|
|
|
|
|
![Ответить](/templates/coxx/forum/images/reply.gif) ![](/templates/coxx/forum/images/t_new.gif) |
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Минск...ФОТОСТЕНГАЗЕТА... Встречи..., фотоотчеты о встречах... |
|
ast |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 27 июля 2009 19:32
|
![](/uploads/fotos/foto_761.jpg)
Ветеран
Машина: хомячек
|
25.07.09. Свадебная встреча или халтурь, но отдыхать не забывай… Утро…суббота…пора свадебных кортежей…Стою у кольцевой в ожидании Александра (KILLER777)…Сегодня наступает интересный денек… Виталий(Vital art), я, Александр(KILLER777), и Дима(gross) возим свадьбу одноклубника Сергея…Вадим (Vadim) и Николай накатывают в городе свадебные часы на деньги…Юрий (yurik) тоже колымит в колонне…Алексей (BigAl) улетел к арабам за кальяном и загаром, Юрий (uvi) устанавливает свои секретики на сельхозтехнику на полях Украины, в том же направлении находится и Василий (Vas)…А Вадим (Vadimminsk) вообще без Красика)))…ну а кто такой Banzai, для меня так и остается секретом… Не знаю, что у других, знаю только то, что произошло на моих глазах…про это и повествую… Прилетели в Колодищи…да, здесь живет Серега, а по соседству Дима (gross)… я еще когда ехал, задумался о плотности 300-к на количество жителей в Колодищах…может это и есть столица клуба??? А нет, ширина улиц полностью опровергла мою версию…если поставить наш агрегат у дома, все!!! Ищи объездную дорогу…собрались и поехали в Шабаны….за невестой…Заехали во двор и перекрыв соседние прилегающие дворы, вышли понаблюдать всю полноту торжества и ритуального действия… ![](/uploads/forum/thumbs/1248707997.jpg) ориентирование на местности... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708039.jpg) дворовая пробка... В процессе лицезрения, нами был запримечен запорожец оранжевого цвета…вот это аппарат!!! Его ненавязчивая улыбка и цвет подымало и окрашивало нам настроение… ![](/uploads/forum/thumbs/1248708088.jpg) оранжевое настроение... Мы находили много общего с нашими автомобилями…Сходство сводилось к наличию четырех дверей и колес, хромированным элементам, и остекленению металлических элементов кузова…Дольше все смахивало на Порш…Двигло в ж…е, два выхлопа, короче идеальная развесовочка… ![](/uploads/forum/thumbs/1248708122.jpg) очень похожи... Пока смотрели, прозевали девчат (подружек невесты), которые тщетно пытались «примагнитить» всякие украшения на капот)))…У нас алюминиевые капоты (еще одно различие от ЗАЗ 968М)…поэтому лебеди и сердца нашли свое место в багажнике…там же в последствии оказались и другие полезные вещи в виде спиртосодержащих напитков и бутербродных явств… Александр (KILLER777) знал почти всех гостей, чему мы были еще больше удивлены…наверное второе имя обязует - специфика работы… ![](/uploads/forum/thumbs/1248708178.jpg) ты че снимаешь... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708218.jpg) ждемссс... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708246.jpg) если сюжет не нравится, то бью камерой в лицо... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708297.jpg) Александра ноги кормят... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708332.jpg) Форд Эскорт??? ![](/uploads/forum/thumbs/1248708375.jpg) и этих в картотеку...(KILLER777) ![](/uploads/forum/thumbs/1248708409.jpg) такой ракурс... У ЗАГСа мы налегли на кальянчик…я начинал думать о еде…И вот результат торжества - вышли главные герои…выходили из разных машин, а вернулись к одной!!! Видать уже можно)))… ![](/uploads/forum/thumbs/1248708476.jpg) верблюда не хватает... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708507.jpg) все, вставило... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708544.jpg) НАШИ ГЕРОИ ДНЯ!!! потом наступил период Ботанического сада…багажники наших машин пустели, но гости при этом тяжелели…каждый раз, когда смотрю на «веселых» гостей, задумываюсь об одной вещи – странная штука, гравитация земли…и еще одна мысль сверлит мозг через желудок - хочется есть!!! Звонок, Юрий откатал, летит к нам…колонна увеличилась, чему гости были удивлены…все, едем к Минскому морю, отпускаем гостей, а они отпускают нас… Серега!!! Еще раз поздравляем тебя и супругу…СЧАСТЬЯ ВАМ…Ждемс с тортиком)))… Все…летим…кто куда…Виталий за ребенком и моей половиной, Юра за Натальей, Дмитрий домой, Александр в аэропорт, я – ожидать… Встретил на стоянке Дениса на Магнуме…позвонил Александру с Магнума - бухой в Солигорске)))…подъехал Александр на серебристом 300-тике… О, заметил незнакомый агрегат, пойду поговорю…подхожу, млин, Вадим…узнав про встречу, полетел за половиной…Вадим (Vadimminsk) перилетел с Ольгой на Пассатике…короче собрались)))…заняв самый большой столик принялись трапезничать и делиться впечатлениями от праздничных мероприятий…ну и подняли самый главный вопрос - русские едут!!! ![](/uploads/forum/thumbs/1248708619.jpg) русские едут... