|
|
|
|
|
|
РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ..., Дрифт дорогой вид спорта. |
|
OlD13 |
21 ноября 2012 20:44
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 2005 3.5 RWD
|
Всем привет.Прошу помощи,проблема появилась в сентябре,вот сейчас решил попросить вашей помощи… Стою я на сфетофоре двухполоска во втором ряду,зеленый загорается я направо выворачиваю на 4х полоску,газ в пол,антибукс отключен:(передержал газ да и резина лысоватая была..короче улетаю на разделительную через бордюры со страшными звуками и ударами колес…Все разъехались я сползаю с газона на дорогу,ползу на парковочку, руль ходуном….выхожу что мы имеем у меня стояли оригиналы литье 17 «маде ин канада» левый передний диск –ВМЯТИНА и КУСОЧКА ЧУТОК НЕТ,в покрышке дыра рука прячется,покрышку выкидываем диск пока оставил,заднее левое-ВМЯТИНА и КРАЙ ДИСКА срезан и срезан бортик покрышки низкопрофильной,колесо не сдуло дажеправое переднее-ЦЕЛОЕ,но спущенное,правое заднее-диск вроде целый,покрышка спущена,начинаю снимать его первым.Снимаю колесо опрокидываю лицевой стороной вниз и……ПОЛОВИНА диска с внутренней стороны отваливаетсяНашел через форус что в Иркутске человек продает,4 штамповки с колпаками от карася за три тысячи,куплено,доставлено,поставлено.Начинаю движение…Руль изначально чуток неровно стоял..теперь он на пол оборота неправильно стоит,вот только забыл в какую сторону…Еду вроде нормально..два дня горел АБС и БАС потом потух,все ок.Сразу еду на развал-схождение,мастер говорит сильный видимо удар был на левую сторону и заднему левому колесу очень досталось…попробуем сделать,накрутил сколько смог..сказал что сейчас повеселее будет ездить,но плохо в мокрую погоду и в колее.Говорит что ты что то погнул…дал мне телефон мастера,съезди к нему схему развала покажи,он типо ничего не снимая делает чудеса с подвеской с помощью гидравлики..приехал,показал схему..он мне зарядил даже не смотря машину 2000 тысячи развал-схождение и 24000 моя работа!!!я развернулся и уехал..езжу до сих пор,месяца два уже,руль чуток неровно стоит как и при покупке..резину не ест,в сторону не тащит,едет ровно как влитой…НО заметил изменения на скорости в повороте стыки например на мосту проходишь,после прохождения какая то расхлябанность что ли….что посоветуете ребята,с чего начать??Схему развала прикрепил,цифры правильные которые ручкой написаны. Всем спасибо |
|
|
|
kvikli |
21 ноября 2012 20:50
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
OlD13, Чо нада то в чем прАмблема???????? Очень многа информации поканкретнее если можно.. |
|
|
|
OlD13 |
21 ноября 2012 21:07
|
Продвинутый
|
kvikli,проблема что меня смущает что он сказал мне что я что то погнул...и вот после кочек она какая то не такая стала:(((и на колеса задние я все время смотрю как то они по разному мне кажется стоят.... а второй дядя сказал или мне 26 тысяч давай или начинай всю подвеску подряд заднюю менять.... |
|
|
|
Эдсон |
21 ноября 2012 23:26
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: OlD13 а второй дядя сказал или мне 26 тысяч давай а что ты хател , ты к нему на бентли приехал - он подумал думаеют срубля бабок жене на сапоги себе на тачку и есче обмыть в бане со шлюхами - то что горел абс и есп так неправельное положение руля там есть датчик где руль от сюда и работает система еспи кантроль в зависимости положения руля и калес - говорить что ударило или что епнуло не подняв машину яб не стал - погнуть мог что угодно тут смотреть надо - а верне там гнуть почти нечего алюминия не так много только ЧУГУН он не гнется он ломается если уж сильно и его точна менять (рычаг) но утешу от пацифики почти вся подвеска на жопу встает или почти вся смотря шо ты погнул а ОТДАТЬ какомуто звидарасту 26 так за эти бабки +чуток добавив можно рычаги на задници поменять на оригинао новые
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
OlD13 |
22 ноября 2012 07:47
|
Продвинутый
|
Эдсон,я и сам подумывал что эти оба дяденьки заодно работают:)полюбому разводят,поеду к хорошему диагносту на днях по подвеске...отпишусь,первый дядя еще что то мерил там линейкой и показывал мне..типа расстояния разные от левого заднего колеса до кузова и от правого колеса до кузова... |
|
|
|
yury |
22 ноября 2012 08:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: OlD13 Стою я на сфетофоре двухполоска во втором ряду,зеленый загорается я направо выворачиваю на 4х полоску,газ в пол,антибукс отключен:(передержал газ да и резина лысоватая была..короче улетаю на разделительную через бордюры со страшными звуками и ударами колес… поробуйте теперь наоборот с четырехполоски с четвертого ряда повернуть на двухполоску с буксами. Может колеса на место станут. Главное газ в пол и не отпускать.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мишаня |
22 ноября 2012 08:56
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
yury, хороший вариант! Расхреначить тачку об бардюр и кататься в догадках с какого уя она не так едет как раньше? А вопрос что мог погнуть вообще убивает. Посмотреть ходовую стоит 500 руб. и смотреть надо было до сход развала, дабы не делать одну и туже операцию дважды.. И сними гриндерсы, лучше в легких кросах, дабы больше газ не передерживать)))) |
