|
|
|
|
|
|
Проблемы: ошибка U140Е, Ищу пути решения. |
|
KARYMCHIK |
5 января 2013 09:57
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
aaron, получается что блок не видит датчиков , поэтому причины отказа этих систем , так может там вообще нет датчиков , ВЫ смотрели . если датчики абс на месте , то он должен их увидеть полюбому , потому что импульс с датчиков идет всегда , хоть один рабочий должен же быть , смотрите все сначала , а не ищите новый блок , это последователь действий , сначала датчики , потом связь , а потом эмулятор и после этого блок |
|
|
|
Эдсон |
5 января 2013 09:58
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Напишу пропускные истины доеть до ближайшего у кого есть старикан и диагностику иначе Буш менять все по кругу и выйдет не в 25 тыс У меня после удара полетел всего на всего блок меж си духами Первый раз слышу сто не на старой машине блок абс крякнул
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
aaron |
5 января 2013 10:09
|
Новичок
Машина: 300C
|
KARYMCHIK, Я конечно в этом во всём не силён, но датчики все на месте, все просмотрены визуально, почищены в сервисе. заганял, как минимум к трём диагностам, и все утверждали на эту ошибку и говорили, что не родное оборудование(модуль) стоит, что его надо прописывать, корректировать, два были обычные сканеры, и вот последний был сканер StarMOBILE, является вроде, как дилерским сканером.
Даже показали на ноутбуки все ошибки, которые были, оригинальный пробег, и сам видел эту ошибку, где на модуле левый вин прописан, из-за которого вся загвостка, "якобы его уже не переписать, только новый чистый модуль с пропиской внего моего вина"-(это с их слов). |
|
|
|
KARYMCHIK |
5 января 2013 10:16
|
Ветеран
|
Цитата: aaron StarMOBILE я не хочу ни с кем спорить , просто высказал свое мнение , а стар мобил это обычный мультимарочный сканер , как Ланч или Автобосс , Ланч даже лучше , Вам нужно в другое место для диагностики !!! Дилерский сканер для крайслеров - старскан , других пока не было |
|
|
|
Эдсон |
5 января 2013 10:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
У вас машина какого года ??? Стармобайл с2011 на пенат стары идет Я советую свеже реального диллера чтоб номер запчасти узнать или киньте сюда вин Алекс мастер посмотреть что у вас стоит и что надо иначе можно покупать х@й знает что И вот мне интересно не у всех в Питере стармобайл а у вас в Томске почти в каждом гараже
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
aaron |
5 января 2013 10:29
|
Новичок
|
Эдсон, Нет в Томске у нас такого нет. Диллер только в Омске есть, туда пока ехать не хочу.
В Новосибирске оф. дил. закрылся. |
|
|
|
KARYMCHIK |
5 января 2013 10:29
|
Ветеран
|
Цитата: aaron только новый чистый модуль с пропиской внего моего вина"-(это с их слов). так бл...дь если они могут прописать новый , почему же они не могут удалить старый, и вместо него прописать новый |
|
|
|
aaron |
5 января 2013 10:33
|
Новичок
|
KARYMCHIK, Вот и я про тоже, сам |
|
|
|
KARYMCHIK |
5 января 2013 10:36
|
Ветеран
|
aaron, короче - лохи , тебе либо в Москву , либо в Краснодар , либо ко мне в гости, выбирай что ближе |
|
|
|
aaron |
5 января 2013 10:43
|
Новичок
|
KARYMCHIK, Если только ближе к лету. Без всех систем под мышками потеет, ехать по гололёду.)) |
|
|
|
KARYMCHIK |
5 января 2013 10:55
|
Ветеран
|
aaron, если есть возможность , вставь попробовать блок с машины 2.7 , процентов 99 что он будет работать и ни чего прописывать там не надо |
|
|
|
aaron |
5 января 2013 12:04
|
Новичок
|
KARYMCHIK, Нет у нас таких. |
|
|
|
aaron |
28 февраля 2013 10:37
|
Новичок
|
Наконец решил проблему. Потребовалась замена модуля АБС. купил новый блок, прописали и теперь всё окей! Б\у блок на продаже, кому нужен обращайтесь, только для тех у кого диллер рядом! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 января 2025 18:23 |
|
|
|
|
|
|
|