|
|
|
|
|
|
Появился гул (больше похожий на завывание) |
|
kvikli |
17 ноября 2012 00:10
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Basset, Я лично всегда сотрудничаю с профессионалами, в нашем случае с Бетта-авто, они к стати наши партнеры, пишем в письме - типа - хачу купить гидравлический насос для моего автомобиля, дальше нужно будет отвечать на примитивные вопрсы типа да или нет, все остальное ..... |
|
|
|
kucheruk1980 |
17 ноября 2012 00:34
|
Ветеран
Машина:
|
michael230, именно так и надо попробовать, плюс к этому надо обработать хорошенько натфилем пластинки которые выезжают. Я на другой машине такую процедуру делал. Полез когда руль на холостых крутиться перестал, газу даёшь - нормально работает, но гула у меня не было. Первый раз разобрал, всё прочистил, но пластинки не обработал, итог нулевой. Разобрал опять, прошёлся натфилем как следует по ним, хотя визуально они идеальные были. Собрал и радуюсь уже месяцев 9 примерно.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
michael230 |
17 ноября 2012 01:00
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: kucheruk1980 именно так и надо попробовать, плюс к этому надо обработать хорошенько натфилем пластинки которые выезжают. Ого, ценный нюанс! Спасибо! ЗЫ Думаю, будем пробовать, о результатах отпишу.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
kucheruk1980 |
17 ноября 2012 01:42
|
Ветеран
Машина:
|
michael230, чем могу...
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
qx_alex |
6 декабря 2012 18:54
|
Новичок
Машина: Volga Siber 2.4 2009 300с Тутуринг 3.5 AWD 2008
|
чем в итоге...история завершена...???
кстати пластинки которые выезжают из шкива вещь нЭжная...сталкивался я раз с такой фигней на заре ГУРов в отечественом авто...год этак был 99 да и я совсем мал и неопытен ))) ... влетела эта пластинка и не зашла назад...насос заклинило...ремень порвало...генератор не крутился...аккум сел)))
--------------------
завидую крАкАдилАм они даже ходят лежа |
|
|
|
Basset |
9 декабря 2012 00:37
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
ничем пока не закончилась - заказали новый насос, ждемс. Когда придет новый, то решили старый попробывать отреставрировать (эксперимент). Получится хорошо, нет значит сразу новый поставим и посмотрим. Обязательно отпишусь.
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Basset |
24 декабря 2012 20:12
|
Ветеран
|
Итак, поставил новый насос+штиф (оказывается пластмассовый - не ожидал). Вой, который зависел от оборотов двигателя ПОЧТИ пропал, при воротах руля тоже ПОЧТИ пропал. За звуком печки так вообще прислушиваться надо. В принципе доволен, но хочется еще тише, если такое вообще возможно. Может я конечно придираюсь, но на 2-х предыдущих машинах насос слышал только в крайних положениях. Сергей сказал, что все ок, у многих в 2 раза громче работает. Осталось два варианта: рейка, в которую пока лезть совсем не хочется или я гоню. Решил что скорее всего второе, поэтому пока забью на это дело. На праздниках разберу свой старый насос, гляну что к чему.
--------------------
|
|
|
Basset |
25 декабря 2012 22:55
|
Ветеран
|
Ну вот - не все гладко как оказалось. Покатался один день, записался в Автолайт на замену педальки газа (как оказывается ее прописывать надо старсканом). Сегодня утром завожу все ок, еду в Автолайт, выезжаю на набережную, дорога пустая нажимаю хорошо тапку, пошел разгоy и куяк.... насосик сдох (руль стал ка на зиле без гура) . Я в акуе (хорошо не в повороте, куй руль бы выкрутил). Кое как добрался до официала (недалеко оказался). Естессно о педали забыл - говорю смотрите че и почему - 1,5 часа смотрели, выходит и говорит: у вас была пробка в система (типа поставили спец прибор и ее удалили), откуда взялась хз (я тоже хз, так как крутили колеса минут 10 на прокачке после установки насоса), рекомендуем попробовать поменять шланг высокого давления (он нормальный, проверял до этого). Короче пол дня покатался сегодня, аккуратно на тапку не жал (да и негде было) еду домой, выезжаю с трешки на Ленинградку - кусок прямой свободной до Динамо, опять жму тапку и через 200м куяк... опять наепнулся насос. Слов нет одни эмоции Итог. Старый насос хоть и подвывал, но чтобы отказать - не было. Вот теперь думаю, то ли завтра поставить старый насос и посмотреть, что будет при сильном нажатии педальки, чтобы понять брак нового насоса или нет (хотя уверен что не будет, т.к. раньше не было, хотя кто знает), то ли , то ли клапан насоса как то залипает при давлении. Если та же хрень, куда лезть? в рейку? Нужен совет, как поступить, заранее благодарен.
--------------------
|
|
|
mikki777 |
25 декабря 2012 23:07
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Basset, мда,история((( а педальку газа (заслонку) сам мог откалибровать Цитата: Basset типа поставили спец прибор и ее удалили там все само проталкивается в течении 5 минут
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Basset |
25 декабря 2012 23:11
|
Ветеран
|
mikki777, у меня обороты не падали (с датчиком похоже что-то было, т.к. сейчас все ок), поэтому за счет старого хозяина и заказал педаль. А вот с насосм хз. Чую я тот тысячный пассажир, на которого бракованная деталька пришла
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:50 |
|
|
|
|
|
|
|