|
|
|
kvikli |
22 ноября 2012 09:03
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: yury поробуйте теперь наоборот с четырехполоски с четвертого ряда повернуть на двухполоску с буксами. Может колеса на место станут. Главное газ в пол и не отпускать. OlD13, При таком раскладе пока будеш круги нарезать где нормальные спецы да где не наипут не проще ли на диагностику подвески сьездить туда где не собаку а лошадь и причем не одну уже сьели - к диллеру, а уже с диагнозом можно по криворуконедорогоберемкам сьездить и прикрутить новое железо, решить такскать проблемму???????? |
|
|
|
hohol |
22 ноября 2012 09:50
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Мишаня, +1000000000 |
|
|
|
vistalex |
22 ноября 2012 11:10
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: yury поробуйте теперь наоборот с четырехполоски с четвертого ряда повернуть на двухполоску с буксами. Может колеса на место станут. Главное газ в пол и не отпускать. Юра всегда дельный совет дает! ))))))))))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
OlD13 |
23 ноября 2012 06:54
|
Продвинутый
|
да Юра отличный совет дал;)но уже зима такой силы удара не будет Прислушаюсь к вашему совету ребята,съезжу к официалам на диагностику...попоробую так сказать. Они у нас открылись 1 сентября этого года только..я звонил им по развалу,они говорят нужно посмотреть есть ли ваша машина в программе меня это сразу насторожило....да и мастер будет только через неделю..поозвоню на днях туда..может уже более менее у них все наладилось |
|
|
|
Basset |
23 ноября 2012 11:09
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: OlD13 съезжу к официалам на диагностику Цитата: OlD13 они говорят нужно посмотреть есть ли ваша машина в программе
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
hohol |
23 ноября 2012 11:18
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
OlD13, Что то Ты меня братан пугаешь , в том числе и круг твоих спецов. По моему просто убедиться в отсутствии повреждений может любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, если ВНИМАТЕЛЬНО сопоставлять левую и правую части рычагов.и выявить запчасть к замене. |
|
|
|
OlD13 |
29 ноября 2012 21:25
|
Продвинутый
|
Был на подъемнике... Перед - оба рычага которые сайлент и шаровая на концах,замена цена у нас в магазине 2200 один рычаг,зато в наличии. Муфты кордана обе..номера нашел лемфордер:) Четыре болта подрамника..скорей всего загнуло их... Ступица заднего правого колеса,срочная замена:) тоже в наличии 6500.. Как вам цены? Думаю еще болты с эксцентриками мерсовские купить и потом на развал.. Меряли рулеткой по низу бампера расстояние от бампера до колеса.. правое колесо 5.7 см левое колесо 6.5 см
был не у официалов |
|
|
|
AzteK |
29 ноября 2012 22:08
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
захерачил машину в бордюр и спрашивает не дорого ли за сход-развал берут (образно) ну просто красава) сначала подумал что это прикол) оказывается реальный случай т.е. ты с сентября до конца ноября дошатывал машину? дожимал?) до первым делом надо было ехать в сервис смотреть на подвеску. хоть тупо на подъемник самому глянуть.. или пока не отвалится не поеду? в любом случае: четко дерзко по-пацански цены нормальные. эт еще хорошо отделался |
|
|
|
yury |
30 ноября 2012 10:48
|
Ветеран
Машина:
|
OlD13,
Спасибо что не обиделся. Главное все живы и здоровы.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
OlD13 |
14 января 2013 23:01
|
Продвинутый
|
AzteK,удивить тебя еще больше?;) Я до сих пор езжу и все ок:)машина едет ровно,в стороны не тянет..резину не жрет..периодически заезжаю на подъемник все без изменений... вот думаю разобраться в этих номерах,артикулах...и т.д. и заменить сайленты на задке все..я так понял менять рычаги в сборе не дешевое удовольствие:) Вот совсем недавно поменял две растяжки спереди..стуки на малых скоростях сперди на ямках исчезли... Ступица заднего правого колеса-три разных сервисмена сказали меняй...люфт есть,но вот гула помоему нету... Подскажите какую лучше взять... вот ссылка http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=59C09121&cn=Chrysler_300_C_Touring_3.5hohol, у многих был спецов...все разводят руками вроде все ровно..на пару тройку сайлентов грешат периодически... и еще ребят,я так и не могу понять сколько нужно купить болтов с эксцентриками A0003300018 чтобы приехать на сход-развал,заменить все эти болты и поехать уже как по рельсам |
|
|
|
SHELTOR |
14 января 2013 23:48
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Рычаги по 2200 как то очень дешево ? я так понимаю не оригинал , китай не ставь (на неделю хватит)
Ступица нормальная цена за оригинал. |
|
|
|
OlD13 |
15 января 2013 11:59
|
Продвинутый
|
Ступица то Direct parts за 6500 это все таки Китай или не Китай? В магазине утверждают что Канада...в экзисте тоже написано что Канада... |
|
|
|
mikki777 |
15 января 2013 12:04
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
OlD13, Это китай
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:38 |
|
|
|
|
|
|
|