|
|
|
|
|
|
Машина не заводится, Ввожу ключь но зажигании нет |
|
sandogloz |
22 ноября 2012 19:43
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С
|
Добрый вечер всем владельцам
У меня вот какая проблема. Вот уже несколько дней как машина не заводится. Я вставляю ключ но машина не заводится, ключ как будто просто крутится в гнезде и не цепляет замок. Не могли бы вы мне сказать, откуда могут быть проблемы? Машина находится в Грозном, в ближайших тыщ км нет сервис центра(((все могут давать только устные советы, а диагностику не могут сделать так как зажигании нет.
Ах да, забыл сказать, кнопки на ключе работают нормально, т.е центральный замок работает как и кнопка для багажника.
Машинка Крайслер 300С 3.5 2008ого года. Европейка
- вставив ключ, зажигание не заводится когда его кручу ,но слева от руля все время мигает красная лампочка. магнитола врубается с какой то надписью на английском но не проигрывается. (в переводе чтото типа, радио заблокировано, зайдите в ежиме РУН).проверяли акб, дело не в нем. - когда включаю центральный замок (т.е нажимаю на кнопку) обычно передние фары включались и выключались, а теперь никакой реакции так как я в машинах полный ноль, прошу быть более точными в своих комментах, ато читаю и половина слов не понимаю))) |
|
|
|
makcim |
22 ноября 2012 20:15
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
что вообще никакой реакции? Может аккумулятор сдох? Сигналка работает? Коды ошибок читает(три раза ключь из асс в он)? Поверни ключ, если все работает кроме двигана возможно реле стартера сдохло или предохранитель. Ты точно родной ключ крутиш? |
|
|
|
mikki777 |
22 ноября 2012 20:23
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
sandogloz, было такое,посмотри проводок "мама" на стартере,в моем случае он был зеленым
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
sergey mogilev |
22 ноября 2012 20:32
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Вверху справа жмем на поиск,пишем ---не заводится---,будет куча похожих тем.Вообще что-бы как-то помочь нужно побольше инфы-какая машина.год(обязательно).была похожая проблема и у меня.но машинка 08 года и с этого года реально есть болячка с имо.Может полезно и мою темку почитать(название по моему тоже начинается со слов--не заводится).Совет -изучаем форум .собираемся с мыслями и описываем более подробно,может что ковыряли до этого.Удачи. |
|
|
|
sandogloz |
22 ноября 2012 20:36
|
Новичок
|
sergey mogilev, шяс изменю шапку. Но я в этом же разделе гдето до 6ой страницы дошел все заголовки тем прочел но ничего так и не нашел дельного для себя, после чего и решил открыть эту тему
mikki777, а что значит был зеленым? и что за проводок мама? как говорил, в машинах я ничего не понимаю....((( теперь нчинаю сожалеть, что не на механика учился
makcim, сигналка вроде работает, коды не проверял, машина застряла прямо в городе (я сам с другого города) завтра поеду и разузнаю тогда правда вы объясните точно как именно проверять асс и он... Кручу родной ключ, и когда его кручу то никак не цепляет зажигание, как будто в пустом месте ключ кручу |
|
|
|
mikki777 |
22 ноября 2012 21:11
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: sandogloz а что значит был зеленым? и что за проводок мама? проводочек,который приходит к стартеру,и одевается разъемчиком,проверь его
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
tref |
22 ноября 2012 21:18
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Какая мигает красная кнопка? Может красная лампочка? Если на приборной панели внизу - то это не распознаётся ключ (иммобилайзер). Ремонт или замена ключа! |
|
|
|
з7 rus |
22 ноября 2012 21:22
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Цитата: sandogloz . магнитола врубается с какой то надписью на английском но не проигрывается напиши может машина сама говорит что с ней |
|
|
|
sandogloz |
22 ноября 2012 21:23
|
Новичок
|
Итак, прочитал тему Сергея Могилева, симптомы точно такие же, кроме того, что у меня фары вообще не включаются, правда я так и не понял как именно он избавился от проблемы? Перепрошил мозг занова? можешь сказать пошагово? И каким оборудованием? Думаю в моем то местоположении просто нет шансов прошить его((
tref, да, поправил, это лампа имобилайзера |
|
|
|
tref |
22 ноября 2012 21:26
|
Ветеран
|
Так и не мучай машину! Не заведётся пока с ключиком не разберёшься! |
|
|
|
makcim |
22 ноября 2012 21:27