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708652.jpg) во дела... ![](/uploads/forum/thumbs/1248708691.jpg) а может им город показать??? ДААА, приедут прям на рождение у меня наследника!!! Ждууу и тех и других))))…Если моя родит во время приезда гостей, покажем им одну из достопримечательности города – Роддом №2…))) Короче, напьюсь…ну а если серьезно, то приезжайте…думаю не пожалеете, причем весело будет и нам и вам… ![](/uploads/forum/thumbs/1248708733.jpg) наш тусач)))... Потом был Курган, горячий чай, смех, смех, смех…Александра не дождались, наверное поехал в Шереметьево)))…ВСЕ…по домам…пока-пока… ast при технической поддержке Vital_art …
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
KILLER777 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 27 июля 2009 23:54
|
![](/uploads/fotos/foto_1547.jpg)
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
KILLER777 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 28 июля 2009 00:40
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
ast |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 25 октября 2009 02:38
|
Ветеран
|
Привет всем кого не видели, не слышали и не читали…пишет вам забывшийся (но не забивший) Минск… Немного мы на сайте приутихли, но встречи продолжаются, причем иногда по нескольку раз в неделю, а у некоторых уже каждый день… ![](/uploads/forum/thumbs/1256425007.jpg) дачные посиделки... общественная тишина связывается с несколькими факторами: а) родился в клубе сын. б) все ушли на свадьбу. в) кризис заставил поработать. г) дабирауся и не змог дабрацца. А) Да, у меня родился сын и следуя завещанию российских друзей, решили «распаковать» оставленный пузырек. Для данного события выбрали проверенное место и усевшись поудобнее принялись дегустировать «Русский стандарт». Да, выпили, поели и пришли в стандартное состояние - настроение преобладало!!! ![](/uploads/forum/thumbs/1256423747.jpg) принеси и получи... ![](/uploads/forum/thumbs/1256423606.jpg) едем домой... ![](/uploads/forum/thumbs/1256424027.jpg) первая колонна Марата... ![](/uploads/forum/thumbs/1256425121.jpg) стандартное место... ![](/uploads/forum/thumbs/1256424566.jpg) тоже стандарт... ![](/uploads/forum/thumbs/1256425193.jpg) празднуем... Б) Свадебные заказы шли по полной…у кого черные Красики – работали как негры…благодаря прозорливости некоторых клубней, заняли на этом рынке свою нишу…короче колымили пополной… В) Кризис, как много в этом слове…ммм…да ну его… Г) К сожалению многие стали проявлять меньше интереса к процессу, даже не знаю с чем это связать, но как говорится, кто не с нами, тот без нас!!! Ну вот вкратце и все… возобновляем отчеты, кому интересно читайте, кому нет, не «лажайте»… ![](/uploads/forum/thumbs/1256425985.jpg) кто на чем смог... ![](/uploads/forum/thumbs/1256426116.jpg) Александр полез за ружьем... ![](/uploads/forum/thumbs/1256423708.jpg) Вадим проголодался... ![](/uploads/forum/thumbs/1256458945.jpg) председатель Минского Chrysler-Dodge клуба - Володя... ![](/uploads/forum/thumbs/1256459106.jpg) колыбельная... ![](/uploads/forum/thumbs/1256459213.jpg) скажика дядя, ведь недаром...
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 25 октября 2009 19:02
|
![](/uploads/fotos/foto_50.png)
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Ребятки с возвращением)) Вы эт с работой заканчивайте))) Ну и собственно отчет традиционно красочно и на 5 баллов!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 25 октября 2009 19:28
|
![](/uploads/fotos/foto_425.jpg)
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Хочу снова в Минск!!! Всем минским камрадам великие респекты и прочие добрые слова!!! Ну Бульбянную грех не узнать.... и фунфырик расписной тож... Минчане, прекращайте вы теряться с форума!!! ![diablo](http://www.my300c.ru/engine/data/emoticons/diablo.gif)
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Vital_art |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 25 октября 2009 22:29
|
![](/templates/coxx/images/noavatar.png)
Новичок
Машина:
|
Всем привет ! С работой на самом деле нужно что-то делать... ast Спасибо за фотки. PS А где дрова что всем клубом разгружали ??? |
|
|
|
KILLER777 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 25 октября 2009 22:46
|
Ветеран
|
ast, Отличный ФотоОтчёт !!! ВСЕМ ПРИВЕТ Ребята Москвичи и Минчане !!!!
