|
|
|
|
|
|
восстановление пластика |
|
Ork Yason |
13 ноября 2012 23:27
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
короче достал меня поцарапанный пластик... черный... не в Кирпиче... там светлый - и не видно... в Октавии... нижняя часть сидух, дверные пройомы... ну все то что бйотся постоянно ногами, и прочими тяжелыми и твердыми предметами
хотел покрасить краской для бамперов - сказали, что решение временное и смысла тратить деньги нет
думаю китайцы давно придумали какие-то палироли, лаки, краски для салонного пластика
подскажите, а? :)
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
makcim |
14 ноября 2012 00:00
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Ork Yason, прямой дорогой в сервис по ремонту салона. Пластик ремонтируют не так чтобы за дорого. Там где ремонтируют кожанные салоны (восстановление переднего кресла в среднем 4-5000, залечить дырку 1500) тебе спокойно восстановят царапки. Заполняют смесью пластикового порошка с каким о рачстворителем, греют гладят, снимают слепок текстуры и переносят ее на поврежденное место. Если пластик не лакированный то вообще без проблем. Процедура займет не больше трех часов. я специально заморочился этой темой позавчера так как у меня потертости сидухи которые решил залечить пока не протер насквозь. Предложений в Москве масса. |
|
|
|
makcim |
14 ноября 2012 00:23
|
Ветеран
|
Ork Yason, тогда бери строительный фен и стружку-пыль такогоже цвета, конечно пластмасовую из такогоже пластика (добыть можно из какогонибудь элемента от девятки :) путем пиления болгаркой) смешай с растворителем лучше с бензином, заполняешь царапки и грееш феном. Разглаживаешь мокрым пальцем, только не обожгись. Получится колхозно но царапин небудет. Либо тупо прогрей просто феном, рванные края оплавятся и царапки менее более расползутся. |
|
|
|
Rafael |
14 ноября 2012 00:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Растворять пластиковую стружку лучше в Дихлорэтане, он менее едок чем ацетон, по времени 2-3 дня, потом забиваешь трещину или царапку получившейся массой, промазываешь чистым дихлорэтаном с помощью кисточки тоненькой вдоль царапки ну и конечно промакиваешь чем- нибудь с похожей фактурой |
|
|
|
makcim |
14 ноября 2012 08:12
|
Ветеран
|
Rafael, тоже вариант. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:01 |
|
|
|
|
|
|
|