новичок
Машина: Stratus II
|
Давно хочу поменять стратуса на 5.7 возможно даже AWD. Искать буду до августа, т.к. сильно не горит, деньги надо брать в кредит, поэтому необдуманных покупок делать не собираюсь. Предлагайте свои варианты, если собираетесь продавать своего коня. |
|
|
|
Basset |
27 января 2013 23:54
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: creativer деньги надо брать в кредит не самая лучшая идея, машинку еще обслуживать надо
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
hohol |
28 января 2013 00:43
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Цитата: creativer Искать буду до августа, т.к. сильно не горит, деньги надо брать в кредит, поэтому необдуманных покупок делать не собираюсь. Пипец, слов нет.Бэнтли в кредит? а как ты думаешь, покупка автомобиля в кредит это обдуманная прокупка? Автомобиль в кредит -это самая необдуманная покупка. рентабильность которой всегда движется в минуса, только если не транпортные услуги. Живи сынок по средствам. Покупай автосик по карману, потому как правильно здесь пишут, обслуживание иногда тянет на довольно серьезную сумму. |
|
|
|
Руснаков |
28 января 2013 01:14
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 5.7 (продан), BMW 325 Cabrio и Мазда 6
|
Да, нормально. Чего Вы парня пугаете. Я тоже свой Хеми когда покупал дозанимал 200 тысяч рублей. И ничего. И на ремнот просто в резерв 70 тысяч тогда в запасе имел (оставил из 200) и всё. И не побоялся сразу мощный взять. И на транзитах ездил долго и всё чин чинарём. И кредит за год вернул и ещё осталось и у нас в городе у мя самый лучший 300с как и во внешнему так и по технич состоянию. Признано и подтверждено. Но я не для продажи последние строки пишу. |
|
|
|
Чук |
28 января 2013 11:34
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: creativer деньги надо брать в кредит бери сразу два кредита, один на машину, а второй что б машину ремонтировать
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
bearman |
28 января 2013 11:46
|
Ветеран
Машина: 300
|
Цитата: creativer creativer Полностью согласен с теми кто против кредита. Один вопрос взять сумму которые вернешь через полгода, другой вопрос на год (некоторые и на 5 умудряются) брать автомобиль который не самый дешевый в обслуживание , ну и кушает как бы не 10 литров. А если не очень живой возьмешь, то без второго кредита не обойтись. |
|
|
|
AzteK |
28 января 2013 11:50
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
да хорош человека пугать и в кредит крайса взять реально и даже не надорваться при покупке держи сумму про запас на ремонт да и просто внимательней будь при осмотре перед покупкой
если брать убитое ведро неважно какой марки так и без кредита по карману ударит мама не горюй |
|
|
|
Motoneon |
28 января 2013 11:50
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Дешёвые понты в кредит :0 Продвинутые тёлки всё равно не поведутся, а лохушки и в жигулях со спойлером дадут :0 |
|
|
|
bearman |
28 января 2013 11:55
|
Ветеран
Машина: 300
|
Друзья, вы как хотите но по моему мнению кредит это может быть только ипотека и не более, в кредит такие развлекухи как машина и остальное (не первой необходимости) не самое верное решение. Цитата: Motoneon Motoneon полностью согласен, понты и не более. |
|
|
|
LIGA 88 |
28 января 2013 14:40
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
Мой смотри, объявление в этой ветке. скидка разумеется. |
|
|
|
vistalex |
28 января 2013 16:08
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
creativer, эх, зря ты про кредит ляпнул ))))))) люди, предложите человеку машину! че вы до его финансовых возможностей пристали? )))) вам не все равно? ))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Картмэн |
28 января 2013 16:12
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: vistalex люди, предложите человеку машину! а зачем предлагать сейчас, если созреет только к Августу )))) и то не факт
--------------------
априори |
|
|
|
Айрат |
28 января 2013 18:29
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Да что Вы на человека газуете, каждый хозяин своих финансов(или раб),хотите продать свой 5.7 пишите ему,глядишь купит. И кредит бери на 50 тыров больше чем предпологаешь. Налоговая не дремлет,а купить 5.7 и гонять на транзитах,не серьезно господа. Меня смущал налог 50 тонн,я и купил 2.7. Шас тоже подбираю себе 5.7(налог уже не смущает)
