|
|
|
|
|
|
при 80км/ч потряхивает руль, Помощь |
|
мистер Брут |
24 января 2013 11:37
|
Новичок
Машина: 2,7
|
Был боковой удар в колесо тоже пришло, после этого машину потихоньку ведёт влево и при 80км/ч начинает потряхивать руль. Не подскажите в чём дело ? И куда (в какой сервис) лучше обратиться для осмотра ? К мясникам не охота попадать!!! |
|
|
|
Andrey 051077 |
24 января 2013 12:00
|
Продвинутый
Машина: Crysler 300C
|
Для начала заедь на шинку ,пусть посмотрят диск ,может погнулся от удара-правка. |
|
|
|
Ogurets |
24 января 2013 17:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: мистер Брут В АльтАвто! Я бордюр поцеловал на 20 км/ч, руль криво стал, машину вело. Думал - пипец всему, доехать бы до дома... Сначала к ним приехал на диагностику подвески - ничего не нашли вообще! Потом на сход-развал к ним приехал... Итог - показатели все вообще разные, ничего не соответствует нормам. И Подрамник сместился! А думал на то, что что-то погнул. Так что машина у нас крепкая! Отдашь 4 тыщи и всё ок! Ещё, если будет потом вести машину, но типа всё будет ровно по показателям (вроде так)), то нужны будут сход-развальные болты в рычаги... |
|
|
|
Andrey 051077 |
24 января 2013 19:29
|
Продвинутый
Машина: Crysler 300C
|
Уводит ,точно сход-развал.Вибрация,надо смотреть диск. |
|
|
|
makcim |
24 января 2013 22:51
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Скорее всего сход развал. Еще по зиме снег со льдом набивается в диск и нарушает балансировку, но у тебя еще и ведет тачку....значит сход развал. Сдвинутый подрамник? Незнаю....скорее всего нет. Он совсем незначительно ходит,тем более боковой удар. |
|
|
|
Ogurets |
24 января 2013 23:18
|
Ветеран
Машина:
|
makcim, Ну так если удар был, почему бы и нет? Я долбанул ооочень хорошо, на подрамник даже и не думал, думал пипец рулевой тяге, хуже - рейка потом, ну или рычаг какой-либо! Самое страшное - погнуть кулак поворотный, т.к он самый дорогой в подвеске! Но, чтобы погнуть кулак, как мне сказал Игорь в Альтавто, нужен удар в верх колеса, а у меня был бордюр... |
|
|
|
makcim |
24 января 2013 23:57
|
Ветеран
|
Ogurets, ну хз хз....кулак наш из чугуния :D эта херня скорее поломается чем погнется. Как тебе подрамник на место ставили? Это серьезная процедура как мне кажется, а чтоб еще и выставить то точно стапель нужен. Мне тоже за подрамник говорили но по факту это гон. Как мне кажется. Болты всякие гнутся рычаги с места сдвигаются (сайлент блоки двигаются), ступица еще может быть, а когда уводит в сторону то чащще всего сход развал сбился или с тормозами чтото. |
|
|
|
Ogurets |
25 января 2013 00:05
|
Ветеран
Машина:
|
makcim, У меня сейчас всё так, как и было до удара! То есть всё хорошо, но уводит лишь чуток!
Помню здесь тема была про то, что почти у всех уводит чуть вправо, много рассуждений, размышлений было! Остановились на том, что это типа для безопасности сделано, чтобы на встречку не уехать, если заснул))) Так что всё ок!)
Парнишка колупался с тачкой часа полтора, типа всё вышло у него! По крайней мере я доволен результатом! Тормоза, мне кажется, не при чём, т.к я не нажимаю на них, когда смотрю уводит или нет машину. |
|
|
|
makcim |
25 января 2013 00:19
|
Ветеран
|
Ogurets, просто я пытался свой подрамник сдвинуть.....х..й там. Ниче не вышло просто. Даже ставил метки, вязал трос и дергал задним ходом. Трос двухтонный порвал а подрамник на месте. Может это слишком малое усилие, незнаю. Когда откручивал болты и монтировкой отжимал, движение в пол мм дай бог. Так что мое мнение - подрамник двигается если незакрученны болты и удар просто е.б.е. Нячий, так чтоб колеса стали квадратными и почки на торпедо выпали :) |
|
|
|
ramaden |
25 января 2013 04:43
|
Новичок
Машина:
|
у меня колеса били когда на в рычаге в левом поперечном внутренний сайлент сдох, поменял рычаги поперечные парой теперь все ок, кстати начинал с балансировки - ничего не дало естес-но, но вот когда колесо вывесил и потянул на себя чтоб снять заметил ОЧЕНЬ приличный люфт. Снял колесо подергал на себя, от себя, увидел что внутренний сайлент ходит ходуном, когда снял рычаги уивдел свежие сайленты, которые провернуло от неправильной затяжки, пришлось купить новые рычаги и поменять. Биение пропало. |
|
|
|
Ogurets |
25 января 2013 08:26
|
Ветеран
Машина:
|
ramaden, Так это просто у тебя износ подвески, а тут удар был! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:22 |
|
|
|
|
|
|
|