|
|
|
|
|
|
Минск...ФОТОСТЕНГАЗЕТА... Встречи..., фотоотчеты о встречах... |
|
ast |
27 июля 2009 19:32
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
25.07.09. Свадебная встреча или халтурь, но отдыхать не забывай… Утро…суббота…пора свадебных кортежей…Стою у кольцевой в ожидании Александра (KILLER777)…Сегодня наступает интересный денек… Виталий(Vital art), я, Александр(KILLER777), и Дима(gross) возим свадьбу одноклубника Сергея…Вадим (Vadim) и Николай накатывают в городе свадебные часы на деньги…Юрий (yurik) тоже колымит в колонне…Алексей (BigAl) улетел к арабам за кальяном и загаром, Юрий (uvi) устанавливает свои секретики на сельхозтехнику на полях Украины, в том же направлении находится и Василий (Vas)…А Вадим (Vadimminsk) вообще без Красика)))…ну а кто такой Banzai, для меня так и остается секретом… Не знаю, что у других, знаю только то, что произошло на моих глазах…про это и повествую… Прилетели в Колодищи…да, здесь живет Серега, а по соседству Дима (gross)… я еще когда ехал, задумался о плотности 300-к на количество жителей в Колодищах…может это и есть столица клуба??? А нет, ширина улиц полностью опровергла мою версию…если поставить наш агрегат у дома, все!!! Ищи объездную дорогу…собрались и поехали в Шабаны….за невестой…Заехали во двор и перекрыв соседние прилегающие дворы, вышли понаблюдать всю полноту торжества и ритуального действия… ориентирование на местности... дворовая пробка... В процессе лицезрения, нами был запримечен запорожец оранжевого цвета…вот это аппарат!!! Его ненавязчивая улыбка и цвет подымало и окрашивало нам настроение… оранжевое настроение... Мы находили много общего с нашими автомобилями…Сходство сводилось к наличию четырех дверей и колес, хромированным элементам, и остекленению металлических элементов кузова…Дольше все смахивало на Порш…Двигло в ж…е, два выхлопа, короче идеальная развесовочка… очень похожи... Пока смотрели, прозевали девчат (подружек невесты), которые тщетно пытались «примагнитить» всякие украшения на капот)))…У нас алюминиевые капоты (еще одно различие от ЗАЗ 968М)…поэтому лебеди и сердца нашли свое место в багажнике…там же в последствии оказались и другие полезные вещи в виде спиртосодержащих напитков и бутербродных явств… Александр (KILLER777) знал почти всех гостей, чему мы были еще больше удивлены…наверное второе имя обязует - специфика работы… ты че снимаешь... ждемссс... если сюжет не нравится, то бью камерой в лицо... Александра ноги кормят... Форд Эскорт??? и этих в картотеку...(KILLER777) такой ракурс... У ЗАГСа мы налегли на кальянчик…я начинал думать о еде…И вот результат торжества - вышли главные герои…выходили из разных машин, а вернулись к одной!!! Видать уже можно)))… верблюда не хватает... все, вставило... НАШИ ГЕРОИ ДНЯ!!! потом наступил период Ботанического сада…багажники наших машин пустели, но гости при этом тяжелели…каждый раз, когда смотрю на «веселых» гостей, задумываюсь об одной вещи – странная штука, гравитация земли…и еще одна мысль сверлит мозг через желудок - хочется есть!!! Звонок, Юрий откатал, летит к нам…колонна увеличилась, чему гости были удивлены…все, едем к Минскому морю, отпускаем гостей, а они отпускают нас… Серега!!! Еще раз поздравляем тебя и супругу…СЧАСТЬЯ ВАМ…Ждемс с тортиком)))… Все…летим…кто куда…Виталий за ребенком и моей половиной, Юра за Натальей, Дмитрий домой, Александр в аэропорт, я – ожидать… Встретил на стоянке Дениса на Магнуме…позвонил Александру с Магнума - бухой в Солигорске)))…подъехал Александр на серебристом 300-тике… О, заметил незнакомый агрегат, пойду поговорю…подхожу, млин, Вадим…узнав про встречу, полетел за половиной…Вадим (Vadimminsk) перилетел с Ольгой на Пассатике…короче собрались)))…заняв самый большой столик принялись трапезничать и делиться впечатлениями от праздничных мероприятий…ну и подняли самый главный вопрос - русские едут!!! русские едут... во дела... а может им город показать??? ДААА, приедут прям на рождение у меня наследника!!! Ждууу и тех и других))))…Если моя родит во время приезда гостей, покажем им одну из достопримечательности города – Роддом №2…))) Короче, напьюсь…ну а если серьезно, то приезжайте…думаю не пожалеете, причем весело будет и нам и вам… наш тусач)))... Потом был Курган, горячий чай, смех, смех, смех…Александра не дождались, наверное поехал в Шереметьево)))…ВСЕ…по домам…пока-пока… ast при технической поддержке Vital_art …
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
KILLER777 |
27 июля 2009 23:54
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
KILLER777 |
28 июля 2009 00:40
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
ast |
25 октября 2009 02:38
|
Ветеран
|
Привет всем кого не видели, не слышали и не читали…пишет вам забывшийся (но не забивший) Минск… Немного мы на сайте приутихли, но встречи продолжаются, причем иногда по нескольку раз в неделю, а у некоторых уже каждый день… дачные посиделки... общественная тишина связывается с несколькими факторами: а) родился в клубе сын. б) все ушли на свадьбу. в) кризис заставил поработать. г) дабирауся и не змог дабрацца. А) Да, у меня родился сын и следуя завещанию российских друзей, решили «распаковать» оставленный пузырек. Для данного события выбрали проверенное место и усевшись поудобнее принялись дегустировать «Русский стандарт». Да, выпили, поели и пришли в стандартное состояние - настроение преобладало!!! принеси и получи... едем домой... первая колонна Марата... стандартное место... тоже стандарт... празднуем... Б) Свадебные заказы шли по полной…у кого черные Красики – работали как негры…благодаря прозорливости некоторых клубней, заняли на этом рынке свою нишу…короче колымили пополной… В) Кризис, как много в этом слове…ммм…да ну его… Г) К сожалению многие стали проявлять меньше интереса к процессу, даже не знаю с чем это связать, но как говорится, кто не с нами, тот без нас!!! Ну вот вкратце и все… возобновляем отчеты, кому интересно читайте, кому нет, не «лажайте»… кто на чем смог... Александр полез за ружьем... Вадим проголодался... председатель Минского Chrysler-Dodge клуба - Володя... колыбельная... скажика дядя, ведь недаром...
