|
|
|
|
|
|
механ. обработка клапанов HEMI, надо бы почаще... |
|
kvikli |
20 ноября 2012 19:46
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: Ogurets Ну а что поделаешь? Производитель гарантирует миллион), а по факту видишь какая хрень? Хомяки сыпятся))) случая 4 на форуме с хомяками, из них 3 - это седло фигануло! Думаю, что эксплуатировали все нормально их! Делая большое ТО в диллерском центре, было время пообщаться со спецами обслуживающих Крайслер,Жипп,Додж. Про 5,7 естественно завязалась беседа, так суть в том что они не припоминают вообще проблем более менее серьезных, про рпотирки-притирки никаких рекомендаций, причем большинство постоянных клиентов с 5,7 приезжают на обслуживание не один год и многих знают уже не только в лицо, чо они не так делают, почему нет подобного рода рекомендаций??? constantine1987Лично я оч.щепетильно отношусь к экспл. и обсл. авто - все тока у диллера, тока оригинальные запчасти, тока сток, но считаю что чем меньше ручек лезут в сердце,или в другие органы авто тем дольше ему работать!Бензин канечна какашка у нас полнейшая, настоящий малогде продают, скорее всего первопричина состояния Вашего авто именно в этом,х/з может и есть доля истины в Ваших рекомендациях... |
|
|
|
constantine1987 |
20 ноября 2012 22:20
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
Я не в коем случае не навязываю и не настаиваю, дело каждого! Дилерам и не выгодно давать такие рекомендации, чтобы к ним везли машины на эвакуаторе, перебирать загубленные движки по их ценам! Насчет моей квалификации тоже можешь не сомневаться! Знаю я контенгент, работающий в дилерских центрах, так что про это тоже не будем! Эта информация дана для тех, кому она нужна!
--------------------
|
|
|
|
yury |
21 ноября 2012 12:50
|
Ветеран
Машина:
|
constantine1987, На фото возле одной свечки чисто, возле другой засрано включая седло, почему? Если не секрет, где заправляешься, на халяву)?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
kvikli |
21 ноября 2012 13:18
|
Ветеран
|
Нагар образуется рано или поздно на любом двигателе - будь он от Ламборджини или от Феррари, не говоря о тазах, вопрос не в том будет или нет и даже не в том как часто надо разбирать двигатель и удалять нагар, я так понимаю что чем раньше туда залез - тем чаще придется ковырять его, т.к. идеально он не убирается а на места с которых он удален - прилипает гооррраздо быстрее.Суть вопроса на мой взгляд в этом случае - как не допустить такое состояние как можно дольше, на мой взгляд очень просто -хороший бензин, своевременная диагностика неисправностей и проблемм на ранней стадии, как раковую опухоль-раньше увидел легче победить. В настоящее время владельцами первой руки мало кто является, в основном 2-ые, 3-ие к обслуживанию отношение упрощенное, когда покупаеш авто за 2,4-3 млн. врятли придет мысль поколхозить с бензонасосами, крестовинами и рулевыми нак-ми и т.д., в основном лечат последствия а не причину, много буковок хватит пожалуй... |
|
|
|
ADR |
21 ноября 2012 18:19
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
--------------------
|
|
|
|
constantine1987 |
21 ноября 2012 18:23
|
Ветеран
|
заправляюсь я не на халяву! На нормальной заправке! Денег на обслуживание не жалею, и ставлю оригинальные запчасти, иногда полирую и часто мою, сдуваю пылинки и мух отгоняю!!! Умных очень дохера, только вскройте у себя мотор, и посмотрите что же там! Прошу модераторов закрыть тему!
--------------------
|
|
|
|
Ogurets |
21 ноября 2012 18:32
|
Ветеран
Машина:
|
constantine1987, Да не злись ты блин. Сколько людей, столько и мнений! |
|
|
|
constantine1987 |
21 ноября 2012 19:37
|
Ветеран
|
да бесит, Антох! Хочешь как лучше-получается как всегда. Лучше, конечно, выебываться (да простят меня модераторы) сколько денег я оставил у дилера, и какой я мудак, что меня так развели, руки у меня из жопы растут и т.п.! Пишешь, чтобы предостеречь людей от ненужных трат и временных потерь, а в итоге остаёшься в дураках (типа заправляешься говном, неправильно эксплуатируешь и т.д.)
