Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C HEMI Power
Решил поставить кольца в фары и туманки. Но столкнулся с выбором какие ставить SMD/LED или же CCFL. Сам уже заказал комплект CCFL, но задумываюсь продать и купить другой Теперь хочу узнать мнение других.
Собственно фот как они выглядят.
Вот так они выглядят на авто.
И так они светят.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young
Ставил себе ССФЛ - буду переделывать на диоды. Технология очень замудренная блоки, напруга 1000в. Тем более блоки нужно оставлять в фарах - провода удлинять нельзя. я удлинил и лоханулся. в фарах как-то стремно было на мой взгляд оставлять - полетит блок - разбирать фару. Кольца которые идут на кругляк дальнего света - кривые некруглые - зазор окуеть можно. Вобщем геморой это. Хотя ССФЛ выглядят красивее. Если захочешь ставить ССФЛ - пиши.
и опасно это 1000 в в фаре - повредится изоляция - загоришься нахер еще не дай Бог. я просто поробывал одно кольцо отключить от блока невыключая блок - искрой от напруги начало прожигать разъем кольца - а там расстояние между контактами - миллиметров 5.
090, Ничего там от 1000 вольт не загорится ампераж там маленький. :-) себе буду ставить ссфл уже куплены. Лежат ждут. Фары разобрал дальше пока руки не доходят)))
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Цитата: evgen.z
себе буду ставить ссфл уже куплены. Лежат ждут
А диаметр колец можно измерить и написать? Где-то в теме кто-то мерил фары и написал,что размеры 140мм и 155мм,но типа по кромке.Я такие размеры и искал,но мне на фирме сказали,что есть,вроде на крайслер 300с(именно CCFL),но вроде у них размеры другие.Боюсь лохануться.Кстати цена за 4 кольца 45$ у нас. Если не трудно-померяйте диаметр колец и напишите?
Машина: mopar or no car
Вы с этими кольцами поаккуратней у меня от блока разжигании колец парк тройник тупил. Вернее не работал габариты погасил заработал кароче я за диоды и тем паче можно делать разную расцветку и неоновые и катодные и почие кольца дают такую помеху на электрона орудовавшие что пипелац
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
странно) у меня ссфл и не единого глюка за год!
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
Себе установил SMD (светодиодные) Прежде чем заказывать перевернул все забугорные форумы. Для себя сделал вывод и принял решение. "Трубки" не практичные, сложно монтируемые и кольцо с "разрывом".
tref, с разрывам намного ушлее смотриться)
--------------------
в общем CCFL кольца - кал. я имею ввиду те кольца которые в оптику ставятся нештатно. заказал себе эти кольца, установил. ездил с неподключенными - итог два кольца в одной фаре лопнули одно развалилось, на втором только трещина. так что моё имхо только диоды.
wertex, tref, Ну хз! У меня все ок! У lastsnowwolf такие же, и не ломаються и чуть разогревшись вполне как ближний светят!
--------------------