|
|
|
|
|
|
модернизация звука на крайслер 2.7 америка, модернизация штатного звука , крайслер 300с америка |
|
lonet |
1 июня 2009 11:49
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
привет всем купил недавно крайслер 300с 2.7 америкос, звуком не доволен. до этого был линкольн навигатор , очень доволен звуком был. единственное расходом не доволен был =)))
стоит у меня магнитола с 1 сд диском. ее менять пока не хочу. сзади под панелью видел по центру отверстие и там была заглушка на ней написано саббуфер, но проводов туда не подведено, вот если туда по размеру подобрать динамик (Саб) то в моей штатной магнитоле есть выход на саббуфер? или надо ставить усилитель ? и подскажи спереди видно 3 дырки под динамики , на самом деле там 3 динамика или также как сзади, по центру саб должен быть? и хотел бы спросить просто обычные колонки если я заменю на другие более дорогие то штатная магнитола выдаст с новыми колонками хороший звук? я люблю слушать хард рок, хард кор, хаус.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
lonet |
3 июня 2009 09:13
|
Ветеран
|
неужели ни кто не менял колонки на такой машине, но при этом не менял магнитолу саму
--------------------
|
|
|
Maxik |
3 июня 2009 09:39
|
Новичок
Машина:
|
Тема:Автозвук. Название темы редко соответствует теме обсуждения уже со второй-третей страницы, там просто пласты информации.Убей час - почитай, вопросов, думаю, не останется.
|
|
|
|
WP |
3 июня 2009 09:42
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5L 2008
|
Тут многие со звуком шаманили. Про дырку для саба(сзади) говорят разное,кто говорит что качает нормально,кто говорит, не очень. Но факт остается фактом,туда надо ставить 8" фриаир(хотя слышал я что туда один наш одноклубник поставил и с корпусом), а выдает он немного не то что может выдать корпусной в багажнике,да и выбор их совсем скудный. А по поводу отверстий в передней торпеде вообще не парся, там ничего в помине нет) Ели поменяешь колонки,звук станет лучше,но я бы поменял и магнитолу... Если что усилитель у нас находится под рулевой колонкой. Удачи! |
|
|
|
Maxik |
3 июня 2009 09:57
|
Новичок
Машина:
|
WP, в американцах же нет усилка...давно ж вроде установили факт.Я ошибаюсь? |
|
|
|
Esenin27 |
7 декабря 2009 13:00
|
Новичок
Машина:
|
Так есть в Америке усилок или нет??? |
|
|
|
Ily |
7 декабря 2009 13:37
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
а куда он делся..в америке стоит Бостон акустик как штатная музыка..более хорошая это уже Bose |
|
|
|
BigAl |
7 декабря 2009 14:16
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Ily, Бостон Акустик стоит только в 300С Лимитед, в 2,7 и Туринг комплектациях - стоит нечто худшее с неизвестным для меня названием
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
lonet |
7 декабря 2009 17:09
|
Ветеран
|
в 2.7 не нечто худшее, а просто пипец, а не звук, я себе заменю колонки и посматриваю как звук изменится, если так себе будет тогда может заменю магнитолу. на штатных колонках написано сделано в мексике.
--------------------
|
|
|
Жекис |
7 декабря 2009 19:40
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Я делал себе музыку .. усилка в 2.7 америкосе нет , он есть либо в лимитед либо в европейце... и так : и подскажи спереди видно 3 дырки под динамики Динамиков с переди на торпеде у америкоса нет,только лимитед или европеец и хотел бы спросить просто обычные колонки если я заменю на другие более дорогие то штатная магнитола выдаст с новыми колонками хороший звук? нет, звук будет просто хлам, (на опыте проверенно) я ставил к новой магнитоле штатные колонки, ужас !!! потом к штатной магнитоле новые колонки ! мега ужас !!! Решается это все, заменой головы вместе с колонками и к ним уже усилок, если делать музыку то делать полностью , от и до... а так, ничего не получится... А вообще почитай эту тему с перво и до последней страницы многие вопросы отпадут ТЫЦ
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
KARYMCHIK |
7 декабря 2009 19:49
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
lonet, В заднеи полке обычные лопухи встанут 16\9 , а вот спереди в дверях стоят таки еже лопухи только если их менять то нужно брать такие что бы те частотники которые стоят в середине динамика были заподлицо с главным диффузором,а то обшивка двери будет мешать а так колонки впереди неплохие , я просто зацепил к ним пищалки и постаил их на саму ручку двери сверху в обшивку и их не видно и звук преобразился,в торпеде динамики нужны 8см.-трудно найти но возможно , желательно 3х полосники я еще брал адаптер который при переключении делает звук 5.1 , вообще стал звук как в кинотеатре . Все колонки брал jbl.И еще совсем забыл в задней полке есть место под буфер его я тоже занял 10 дюймовым динамиком а под обшивкой сзади есть для него уселитель.Может чем кому помог. |
|
|
|
Жекис |
7 декабря 2009 20:28
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Я передние колонки взял копмонентные, твитеры(пищалки) засунул в места для колонок на торпеде, кроссоверы разместились под бардачком, 3-d звук делает головная система , довольно таки качественно и добротно, в общем я доволен )
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
gross |
7 декабря 2009 21:01
|
Новичок
Машина:
|
Я в своем спереди устроил трех полоску, штатные картонки оставил в дверях, в торпеду засунул среднечастотники Инфинити, а над ними разместил пищалки Пионер, все это подключено к пасивному кроссоверу Инфинити, торпеда офигенно сыграла на отрожение от стекла, я не ожидал такого результата, попробуйте - не пожалеете. |
|
|
|
Ily |
7 декабря 2009 22:10
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
у меня стоит Бостон..не знаю почему в других его нет..этож не премиум система а обычный сток..она даже на пустых Караванах..Стратусах и т.д стоит |
|
|
|
lonet |
8 июня 2011 08:53
|
Ветеран
|
народ подскажите где стоит усилитель. мне человек отдает уселок авто у него 3.5 европеец полный привод кузов уневерсал. как я знаю он стоит под рулем но хочу у вас уточнить чтоб при хозяине машины не бегать и не искать а точно знать где снять его. я купил колонки рокфорд а родная башка на 6 дисков их не тянет хрепит вот решил уселок купить с той машины с которой покупал магнитолу.