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Руснаков |
28 января 2013 19:07
|
Продвинутый
|
Какой идиотизм тут пишут господа. Я взял 5.7, но платить налог 51 тысячу было изначально не по зубам, и два года стояли транзиты. Но потом БОГ случем (ситуацию эту я вообще не ждал) послал человека и теперь у меня налог 9 тр в год и 2.7 в ПТС, а на самом деле сами знаете что. Но и это не особая радость, раньше у меня в год не более 1-2 тыщ в год на штрафы уходило, да и благодарить пришлось за изменения в птс не апельсинами....да и если снимать с учёта теперь то тоже надо будет благодарить. Я за эти деньги мог 20 лет на транзитах быть. Никого я не им Айрат, найди в ГАИ человека...попробуй заранее пробить почту. Иди к начальнику и попробуй сам договорится без посредников.... |
|
|
|
090 |
28 января 2013 21:07
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: hohol Пипец, слов нет.Бэнтли в кредит? а как ты думаешь, покупка автомобиля в кредит это обдуманная прокупка? Автомобиль в кредит -это самая необдуманная покупка. рентабильность которой всегда движется в минуса, только если не транпортные услуги. Живи сынок по средствам. Покупай автосик по карману, потому как правильно здесь пишут, обслуживание иногда тянет на довольно серьезную сумму. смотрю докуя тут у кого карась бентлиусом считается? телки, понты.... помоему кто так говорит у того оно и болит. покупка авто в кредит - нормальная схема. для умных людей довольнотаки прибыльна. а вот ипотека - это крест. и это хохол заканчивай глупые советы давать не забывай что каждый дрочит как хочет. топикстартер удачи тебе. сейчас цены на них заметно упали примерно тыщ на 100-150. по твоему "потолку" можно хороший автос взять. и про кредиты не слушай ни кого. тут все сразу думать начинают что всё для понта делается. иногда кредит берут не на последние гроши, а чтобы не "дергать" с других мест, т.к. потеряешь больше... как то так. |
|
|
|
Айрат |
28 января 2013 21:15
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Руснаков, Извини если зацепил, может и правильно делал что на транзитах гонял.На фига платить обарзевшему государству 50 тонн в год,когда дороги не могут сделать
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
creativer |
6 февраля 2013 21:11
|
Новичок
|
тут несколько предложений поступило от адекватных людей, поэтому вероятность взять авто уже в этом месяце крайне высока. про кредит - не ваши заботы, для понтов мог бы взять бэху 7 или мерина е 500, да много чего можно было бы взять. мне амер нужен. жрет много ? думаю, не больше стратуса =) вы бы еще попутно подсказали про газ, где ставить то ? |
|
|
|
Руснаков |
7 февраля 2013 01:33
|
Продвинутый
|
Мой то в идеале 5.7 чего не рассмтриваешь.....а я ведь не предлагал. Ты не спешишь и я тоже....могу продать в конце года зато лучший образец. Фото и описание на ауто.ру ищи нижний новгород по цене 950 тр. На цену не смотри...и за 600 и за 550 смогу продать тебе, если к концу года приличный Хаммер Н2 будет 900 стоить. |
|
|
|
creativer |
6 марта 2013 23:13
|
Новичок
|
тема ап, т.к. подходящие варианты соскочили
примерно стало уже понятно, что в большем приоритете ищу 300С универсал, т.к. полный привод я только у них вижу |
|
|
|
Эдсон |
6 марта 2013 23:57
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: hohol Автомобиль в кредит -это самая необдуманная покупка. Цитата: 090 вот ипотека - это крест. смотрю на вас и не нарадуюсь -Крестом может все что угодно даже покупка продуктов кредит берут умные люди чтоб чужие бабки работали на вас -просто не берите то что не покарману я в процентах и на 100 лет - кредит на 3 года что машина что ипППППотека самое то и при машине и хате и при бабках которые ты крутишь в обороте и которые дают тебе развиваться хуее с вас блин экономисты = хорошо когда пару мешкоф есть это не спорю но деньги должны работать и давать деньги а не лежать в матрасе взяв один лям на три года переплата всего 90 тыспо пороцентам и что это много !!! звиздец ну вас куплю 6,4 додж
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:23 |
|
|
|
|
|
|
|