|
|
|
|
|
![Ответить](/templates/coxx/forum/images/reply.gif) ![](/templates/coxx/forum/images/t_new.gif) |
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Вибрация после заправки до полного бака., Плюс чек 0301 |
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 8 ноября 2012 06:35
|
![](/uploads/fotos/foto_2375.jpg)
Ветеран
Машина:
|
В общем проблемка в названии темы. После заправки до полного бака появляется сильная вибрация на холостом ходу. По мере расходования бензина - становится реже, периодами. Два раза выскакивал чек 0301 (пропуск зажигания в первом цилиндре) и пропадал. Свечи менял. И именно 1-ую катушку тоже несколько месяцев назад. Перепробовал на всякий случай разные заправки и бензин (92, 95). С открытой крышкой бака изменений нет. Чего делать? Заказал катушку на всякий случай. Но скорее чек - это параллельная проблема, ведь вибрация стабильно после заправки до полного. |
|
|
|
dims |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 8 ноября 2012 07:08
|
![](/uploads/fotos/foto_2984.gif)
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Сергей! У меня происходит тоже самое и именно на АЗС, т.е. подъезжаю к заправке - все нормально, начинаю заправляться и примерно к полному баку машина начинает прыгать "вверх-вниз" - такое впечатление, что кто-то специально ее раскачивает (или может она от радости, что наконецто бензин хороший))))))). Отъезжаю от заправки, метров 100, останавливаюсь - все нормально. Короче - думаю, что (в моем случае) виной всему бензонасос или фильтр, так как на АЗС я на другие узлы машины ну ни как не воздействую. Заливается только бензин в бензобак. Буду менять их (на следующей неделе). Потом отпишусь. |
|
|
|
hohol |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 8 ноября 2012 07:09
|
![](/templates/coxx/images/noavatar.png)
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Shastry, Честно говоря не вижу связи. Предлагаю на всякий случай( не помешает) на полный бак залить бутылку 0.5 литра ацетона Гостовского и покататься, хуже не будет однозначно. С бензом не экспериментируй. так как под бензин мозги настраиваются, тем более 95 бадяжится на присадках. ![:smoke:](http://www.my300c.ru/engine/data/emoticons/smoke.gif) А может что связано с Е...ть канистрой? |
|
|
|
John333 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 8 ноября 2012 12:48
|
![](/uploads/fotos/foto_4567.jpg)
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Народ, Вы что творите? Машину нужно глушить на заправке обязательно. Я про танки. В некоторых моделях трехсотых даже ошибку выбивает "Открыта крышка топливного бака". Не шучу. Там разряжение создается, когда его нет, машине это не нравится. P0457 - Неплотно закрыта крышка топливного бака P0442 - Имеется средняя утечка в системе продувки адсорбера EVAP И еще куча подобных чеков. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 8 ноября 2012 15:19
|
![](/uploads/fotos/foto_1035.jpg)
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Shastry Народ, Вы что творите? Машину нужно глушить на заправке обязательно. Я про танки. В некоторых моделях трехсотых даже ошибку выбивает "Открыта крышка топливного бака". Не шучу. Там разряжение создается, когда его нет, машине это не нравится. так, чтоб бак открыть нужно ключ из замка зажигания достать (соответственно машину приходится глушить), на американцах нет замка на крышке бака? +1 стоит попробовать заправляться с заглушенным двигтелем..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
John333 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 8 ноября 2012 15:20
|
![](/uploads/fotos/foto_4567.jpg)
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Oligarh_Lights на американцах нет замка на крышке бака? Нет. |
|
|
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 9 ноября 2012 06:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dims Сергей! У меня происходит тоже самое и именно на АЗС, т.е. подъезжаю к заправке - все нормально, начинаю заправляться и примерно к полному баку машина начинает прыгать "вверх-вниз" - такое впечатление, что кто-то специально ее раскачивает (или может она от радости, что наконецто бензин хороший))))))). Отъезжаю от заправки, метров 100, останавливаюсь - все нормально. Короче - думаю, что (в моем случае) виной всему бензонасос или фильтр, так как на АЗС я на другие узлы машины ну ни как не воздействую. Заливается только бензин в бензобак. Буду менять их (на следующей неделе). Потом отпишусь. Уж будь добр, Дим, отпиши. Я пока дождусь катушки, а дальше не знаю, чего и делать. Цитата: hohol А может что связано с Е...ть канистрой? По идее, снятие крышки бензобака должно повлиять как-то. Цитата: John333 Народ, Вы что творите? Машину нужно глушить на заправке обязательно. Я про танки. В некоторых моделях трехсотых даже ошибку выбивает "Открыта крышка топливного бака". Не шучу. Там разряжение создается, когда его нет, машине это не нравится. Я по-разному заправляюсь. Когда тепло - глушу, к зиме чаще на заведенной. Четыре года на этой машине и не было никаких проблем. И ошибок по этому поводу. Цитата: Oligarh_Lights +1 стоит попробовать заправляться с заглушенным двигтелем.. Не помогает. |