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
tref, вполне возможно. sandogloz, ключ надо из положения асс(второе положение) в положение он(3 положение ключа, до стартера. Стартер 4 положение). Три раза туда сюда, остановиться в положении он. Если все верно сделал то на дисплее где спидометр увидиш либо прочерки либо цифры с буквами, потом надпись "done" что значит конец проверки. Вот если будут цифры, пиши их сюда попробуем расшифровать. То что ты описываеш "как в пустом месте кручу" просто невероятно....ну не верится что личинку сломал.... |
|
|
|
sandogloz |
22 ноября 2012 21:28
|
Новичок
|
з7 rus, Radio locked. Turn ign to run. |
|
|
|
tref |
22 ноября 2012 21:31
|
Ветеран
|
Европеец? Америка? Советую заполнить профиль |
|
|
|
sergey mogilev |
22 ноября 2012 21:43
|
Ветеран
|
Цитата: makcim ключ надо из положения асс(второе положение) в положение он(3 положение ключа, до стартера. Стартер 4 положение). Три раза туда сюда, остановиться в положении он. Если все верно сделал то на дисплее где спидометр увидиш либо прочерки либо цифры с буквами, потом надпись "done" что значит конец проверки. Вот если будут цифры, пиши их сюда попробуем расшифровать. То что ты описываеш "как в пустом месте кручу" просто невероятно....ну не верится что личинку сломал.... sandogloz Ошибки не будут прописываться вообще.пока не заработает блок имо.Как только прочитал что 8-ой год все стало понятно-моя проблемка,что могу сказать.приезжай к нам.есть парнишка который решает эти проблемы.По другому все гораздо печальнее-замена блока имо,естественно ключи и перепрошивка мозгов.Напугал?Еще вопрос-есть ли второй ключ.может что в ключе,хотя навряд-ли.В моем случае машина все-таки время от времени заводилась после 50-70 стартов.Бывало и несколько раз подряд заводилась.Вот в это время и удавалось прочесть коды ошибок.Они в моей теме. |
|
|
|
tref |
22 ноября 2012 21:49
|
Ветеран
|
sandogloz, 8й год -ключ "рыбка"? Если да -защёлка руля срабатывает? |
|
|
|
sandogloz |
22 ноября 2012 21:51
|
Новичок
|
makcim, все делаем как ты говоришь, но не выходит никакие надписи на дисплее. вот как делаем, асс-он-асс-он-асс-он...ничего..и пробывали четыре раза тоже (т.е на четвертый ОН остановились) тоже никакой реакции
sergey mogilev,
да про ошибки тоже видел. а ты где живешь? надеюсь не в Москву придется добираться с машинкой?))ато с незаводящейся машинкой не хило мне обойдется путевка к тебе в гости)) Ого Беларусь...не хило))правда я через месяц проеду с Литвы через Беларусь, но уже на шестисотке))а крайслер пока дохлый стоит((
Так объясни вкратце что и как делать для лечении? Ато до Беларуси мне до двух трех тыщ км езды tref, Нет, ключ в форме треугольника и руль не блокируется |
|
|
|
sergey mogilev |
22 ноября 2012 22:17
|
Ветеран
|
sandogloz, Я дам координаты парня,который решил проблему без замены блока.Блок аналогичен мерсевскому и проблемы те-же.Голова у него варит.Он снял блок.расковырял его,устранил проблему.поставил на место.дал гарантию. Катаюсь уже больше года-тьфу-тьфу без проблем.Не понадобились ни ключи, ни прошивка.Дай бог ему здоровья тел +375291744791 звать Леонидом.Вот не знаю,понадобится ли ему сама машина.Возможно достаточно снять блок ,ключи, привезти ему,но это все мои предположения.Звони консультируйся.Удачи.Дозвониться ему лучше после обеда.любит работать ночами.с утра отсыпается. |
|
|
|
tref |
22 ноября 2012 22:21
|
Ветеран
|
sandogloz, В смысле лезвие ключа нужно вставить в замок зажигания и повернуть? Тогда это не 8й год выпуска! Но в любом случае какая то трабла с ключиком чувствую ежели лампа иммо моргает!
В Краснодаре есть официалы Крайслер! ...и я |
|
|
|
sergey mogilev |
22 ноября 2012 22:25
|
Ветеран
|
Цитата: sandogloz Нет, ключ в форме треугольника и руль не блокируется Не понял-какого нахрен треугольника.С 08 года ключ как у мерса без жала.вот такой Написал пост о лечении моего авто в этой теме и сожрали его видимо вирусы на форуме.Даю по новой телефон парня который решил эту проблему с гарантией.он снял блок .вскрыл.устранил проблему .все поставил на место.катаюсь больше года без проблем. Что за хрень на форуме-пишу предложение-оно пропадает????? |
|
|
|
sandogloz |
22 ноября 2012 22:45
|
Новичок
|
sergey mogilev, Вот такой у меня ключ, только вместо Паник стоит Крайслер Видимо машина 2007ого года в продаже с 2008, незнаю, на тех паспорте написано 2008 вроде |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:45 |
|
|
|
|
|
|
|