--------------------
|
|
|
|
kvikli |
21 ноября 2012 19:52
|
Ветеран
|
Цитата: constantine1987 да бесит, Антох! Хочешь как лучше-получается как всегда. Лучше, конечно, выебываться (да простят меня модераторы) сколько денег я оставил у дилера, и какой я мудак, что меня так развели, руки у меня из жопы растут и т.п.! Пишешь, чтобы предостеречь людей от ненужных трат и временных потерь, а в итоге остаёшься в дураках (типа заправляешься говном, неправильно эксплуатируешь и т.д.) +1 в репу за открытие проблемной темы Я лично высказываю свое отношение к проблеме, тема правильная - она дает повод для размышления и обсуждения а не конкретные ответы на вопросы, как и кому поступать в той или иной ситуации - это решать каждому индивидуально. ADR, Думаю, не стоит, рано...(ударение в 3-ем слове на первй слог) |
|
|
|
constantine1987 |
22 ноября 2012 18:18
|
Ветеран
|
прошу прощение за резкость, вспылил малясь!
--------------------
|
|
|
|
constantine1987 |
29 ноября 2012 22:11
|
Ветеран
|
всё, собрали наконец-то сегодня мотор! Шепчет, никаких вибраций (в салоне только по тахометру можно понять, что двигатель запущен). Звук работы на оборотах плотный и чёткий. Я доволен как слон, всё получилось!!!
--------------------
|
|
|
|
Ogurets |
29 ноября 2012 23:00
|
Ветеран
Машина:
|
constantine1987, Ма-ла-дец))) Быстро вы, не то, что с моим мотором... |
|
|
|
constantine1987 |
1 декабря 2012 23:34
|
Ветеран
|
да запчасти все в наличии нашёл, поэтому и быстро. Бошки за 2 дня обработали, и то из-за очереди! Так-то могли и при мне сделать. Ощущения-огонь! Подрыв стал воще неистовый! Расход упал в среднем на 3 литра, тишина гробовая! Ток зря гидрики не поменял, надо было заодно!
--------------------
|
|
|
|
Basset |
1 декабря 2012 23:37
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
constantine1987, а сколько вся процедура по деньгам обходится? (надеюсь не постигнет, но чтобы быть в курсе)
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
constantine1987 |
1 декабря 2012 23:39
|
Ветеран
|
около четвертака на круг обошлось, при том, что за работу не платил! В принципе-бюджетно!
--------------------
|
|
|
|
Basset |
2 декабря 2012 00:42
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
спасиб
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
besheniy |
2 декабря 2012 01:00
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: kvikli но считаю что чем меньше ручек лезут в сердце,или в другие органы авто тем дольше ему работать Согласен с тобой на 200% , как он был собран на заводе , ни один моторист его уже так не собирёт . Цитата: constantine1987 На нормальной заправке! но 92 с присадками под маркой 95), что зло для этих двигателей Цитата: constantine1987 только вскройте у себя мотор, и посмотрите что же там! Зачем нам их вскрывать , если они и так работают без всяких стрекотаний и как часы ? Цитата: constantine1987 никаких вибраций (в салоне только по тахометру можно понять, что двигатель запущен). Звук работы на оборотах плотный и чёткий. Я доволен как слон, всё получилось!!! Как же так ? Ты свой сарай за лям втюхивал и говорил что он в идеале , а там оказывается такой букет со снятием бошек и прочими процедурами . А по твоим словам ты предотвратил гибель ещё одного ХЕМИ , т.е. купив его человек далёкий от определения "стрекотаний" , попал бы на перебор двигла . Ниче личного , просто делаю выводы из того что ты сам пишешь .) |
|
|
|
constantine1987 |
3 декабря 2012 19:54
|
Ветеран
|
1) Симптомы появились после выставления на продажу! 2) Я машину не продал, и более того, окончательно передумал продавать! 3) Если бы хотел скрысятничать-не открывал бы тему. 4) Тема была создана в качестве предупреждения, а не призыва всех сломя голову вскрывать и делать моторы! 5) Если не знаешь как, то естественно, лучше не лезь! 6) Есть мотористы, которые собирают лучше конвеера, один знакомы такой есть. 7) Постоянно имею дело с ГСМ по работе, и имею представление что и как заливать себе в бак
--------------------
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 декабря 2012 01:09
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: besheniy сарай за лям втюхивал и говорил что он в идеале , а там оказывается такой букет если хотел бы что-то скрыть, то ничего бы не писал, разве не так? все машины ломаются, бьются, но клубные имеют прозрачную историю по железу и человеческим качествам хозяина - это плюс, а не минус... (исключения конечно же всегда есть, как в каждом стаде есть паршивая овца - но зрить всё же стоит в корень..)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
constantine1987 |
4 декабря 2012 21:06
|
Ветеран
|
+ в репу!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:04 |
|
|
|
|
|
|
|