|
|
|
|
|
|
Родная спецификация американца 2.7, за 2005 год. Help! |
|
sygrob |
4 июня 2009 14:15
|
Новичок
Машина: 300
|
Цитата: Costavaldes В машине при покупки залито 8 галлонов бензина :) Афигеть... Я валяюсь... Ну спасибо тебе, еслиб не рассказал - я б ночи не спал!!! А сколько галлонов льют при продаже в европейца??!! Ну или литров??? |
|
|
|
Costavaldes |
4 июня 2009 14:33
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
А примерно столькоже у меня было залито литров 20-25 Кстати если лень качать диски, то вот ссылка на спецификации автомобилей США разных годов и моделей. Спецификация на Chrysler 300 2006 год Base (базовая) комплектацияНу а там на сайте уже сообразишь как год выбрать Но опять же, опции сможешь пробить только по VIN по диску, если чтото при покупке сразу доп ставилось. |
|
|
|
sygrob |
4 июня 2009 15:45
|
Новичок
|
Costavaldes, Сенкс! Пошёл раскапывать, может что-то новое увижу...
|
|
|
|
Maxik |
4 июня 2009 16:02
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо это то,что я собственно и искал,английский правда там тяжелый, технический, весь в сокращениях...хмурю лоб,перевожу :-) Ндаа, такая бедная комплектация, что даже пишут типа в комплектации есть лобовое стекло, 5 пасадочных мест, колеса и т.п. Честно сказать еслиб я знал при покупке, что столько всего нет, я бы не купил! Думал различия только в экстерьере и наличии кожи и хрома в салоне....разные машины нахрен... |
|
|
|
Costavaldes |
4 июня 2009 16:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Maxik Ндаа, такая бедная комплектация, что даже пишут типа в комплектации есть лобовое стекло, 5 пасадочных мест, колеса и т.п. Честно сказать еслиб я знал при покупке, что столько всего нет, я бы не купил! Думал различия только в экстерьере и наличии кожи и хрома в салоне....разные машины нахрен... Ровно по этой причине я и отказался в свое время от американца и купил европу. Хотя те люди (не буду называть конкретно контору) которые мне везли америку убеждали, что европа это фигня, они стоят и не продаются :) Цитата: sygrob Costavaldes, Сенкс! Пошёл раскапывать, может что-то новое увижу... На дисках информации еще больше и конкретно о конкретной машине. |
|
|
|
sygrob |
4 июня 2009 18:19
|
Новичок
|
Цитата: Maxik Ндаа, такая бедная комплектация, Да брось ты! Имею американца (правда, 3.5), в комплектации близкой к топовой: и диски R18 в стоке, кожа, круиз, Бостон полный (прилично молотит), AWD, карбон (или "типа карбон") на центральной панели, и тд... У меня мнение такое: базовая комплектация америкоса беднее европейца, однако, топовые комплектации вполне сопоставимы. Кстати, америкоса брал умышленно из-за того, что хотел 3.5 AWD седан, а такого варианта исполнения в Европе нет - вот суперотличие (по теме топика ) |
|
|
|
Maxik |
4 июня 2009 18:40
|
Новичок
Машина:
|
Когда я покупал, я не знал, что такие вообще существуют.Седан полноприводный это круто, европа злобно щурясь курит в сторонке А намного дороже 3.5 полный от неполного привода? |
|
|
|
sygrob |
4 июня 2009 19:50
|
Новичок
|
Цитата: Maxik А намного дороже 3.5 полный от неполного привода? Ну... На "выпуклый глаз" - от 20 до 30 процентов разница, имхо. Мой ваще на аукционе был на тот момент самый дорогой из машин с двиглом НЕхеми, в итоге по деньгам в Питере вышел значительно дороже недоприводного европейца 2.7 того же года... |
|
|
|
Maxik |
4 июня 2009 20:14
|
Новичок
Машина:
|
Ну тыж не жалеешь? |
|
|
|
sygrob |
4 июня 2009 20:30
|
Новичок
|
Цитата: Maxik Ну тыж не жалеешь? Конечно нет! Это ж цель была, полноприводный седан. А среди всех полноприводных седанов какой самый лучший...? |
|
|
|
Maxik |
9 июня 2009 15:50
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
sygrob |
9 июня 2009 15:57
|
Новичок
|
Цитата: Maxik Subaru impreza WRX Субару WRX - типичнейшая, не плохая, кстати, зажигалка... Хотя, имхо, у Субару сильная проблема с дизайном, специфический он... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:42 |
|
|
|
|
|
|
|