|
|
|
|
|
|
Купил Хомяка, Ещё раз принимайте в свои ряды |
|
Yastreb |
14 февраля 2013 18:49
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Айрат, Да ладно тебе. Всё хорошо, что хорошо кончается
Ты себе купил Хомяка?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Айрат |
14 февраля 2013 18:57
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Yastreb Ты себе купил Хомяка? Нет,пока летний сезон не кончиться не буду рыпаться(он ведь у меня спросом пользуется) Да и потом после того что я прочитал в этой теме,на фиг надо,я лучше на своей мало-литрашке покатаю.Буду копить деньги себе на большой дом)
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Yastreb |
14 февраля 2013 19:05
|
Ветеран
|
Цитата: Айрат Да и потом после того что я прочитал в этой теме,на фиг надо,я лучше на своей мало-литрашке покатаю. Это всё уже история
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
090 |
14 февраля 2013 21:35
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Айрат Нет,пока летний сезон не кончиться не буду рыпаться(он ведь у меня спросом пользуется) Да и потом после того что я прочитал в этой теме,на фиг надо,я лучше на своей мало-литрашке покатаю.Буду копить деньги себе на большой дом) Женек Ястреб идет через терни к звёздам - он скоро проторит себе дорожку... просто наёживают часто нашего брата, то люксоры то Белгород... искренне рад что помог тебе Женек. если что звони спрашивай. нужно купить дьяблу. будет восторг. а что хемик жрёт - это всё относительно чего-то. у меня есть шестерка от таза - так вот расход 10-11 литров с моей манерой езды. хеми ест -16-18. хеми это сила!!! а вот то что жижа в кпп с водой это не есть хорошо. надо дальше было рыть, снимая бублик.. |
|
|
|
Yastreb |
15 февраля 2013 21:43
|
Ветеран
|
Цитата: 090 Женек Ястреб идет через терни к звёздам - он скоро проторит себе дорожку... просто наёживают часто нашего брата, то люксоры то Белгород Жень, спасибо тебе за теплые слова. А людям наверняка это боком выйдет Цитата: 090 искренне рад что помог тебе Женек. если что звони спрашивай И за совет спасибо. Цитата: 090 нужно купить дьяблу. будет восторг. Она у меня есть от предыдущего Хомяка. Я бы им воспользовался, но насколько я знаю, его надо прошивать под машину, а это не в каждом сервисе делают, да и денег тоже стоит. Цитата: 090 а что хемик жрёт - это всё относительно чего-то Я по поводу расхода ваще не заморачиваюсь. Пока есть средства про расход сильно не думаю. У меня по городу 18-21 Цитата: 090 а вот то что жижа в кпп с водой это не есть хорошо. надо дальше было рыть, снимая бублик.. Знал бы, наверно сказал что бы разобрали.
--------------------
|
|
|
Айрат |
15 февраля 2013 21:57
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Yastreb А людям наверняка это боком выйдет Можешь поверить,боком не то слово. За обман такого рода светит АД
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Yastreb |
15 февраля 2013 22:25
|
Ветеран
|
Цитата: Айрат За обман такого рода светит АД На кол таких. Тока пущай сначала денжата вернут
--------------------
|
|
|
Tihon30 |
15 февраля 2013 23:55
|
Продвинутый
Машина: Газ-31105 2,4L Crysler 300c 3,5L европа
|
мне тоже предстоит покупка карася нехотелось нак попасть дружище я точно знаю обманули нарчбль придет 100 это факт
--------------------
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
|
|
Yastreb |
16 февраля 2013 08:19
|
Ветеран
|
Цитата: Tihon30 нехотелось нак попасть Чтоб не попасть проверяй машину полностью. Я же поверил человеку и купил, хотя наверно он и говорил правду что всё было в порядке, а может и нет, хз.
--------------------
|
|
|
gorod48 |
16 февраля 2013 11:46
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
Yastreb, ага Жень правду и сразу ломаки начались
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
Edvard |
16 февраля 2013 16:15
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Состояние оказалось "Сел и приехал" ... Особенно жижа в автомате, такого дерьма ни одна плата долго не выдержит... Удачи в дальнейшей эксплуатации. |
|
|
|
Yastreb |
17 февраля 2013 22:45
|
Ветеран
|
Цитата: Edvard Удачи в дальнейшей эксплуатации. Спасибо. Всё будет отлично
--------------------
|
|
|
Yastreb |
25 февраля 2013 20:15
|
Ветеран
|
yury,....но чисто из любопытсва. У меня один вопрос: Какой щуп ты имеешь ввиду?
michael230,В том месте, где она входит в коробку, есть уплотнение, сама трубка фиксируется болтиком.
Может кто-нибудь расскажет или покажет на фото этот болтик????
--------------------
|
|
|
tata2017 |
25 февраля 2013 20:47
|
Ветеран
Машина:
|
Yastreb, Жень, есть подозрения? Проверь цвет масла в первую очередь. Вода в АКПП может попасть не только через этот шуп. Если хлебнула, будет розовая эмульсия, а не масло.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
090 |
25 февраля 2013 22:30
|
Ветеран
|
Yastreb, ты же масло менял недели две назад. откуда вода? |
|
|
|
Yastreb |
26 февраля 2013 12:42
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 Жень, есть подозрения? Проверь цвет масла в первую очередь. Вода в АКПП может попасть не только через этот шуп. Пока подозрений нет. Но после того как поменяли прокладку в щупе, ощущение того что масло продолжает течь, осталось. Цитата: 090 откуда вода? Неее, воды нет. Когда мне меняли прокладку этого щупа, я не помню, чтоб там фигурировал какой либо болт. Вот откуда этот вопрос
--------------------
|
|
|
090 |
26 февраля 2013 14:56
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb Когда мне меняли прокладку этого щупа, я не помню, чтоб там фигурировал какой либо болт. Вот откуда этот вопрос насколько я понял тебе меняли прокладку(резинку) электрического разъема. а если осталось ощущение - заедь на яму или подложи картонку/лист бумаги под машину. дерганья при переключении остались? |
|
|
|
Yastreb |
26 февраля 2013 15:15
|
Ветеран
|
Цитата: 090 заедь на яму Я к тем сервисменам заеду по гарантии, но после работы. А щас хотелось бы знать должен ли быть на нашей коробке подобный болт?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:54 |
|
|
|
|
|
|
|