|
|
|
|
|
|
Установка люка, Какие? Где? Сколько? |
|
Maxik |
4 июня 2009 17:08
|
Новичок
Машина:
|
Хочу люк!!!Есдил сегодня в Ниссан Теане новой, там их два...Хочу люк!!!Хоть один !!!В интернете всякий хлам для ВАЗов или ФАКи по установке самопально, вот например - http://zufa66.narod.ru/lyk.html. Понарамную крышу у нас не получится, вроде ребро жесткости посредине крыши идет. Кто что знает вобщем? Вобщем какой люк нужен, кто где ставил, где купить? P.S. Люк, между прочим, не раз спасал людям жизнь во время ДТП! У нас так вообще актуально, двери тяжеловесные заклинит, так заклинит,никаких тебе пластиковых Пежошно/Реношных крыльев у нас нема!! |
|
|
|
Эдсон |
4 июня 2009 17:25
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Maxik Понарамную крышу у нас не получится, вроде ребро жесткости посредине крыши идет. Кто что знает вобщем? у мя апаталок снят могу свотать если интересно - тама идет балка жесткости Цитата: Maxik У нас так вообще актуально, двери тяжеловесные заклинит, так заклинит,никаких тебе пластиковых - зато в моей двери помер" фокусник " а мне непочем фото тоже могу приложить такой люк как показан ненравиться чтоэто за маскитные сетки
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Maxik |
4 июня 2009 17:31
|
Новичок
Машина:
|
Фотку выложи конечно, обязательно!!А чего это у тя потолок снят, ты 2.5 метра ростом чёли? Люк для примера из яндекс-фоток выдрал, мне он площадью покрытия приглянулся.Сетки что-то даж не заметил, отстой првда, ща поменяю фотку |
|
|
|
Андрюха |
4 июня 2009 20:31
|
Новичок
Машина:
|
Никакие пежошно-реношные крылья не нужны, крайслер краш-тест выдержал на 5+. Лобовой удар 200 км/ч в крайслере все живы, в том числе я. А люк - прикольно, я бы врезал. А на разборках никто не смотрел америкосов? |
|
|
|
Roman L |
4 июня 2009 20:58
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Андрюха Лобовой удар 200 км/ч в крайслере все живы, в том числе я. А можно поподробнее? |
|
|
|
Vital_art |
4 июня 2009 21:33
|
Новичок
Машина:
|
MaxikНу ты себе ЛЕГО и устроил , сколько ты уже в своего любимца вбухал ? |
|
|
|
GriG |
4 июня 2009 22:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Люк - как всем известно - одна из немногочисленных опций 300с - оформлял при заказе машины, производитель - Mopar - там и искать надо, если свербит. Но!!! такой в кустарных условиях идеально поставить просто нереально - там и потолочная панель под люк организована, электрика, направляющие и т.д. и т.п.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
4 июня 2009 22:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG Люк - как всем известно - одна из немногочисленных опций 300с - оформлял при заказе машины, производитель - Mopar - там и искать надо, если свербит. Но!!! такой в кустарных условиях идеально поставить просто нереально - там и потолочная панель под люк организована, электрика, направляющие и т.д. и т.п. Однозначно поддерживаю Грига.Дилер не возьмётся даже мопар ставить.Я пытался,но все к кому обращался отказались. |
|
|
|
VaLeRi |
5 июня 2009 00:28
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Эдсон - зато в моей двери помер" фокусник и я люк поставил-бы, но..... сцуко телек на потолке висит!!!!! |
|
|
|
Maxik |
5 июня 2009 10:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Roman L Лобовой удар 200 км/ч в крайслере все живы, в том числе я. Что-то не верится мне, прям и лобовой?Невозможно выжить хоть ты на крайслере хоть в танке, хоть в капсуле президентского мерена, заливает нам брат форумчанин. Может всхользь кого стукнул или еще как-то. Цитата: Vital_art Ну ты себе ЛЕГО и устроил , сколько ты уже в своего любимца вбухал ? Да не, так чтоб очень много пока, тыщь 100-150 наверно с начала года, с красей расставаться не намерен, так что еще впереди из относительно затратного, надеюсь, люк и перекраска в ярко-красный, матовый или хром.Определится еще не могу)) |
|
|
|
Vital_art |
5 июня 2009 10:48
|
Новичок
Машина:
|
MaxikЕсли так пойдет дальше, ты переплюнешь завод и у тебя будет самый эксклюзивно-упакованый красик ! . |
|
|
|
Maxik |