|
|
|
Prav69 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 9 ноября 2012 06:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: John333 Вы что творите? Машину нужно глушить на заправке обязательно. ....конечно,даже не обсуждается,и не только на наших танках....!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
dims |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 9 ноября 2012 08:13
|
Ветеран
|
Цитата: John333 Народ, Вы что творите? Машину нужно глушить на заправке обязательно. Цитата: Prav69 ....конечно,даже не обсуждается вон он чо!!!! (михалыч) блин, сегодня ночью -22, ветер 12м/с, я даже из машины выходить не хотел)))). Но теперь-то уж буду глушить. Цитата: Shastry отпиши конечно, Сергей! |
|
|
|
Volk01 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 9 ноября 2012 21:36
|
![](/uploads/fotos/foto_3569.jpg)
Новичок
Машина: 300С Limited 3,5 2005г.
|
у меня может пару раз сразу после заправки на малой скорости пару раз заглохнуть. потом норма. евап удалена :(( зависимости не понял...
--------------------
Форд Сиера, Форд Эскорт, Нисан Санни, Хундай Акцент, Хундай Галоппер, Форд Пума, VW Golf IV, 300М, 300С 2.7 Америка 2006г. (продано или разбито). 300С Limited 3,5 2005г. (продается) |
|
|
|
makcim |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 10 ноября 2012 09:36
|
![](/uploads/fotos/foto_31057.jpeg)
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
hohol, че за совет такой? Для чего ацетон? |
|
|
|
hohol |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 10 ноября 2012 10:57
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
makcim, Набери в поисковике тему " добавляем ацетон в бензин" и все поймешь. |
|
|
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 10 ноября 2012 17:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Volk01 зависимости не понял... Хочется ее понять все-таки. Преследует эта хрень. |
|
|
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 19 ноября 2012 08:28
|
Ветеран
Машина:
|
Заменил свечу и катушку в первом цилиндре. Проблемка не исчезла. 0301 больше не появлялся. Плюс появился и пропал чек 0660. Что-то связанное с неисправностью в цепи клапана геометрии в коллекторе... Что за клапан? Кого-чего менять??? Цитата: dims Короче - думаю, что (в моем случае) виной всему бензонасос или фильтр, так как на АЗС я на другие узлы машины ну ни как не воздействую. Заливается только бензин в бензобак. Буду менять их (на следующей неделе). Потом отпишусь. Не решился вопрос? |
|
|
|
dims |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 19 ноября 2012 09:28
|
Ветеран
|
Цитата: Shastry Что за клапан? он на левой крышке клапанов (спереди) Цитата: Shastry Не решился вопрос? пока нет - некому менять и мне самому некогда, но как только- так сразу))) обязательно сообщу |
|
|
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 19 ноября 2012 09:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dims он на левой крышке клапанов (спереди) Под коллектором? Наверняка "мастера" при замене катушки задели... ![:ireful:](http://www.my300c.ru/engine/data/emoticons/ireful.gif) |
|
|
|
dims |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 19 ноября 2012 09:59
|
Ветеран
|
Shastry, ![](/uploads/forum/images/1353304706.jpg) ошибся, не на крышке а над крышкой (короче я его обвел красным) |
|
|
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 19 ноября 2012 10:04
|
Ветеран
Машина:
|
dims, Спасибо, надо контакты глянуть... |
|
|
|
090 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 19 ноября 2012 16:46
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Shastry, Серег это машина просто хочет подольше остаться в заботливых руках. |
|
|
|
Shastry |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 21 ноября 2012 14:33
|
Ветеран
Машина:
|
Вибрация сразу после заправки до полного стабильно. Что же это за хрень??? У кого какие еще мысли? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 20:48 |
|
|
|
|
|
|
|