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
25 октября 2009 19:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Ребятки с возвращением)) Вы эт с работой заканчивайте))) Ну и собственно отчет традиционно красочно и на 5 баллов!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
25 октября 2009 19:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Хочу снова в Минск!!! Всем минским камрадам великие респекты и прочие добрые слова!!! Ну Бульбянную грех не узнать.... и фунфырик расписной тож... Минчане, прекращайте вы теряться с форума!!!
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Vital_art |
25 октября 2009 22:29
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет ! С работой на самом деле нужно что-то делать... ast Спасибо за фотки. PS А где дрова что всем клубом разгружали ??? |
|
|
|
KILLER777 |
25 октября 2009 22:46
|
Ветеран
|
ast, Отличный ФотоОтчёт !!! ВСЕМ ПРИВЕТ Ребята Москвичи и Минчане !!!!
--------------------
|
|
|
ast |
26 октября 2009 01:00
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art PS А где дрова что всем клубом разгружали ??? Вадим,по ходу, их сжигает...
--------------------
|
|
|
ast |
27 октября 2009 01:48
|
Ветеран
|
В эту субботу поизошла оригинальная встреча клубней... собралось нас немного, как обычно "костяк": Вадим и Ольга (vadimminsk), Юрий и Наталья (yuri), Юра (uvi), собственно я и отметился Виталий (Vital art)...позже Виталий улетел на проф. праздник... KILLER777 в гостях на "днюхе", Vas весь в работе, BigAl на "днюхе" тоже, остальных уведомлял о встрече, но они не отзвонились... Короче, собралась наша немногочисленная, но дружная компания и порулила по традиции на район...поиехали мы в местечко под названием "Сябры"...все лето мы не могли туда попасть из-за отсутствия мест на порковке и внутри...местечко оказалось на удивление приятным...обслуживание тоже на высоте...девчата налегли на шампанское...настроение подстегивала приятная атмосфера (прям реклама)...но когда шампанское налегло на девчат, началось самое интересное...поговорив о Маргарите (жена uvi), которая находилась в Одессе, коллектив, по большей части женская половина, решил ее навестить...уточнив погодные условия в Одессе на завтра, сделав выводы, что плавки могут пригодится, все собрались дружно и укатили в Одессу (кроме меня)...Вот такая "клубня" получается товарищи...теперь пишу эти строки и думаю - когда позвонит Юра (uvi) и сообщит где можно будет забрать одесский сувенир)))...
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
27 октября 2009 13:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
ast,Минск как всегда, только подумали и уже поехали и ни каких обсуждений)) Молодцы!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
27 октября 2009 15:21
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: AXEL RS Минск как всегда, только подумали и уже поехали и ни каких обсуждений)) Молодцы!!! Точно, и я блин тоже хочу в Одессу!!! |
|
|
|
vadimminsk |
30 октября 2009 01:14
|
Новичок
Машина:
|
вам не передать той атмосферы, началось всё с дурки, типа а не рвануть ли нам прямь счас в одессу? смотрю погоду +21, ночью +15, супер думал искупнусь перед новым годом! через час трасса м1, а через 5 часов уже е95, короче сгоняли супер! который раз убеждаюсь, что поездки должны быть спонтанны и всё будет клэба-зэба1 |
|
|
|
KILLER777 |
30 октября 2009 01:31
|
Ветеран
|
vadimminsk, Молодцы Ребята ! Восхищаюсь Вами ! Так и Держать!
--------------------
|
|
|
vadimminsk |
30 октября 2009 02:27
|
Новичок
Машина:
|
KILLER777, от тебя передали киеву привет, знаю он тебе нравится |
|
|
|
Pavlovski |
4 ноября 2009 01:11
|
Новичок
Машина:
|
ПРиветствую всех!) Когда планируется ближайшая встреча?;) |
|
|
|
Vital_art |
4 ноября 2009 01:20
|
Новичок
Машина:
|
PavlovskiПривет. Плановая 14.11.09, но что-то мне подсказывает что еще будет внеплановая 7.11.09 |
|
|
|
ast |
4 ноября 2009 01:39
|
Ветеран
|
Виталя как всегда проявляет дар ясновидения... думается, что встретится стоит, заодно и послушать варианты по поводу каттеджа на новый год...попросим Киллера, что-бы лимузин вызвал...
кста...завтра на Бигс к Крайслеровцам никто не желает подъехать????
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
4 ноября 2009 02:25
|
Ветеран
|
ast, А кто то вроде как выздоравливать скорее обещал ???? А я смотрю - этот кто-то .... завтра собирается в людное - заражённое место ..... НЕ Хорошооооо....
--------------------
|
|
|
ast |
5 ноября 2009 18:37
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:11 |
|
|
|
|
|
|
|