Встреча братанов-славянов…или первый представитель «иностранного» клуба в Минске…самая высокая точка на всрече...
Прилетел к нам экипаж из Москвы…пилотировали данный болид Константин (Costavaldes) и Яна…
Константин (Costavaldes) и Яна…
Перехват произошел на Нац.Библиотеке… Костя видать в пути перепил кофе, даже на рубашке стал проявляться кофеин…пришлось познакомить с белорусскими производителями рубашек)))…Ребята поехали в номера, а мы стали ожидать время встречи…кстати наши клубни всегда на «чеку»…катаясь по городу, их заприметило бдительное око Александра (KILLER777), но увидев, что гости под присмотром Виталия (Vital art) успокоился и поехал дальше отслеживать незнакомые экипажи…Как говориться, без клубной «крыши» не покатаешься на 300-ке…
15.00…подъехал один, проходит две минуты и скользкую стоянку разрывает визг покрышек…что-то пролетело в вираже…сердце застучало -неужели Алексей (BigAl), но нет…все успокаивается, это Дима (gross)…порадовал виражом и огорчил, напомнив трюком отсутствие видеокамеры… С проспекта сворачивает три экипажа…ааа, кажется конвоируют нашего гостя (чтобы не сбежал)…Юра(uvi), Костя(Costavaldes), Виталий (Vital art)…
собираемся...
знакомимся...
потихоньку «накапливаемся», уже стало обычаем собираться с опозданием на час)))-машины вальяжные…это Цивики к 6.00 собираются…а Субарики вообще не спят, только дороги полосуют)))… Александр (KILLER777) вальяжно прикотал брусчатку 20 –ками… Юрий (Yurik) выходил из машины, а за ним запах моря, песка, Одессы, и сам как индеец, позагорал и на встречу успел)))… Подкатили Вадим (Vadim) и Сергей… Вадим крутанул всеми 8-ми цилиндрами пятачок (где-то я уже это сегодня видел…млин видео нет!!!)…Сергей тоже ломанул 6 цилиндров, но машинка заленилась…Василий (Vas) спокойно приземлился -(тихо подъехал, тихо пошел, кто-то в машине Калаш не нашел)))…немного отклонился от темы…дальше…Алексея мы заждались…сначала пролетела синяя полоса по проспекту…это был Алексей…наверное с кем-то гоняется)))…(но, я то знал, что у него дела)… Константин очень интересовался полетом Алексея и хотел увидеть воочию героя…ну вот и он - Алексей…Вышел из машины, посмотрел в сторону каньона и медленно примкнул к нам…я в это время регистрировал все сие событие, придавая пафосности своим «папарацистическим» видом данному мероприятию… Ну вот кажется все кто хотел и смог – собрались…
нас одиннадцать...с помощью Москвы...
собрались...
пока экзотика-40-ой регион на встрече...
Жаль не увидели мы Вадима и Ольгу (Vadimminsk)-работали, Руслана-машина в покраске, Сергея-???, не увидели мы Магнум в нашем стане и так и не узнали- кто такой Banzai…
Определились с местом посадки – Силичи…горнолыжный курорт Белорусии…самый сезон покататься на лыжах)))…заодно и гостей поучить катанию на траве…
схема движения на лыжах, при наличии оных...
Приехали, застоянились…в первом месте нам отказали в еде, сославшись на технические причины…наши лица стали источать еще больше голода и напряжения…с голодухи стали знакомиться с памятниками…
привет, дай веничка...(Виталий)
а давай покурим...(Вадим)
а я хочу лыжи...(Костя)
а где здесь 300С клуб???
ооо...все умеют говорить по русски...
лыжников нигде не было видно, впрочем лыжи были только одни- у бронзового дядьки…короче зимний курорт летом -полное ггг…стали умней…поехали в проверенное место –Логойск… Кризис освободил места в подобных заведениях (во всем есть свои плюсы)…Стали опять играть в пазлы с мебелью…персонал наблюдал привычное зрелище…играли по Московским правилам, что-то стопорилось…у Минчан фигурка тоже не получалась, в итоге совместными усилиями собрали стол!!!
а унас столы собирают по другому)))...
Это меню или счет???
боец на разогреве...
Официанты опять вешались от раздельных счетов…никак не хотели дробить, пришлось запускать Вадика «фишку»…объяснять, что с одного счета – одни чаевые…много счетов-много чаевых…действует безотказно!!! Вадим (Vadimminsk) – спасибо за идею…
Принялись трапезничать и гурманить блюда…пить беленькую -кому позволяла возможность и здоровье, пиво, креветки и народные блюда…
а еду здесь приносят???
...
а глазолин там есть??? или только похлебки...
как проехать до Москвы??? не ведаем...
Титаник отдыхает...
наш кораблик...
Константина и Яну удивило наличие грузинского вина… Дааа!!! Оно есть у нас…у нас не бились за Полесье…мы дружные и тихие…и как результат –винчик, чарлик и другие цветные напитки…как всегда своим присутствием радовали дети… Было много вопросов, слышалось много ответов…короче пчелы гудели по полной))), что не могло не радовать…
найди отличия эмоций...
дешево фотик продал...
валютные операции...
да!!!это грузинское, красное...
на стоянке люди нашли брешь в нашей коллонаде, чем не преминули воспользоваться…ставили в центр свои агрегаты и фотографировались…наше самолюбие тихонечко тешилось)))…Наевшись, напившись, наговорившись – двинулись в сторону вечернего Минска…ехали организованно, будто дачники с одного участка…пчелы возвращались в улей…заехав на заправку и смотрят как некоторые соклубники заправляются, у Василия созрел вопрос -сколько топлива сжигает наша толпа за встречу…Мне кажется примерно столько-сколько Константин спалит в пробке на въезде в Москву… По дороге у моей супруги начались боли в области живота ( положение такое -девятый месяц пошел)…я под пивом, жена рулить не может, короче паника…остановил наш эшелон…надо домой, как говорится лучше доношенный Лев, чем недоношенный Рак…короче, схватив баранку, полетел в сторону дома…на этом мы и разошлись…ребята полетели в боулинг…думаю всем понравилось…на следующий день Виталий устроил гостям небольшой экскурс(какой город -такой экскурс) по городу…Город красивый, но мало оставили достопримечательностей друзья Эдсона в 1941 году)))…Юрий (uvi)не смог присоединиться –автомобиль включился в режим независимости от хозяина…захлопнулся и заблокировался…Предстовляю лицо Юры и улыбающийся оскал его автомобиля…Юра, зубастик сделал тебя…
p.s. Юрий обсуждает расписание свадеб и когда, чей экипаж будет присутствовать…все договариваются, уточняют время…Один Василий стоит и наблюдает за данной речевкой…(поясню – у Василия Хеми универсал)…Посмотрел, послушал Василий и выдал – поеду, говорит, к моргу подежурю…тоже халтуры наберу…
Вот такая у нас веселая братия…всем пока и удачи…до встречи…
...........
ast при технической поддержке Vital art…