|
|
|
|
|
|
Хэлп!)) "человек с Урала", "человек с Урала" |
|
Antonim |
29 декабря 2012 15:16
|
Новичок
Машина: 2,7
|
Всем привет!!!))) спасибо за не заслуженное внимание к теме))) я темку-то создал так, на всякий случай, вдруг все сростется само-собой без напрягов и кто-нибудь отзовется)) просто я был очень рад в свое время повстречаться в перми с Димой из Н.Уренгоя, типа в натуре, не виртуально) ну и вот... Alex мастер, автос не клубный, клубные просмотрел в первую очередь ведь с клубными надежнее, но по параметрам не подошли) Windy man, был сегодня в 4 утра остановлен на посту подле Казан! попросили поссять в стаканчик, типа накуренный вы, сударь, с красными ошалелыми глазищами!!!))) я ему: типа автос купил, с Москвы еду всю ночь, ужосов на трассе насмотрелся и все такое-фуры на льду как вертолеты! самосвал груженый чуть в меня не прилетел!))) поссял, постояли, помолчали, разошлись... короче клево у вас в Казан!))) kvikli, быть может и я стану через несколько жизней таким же шибко умным как ты, а пока вот доставляю беспокойства всем вокруг... dims, я конечно прифигел от твоего звонка! огромное спасибо за.., я не знаю даже..., за заботу что ли!)))
все люди разные, все хороши по-своему, но, в зависимости от мягкости/черствости сердца, реакция на действительность у всех разная!
всем спасибо! всем успехов в добрых начинаниях!)))
--------------------
... и будь счастлив! |
|
|
|
vik555 |
29 декабря 2012 15:40
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Antonim, Под Казанью самый лютый пост всегда тормазят если на транзитах,в этот раз ехали на двух машинах друга заставили пописить,меня не стали просить сказали вы парни нормальные езжайте дальше
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
Antonim |
29 декабря 2012 16:04
|
Новичок
|
а, и еще, раз уж так уж))) до этого я имел 300С 2005го года с серой типакожей. типакожа местами приобрела винтажный вид(не полопалась) за 7лет, но от этого не стала хуже выглядеть(на мой взгляд). поменял я свой автос на 2008го года автос с, ВНИМАНИЕ!, целой, не потрескавшейся типакожей водительского сидения! просмотрел я 5 вариантов 2008года с заявленым пробегом 70-80тыс.км. и у всех сидушка в хлам! дак я вот к чему: быть может кто-нибудь ведает про какое-нибудь секретное супер-средство которым можно обработать сидушку дабы сохранить для потомков ее первозданный вид!? спасибо!
vik555, где тут кнопочка "мне нравится" ? )))))))))))
--------------------
... и будь счастлив! |
|
|
|
Картмэн |
29 декабря 2012 16:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Dimka1981 как то жестоко, если про меня) не тебе Цитата: монах пятницы тебя доканаютъ:) и не тебе ))) а пятница, ни пятница )))) болею я. читал через строчку советы туташние... конечно как то странно рассуждают издалека люди. я бы с удовольствием помог человеку, если б жил в Столице. да и ваще помогал бы каждый день, ибо график у меня ненормированный. просто мне до мАсквы ехать 40км - читай 2-3 часа в один конец (как пит дать) Antonim, Рад что выехал без приключений!!! Молодчага!!! ааа ну и поздравляю с покупкой )))
--------------------
априори |
|
|
|
Antonim |
29 декабря 2012 16:48
|
Новичок
|
Картмэн, спасибо! осталось колесики нигерские замутить)))))
--------------------
... и будь счастлив! |
|
|
|
KILLER777 |
31 декабря 2012 01:14
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Antonim, Удачи Тебе на Дорогах Урала !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Antonim |
31 декабря 2012 15:28
|
Новичок
|
KILLER777, спасиБог! тебе хороших дорог во всех вселенных!))))
--------------------
... и будь счастлив! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:36 |
|
|
|
|
|
|
|