--------------------
|
|
|
Эдсон |
8 июня 2011 10:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
lonet, снимаешь панель под рулем то что у твоих колен постоянно и он рядом с рулевой балкой стоит вертикально на ребре ошибиться не получиться так как больше не чего там такого размера нет рядом с ребрами охлаждения но он сука не прикручен а тупо на заводских заклепках в выходные буду снимать для перекраса салона могу сфотать вам сие девайс
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Картмэн |
8 июня 2011 10:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
lonet, Саш, посмотри тут: (вроде были фотки там усилка и его расположения) установка саба
--------------------
априори |
|
|
|
Amur |
8 июня 2011 12:57
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 V6 2006
|
Насколько мне известно штатный усилок управляется по кан шине и просто так его вкрячить как обычный усилок не получиться, включается он точно по кан шине, на него идут сигналы только лево право, а если регулировать перед зад, то это по кан шине передается на усилок и он уже регулирует, вообщем там все довольно запутанно. Если получится вкрячить отпишись, интересно. Кстати внизу статьи по ссылке Картмэна, с корпусным сабом и клоном майгига моя машинка, сейчас конечно все там намного красивее, помою отфоткаю, выложу в полном объеме. |
|
|
|
кузьма |
8 июня 2011 13:31
|
Продвинутый
Машина: БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 БМВ 740 БМВ 760 БМВ 840 Крайслер 300М 3.5 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 Opel Mokka Cosmo 2015
|
lonet, Вот так он стоит: Amur, Вот часть моей статьи на КК форуме про твою машинку: Но если вы хотите получить именно глубокое звучание саб басов, то нужно использовать отдельный блок в виде закрытого ящика с головкой высокого звукового давления. Очень интересное решение сделал по моей рекомендации форумчанин AMUR после смены штатного ушастика на моторизованного китайца. Дима Флокарт помог ему в тюнинге передней панели под дерево: Учитывая особенности формирования саб канала в седане в багажник был установлен закрытый ящик с двумя фазоинвнрторами в верхней крышке: В обшивке задней полки соосно с отверстием под штатный саб было сделано отверстие, под которым была размещена одна выходная трубка: Усилитель и конденсатор разместили в боковой полости заднего крыла: Вот так выглядит саб бокс со стороны салона авто с опущенной задней спинкой: В данной инсталляции было достигнуто сразу несколько преимуществ: - высокое звуковое давление формируется в промышленно рассчитанном и изготовленном устройстве. Приняты меры для отсутствия переотражений, дребезга и паразитных резонансов внутри ящика; - большая часть звукового потока проходит непосредственно в салон автомобиля через предназначенное для этого саб отверстие и не озвучивает объём багажника и пешеходов на улице, в результате миниминизованы резонансы внутренней обшивки и элементов задней панели багажника; - богатая и мягкая окраска звука за счёт использования фазо инверторной схемы построения ящика. Единственным недостатком данной инсталляции я считаю резкое уменьшение объёма багажника, правда, ящик установлен с таким расчётом, чтобы можно было поднять полосу пола для доступа к запаске. Ну и конечно, полученное богатство звука является неполноценным, так как спереди явно ощущается недостаток высоких частот ( тарелочек явно маловато), но это уже отдельная темка. |
|
|
|
jeepkea |
8 июня 2011 18:18
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
Цитата: кузьма Усилитель и конденсатор разместили в боковой полости заднего крыла:
Ужас! Приданном инстале смысла в кондере вообще нет! Сколько там метров до усилителя на "+"??? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:32 |
|
|
|
|
|
|
|