5 июня 2009 10:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Если так пойдет дальше, ты переплюнешь завод и у тебя будет самый эксклюзивно-упакованый красик ! . Хе-хе, нее не выйдет, жена уже затраты на красю в стоп-лист внесла...может до конца лета хоть люк выпрошу |
|
|
|
Стас |
5 июня 2009 12:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Если так пойдет дальше, ты переплюнешь завод и у тебя будет самый эксклюзивно-упакованый красик ! Не проще на европейца махнуть, где всё это уже стоит штатно? |
|
|
|
Maxik |
5 июня 2009 12:40
|
Новичок
Машина:
|
Все мы разные Стас, лично мне так не интересно ибо все рациональное мне чуждо .Еслиб я в свое время, сказать по-чесному, не лоханулся и не взял американца а европу, я бы и в нем все изменял, перетягивал, пере-то и пере-это А вообще работы мало, куда-то ж энергию надо девать)) А вот и люк - красавец: Вооще я считаю, что каждый кто покупает американца, ДОЛЖЕН заложить в бюджет затраты на специфический MUSTHAVE, а это минимум диски, хоть какие-то, тонировка, хоть красная, хоть зелёная ибо колпаки на колесах и тряпочный салон напрочь разрушают представление окружающих о статусе автомобиля!! Пинайте меня сколько хотите, знаете что я прав!Вижу такие машины в городе - тошнит!! |
|
|
|
Vital_art |
5 июня 2009 15:30
|
Новичок
Машина:
|
Стас Для меня было бы проще... Я перед покупкой автоса этот сайт (спасибо ему) штудировал ОТ и ДО, и в последствии на 2,7 вообще не смотрел. Хотел взять европейца, но подвернулся ОТЛИЧНЫЙ вариант Амера (Limited). Посмотрел на состояние и не стал вообще упираться.
P.S. Кстати на встрече в Минске из 10 авто НИ ОДНОГО 2,7 небыло, хотя не в последнюю очередь играет роль растаможки в РБ и в РФ. |
|
|
|
mamo555 |
5 июня 2009 16:06
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Из личного опыта хочу сказать,что за время эксплуатации машины люк за сезон открывался раз 6-8.В жару откроешь-солнце башку греет или колени.На трассу выскочишь-задувает.Щель откроешь-шумит.В пробке-воняет.Девчонкам не вылезти-не удобно.Можно только ладони вспотевшие просушить подняв руки.Больше я с люком машины не беру,ни к чему,баловство одно.Деньги на ветер.В первые дни побалуешься,потом забудешь.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
yegreS |
5 июня 2009 16:51
|
Новичок
Машина:
|
а мне нравятся люки :) у отца в Хтрейле панорамный, у брата в Х5 панорамный. прикольно посматривать вверх на небо. оценить погодные условия. да и в салоне когда посветлее тоже прикольно :)
я конечно не расстраиваюсь что у меня его нет, но с ним было бы веселее :) |
|
|
|
Mike76 |
5 июня 2009 17:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 Из личного опыта хочу сказать,что за время эксплуатации машины люк за сезон открывался раз 6-8.В жару откроешь-солнце башку греет или колени.На трассу выскочишь-задувает.Щель откроешь-шумит.В пробке-воняет.Девчонкам не вылезти-не удобно.Можно только ладони вспотевшие просушить подняв руки.Больше я с люком машины не беру,ни к чему,баловство одно.Деньги на ветер.В первые дни побалуешься,потом забудешь Аналогичная канитель.Поддерживаю автора полностью.В предыдещем авто был люк,но открывал раз 5-6 в год. |
|
|
|
Maxik |
5 июня 2009 17:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS я конечно не расстраиваюсь что у меня его нет, но с ним было бы веселее :) Вот для этого тема и создана, но что-то видать не судьба люк поставить, никто ничего не знает, где почем... (это правокация на развитие темы по-существу вопроса) |
|
|
|
AXEL RS |
5 июня 2009 22:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: mamo555 Из личного опыта хочу сказать,что за время эксплуатации машины люк за сезон открывался раз 6-8.В жару откроешь-солнце башку греет или колени.На трассу выскочишь-задувает.Щель откроешь-шумит.В пробке-воняет.Девчонкам не вылезти-не удобно.Можно только ладони вспотевшие просушить подняв руки.Больше я с люком машины не беру,ни к чему,баловство одно.Деньги на ветер.В первые дни побалуешься,потом забудешь Аналогично, раньше на шкоде был люк, реально раз 5-6 открывал и то толко от того что руки чесалилсь что нить сделать в машине))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:38 |
|
|
|
|
|
|
|