--------------------
|
|
|
ast |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 26 октября 2009 01:00
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art PS А где дрова что всем клубом разгружали ??? Вадим,по ходу, их сжигает...
--------------------
|
|
|
ast |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 27 октября 2009 01:48
|
Ветеран
|
В эту субботу поизошла оригинальная встреча клубней... собралось нас немного, как обычно "костяк": Вадим и Ольга (vadimminsk), Юрий и Наталья (yuri), Юра (uvi), собственно я и отметился Виталий (Vital art)...позже Виталий улетел на проф. праздник... KILLER777 в гостях на "днюхе", Vas весь в работе, BigAl на "днюхе" тоже, остальных уведомлял о встрече, но они не отзвонились... Короче, собралась наша немногочисленная, но дружная компания и порулила по традиции на район...поиехали мы в местечко под названием "Сябры"...все лето мы не могли туда попасть из-за отсутствия мест на порковке и внутри...местечко оказалось на удивление приятным...обслуживание тоже на высоте...девчата налегли на шампанское...настроение подстегивала приятная атмосфера (прям реклама)...но когда шампанское налегло на девчат, началось самое интересное...поговорив о Маргарите (жена uvi), которая находилась в Одессе, коллектив, по большей части женская половина, решил ее навестить...уточнив погодные условия в Одессе на завтра, сделав выводы, что плавки могут пригодится, все собрались дружно и укатили в Одессу (кроме меня)...Вот такая "клубня" получается товарищи...теперь пишу эти строки и думаю - когда позвонит Юра (uvi) и сообщит где можно будет забрать одесский сувенир)))...
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 27 октября 2009 13:57
|
![](/uploads/fotos/foto_50.png)
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
ast,Минск как всегда, только подумали и уже поехали и ни каких обсуждений)) Молодцы!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 27 октября 2009 15:21
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: AXEL RS Минск как всегда, только подумали и уже поехали и ни каких обсуждений)) Молодцы!!! Точно, и я блин тоже хочу в Одессу!!! |
|
|
|
vadimminsk |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 30 октября 2009 01:14
|
Новичок
Машина:
|
вам не передать той атмосферы, началось всё с дурки, типа а не рвануть ли нам прямь счас в одессу? смотрю погоду +21, ночью +15, супер думал искупнусь перед новым годом! через час трасса м1, а через 5 часов уже е95, короче сгоняли супер! который раз убеждаюсь, что поездки должны быть спонтанны и всё будет клэба-зэба1 |
|
|
|
KILLER777 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 30 октября 2009 01:31
|
Ветеран
|
vadimminsk, Молодцы Ребята ! Восхищаюсь Вами ! Так и Держать!
--------------------
|
|
|
vadimminsk |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 30 октября 2009 02:27
|
Новичок
Машина:
|
KILLER777, от тебя передали киеву привет, знаю он тебе нравится |
|
|
|
Pavlovski |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 4 ноября 2009 01:11
|
Новичок
Машина:
|
ПРиветствую всех!) Когда планируется ближайшая встреча?;) |
|
|
|
Vital_art |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 4 ноября 2009 01:20
|
Новичок
Машина:
|
PavlovskiПривет. Плановая 14.11.09, но что-то мне подсказывает что еще будет внеплановая 7.11.09 ![bye](http://www.my300c.ru/engine/data/emoticons/bye.gif) |
|
|
|
ast |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 4 ноября 2009 01:39
|
Ветеран
|
Виталя как всегда проявляет дар ясновидения... думается, что встретится стоит, заодно и послушать варианты по поводу каттеджа на новый год...попросим Киллера, что-бы лимузин вызвал...
кста...завтра на Бигс к Крайслеровцам никто не желает подъехать????
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 4 ноября 2009 02:25
|
Ветеран
|
ast, А кто то вроде как выздоравливать скорее обещал ???? А я смотрю - этот кто-то .... завтра собирается в людное - заражённое место ..... НЕ Хорошооооо.... ![hang2](http://www.my300c.ru/engine/data/emoticons/hang2.gif)
--------------------
|
|
|
ast |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 5 ноября 2009 18:37
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 февраля 2025 19:04 |
|
|
|
|
|
|
|