Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: пешеход
В субботу смотрел Дискавери- МАХИНАТОРЫ, 8-цилиндровый ХК промывали каким то НАНОРЕАКТОРОМ, ведущий Эд Чайна рассказывает что эту технологию с недавних пор придумали китайцы, которая позволяет очистить полностью двигатель от отложений без разбора.
Смотрим с 7.00 минуты(к сожалению русский ролик не нашел)
Машина:
Basset, При промывке через топливную систему, по смыслу нагар должен вылетать в выхлопную трубу, хотя катализатору это жизни не добавляет. Такую промывку можно принять, если есть проблемы с мотором. А вот промывать масляную систему уже засраного мотора это убийство его. Проблемы надо предотвращать заранее и не понадобится никаких промывок. Лить хороший бензин/менять вовремя масло.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
ADR,
Могу говорить только за себя. Я не промывал ни разу в жизни. К-во сменяных личных авто больше десятка. Последний проданный 300-й с пробегом 130 т.км.. Двигатель в идеале. Попросил покупана убедительно, просто ездить и не открывать капот. Если только для подлива незамерзайки и замены масла с фильтрами. Может мне везло с бензином. Ролик конечно рекламой попахивает конкретной. Для проблемных авто с засраной камерой сгорания и клапанами, конечно есть смысл пробовать промывать, вариантов не много. От свежих машин надо гнать промывальщиков подальше.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
ADR, Согласен. Но если новый владелец окажется не говноед и не будет экономить на авто, пытаясь засунуть в него запчасти от жигулей и отрезать от него нужные системы (типа катализаторов), чтобы не обслуживать, он еще два раза по столько же проедет без промывок)))
--------------------
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
если даже лить бензин привезённый с завода европы, движок будет засераться, хотя бы даже из-за этого сраного клапана ЕГР! Сажа от выхлопа летит обратно во впускной коллектор, и не сгорает она до конца ни при каких условиях! Промывать надо и систему питания и масляную систему, т.к. даже после хорошего масла шлам налипает, никуда не денешься!
Diana7777, Ее по акции дают вместе с маслом.Я не промывал.Это масло само по себе та еще промывка.Если после гавнища,можно попробывать,если после такого-же просто смысла нет.