|
|
|
|
|
|
Самооборона берегите себя и близких |
|
hohol |
7 ноября 2012 12:18
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Martanoff, Все правильно, там где мы появляемся в большом количестве, мы умудряемся сделать такое же паскудство как у себя в России. Дайте людям спокойно жить без нас, а нам самим у себя нужно наводить порядок, а не ждать либо конца света, либо инопланетян. |
|
|
|
primus88 |
7 ноября 2012 12:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
bitkovich, что держит свалить? |
|
|
|
yury |
7 ноября 2012 16:39
|
Ветеран
Машина:
|
и покруче олигофрены бывают ТЫНЦВсе вроде официально приобретал ублюдок.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
bitkovich |
7 ноября 2012 17:07
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
primus88, Ну такие решения сразу не принимаются. Хочу съездить на разведку. Дети 7-8 класс в школе вот думаю к концу школы и мотнуть,чтобы там уже учились дальше.В этом году ездила сестра туда вроде все нормально, да и в инете куча положительных историй от тех кто переехал. Патриотизм медленно,но верно угасает(очень жаль). Барахтаешься как рыба об лед,а толку 0. |
|
|
|
монах |
7 ноября 2012 17:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: bitkovich Патриотизм медленно,но верно угасает можно подумать он горел в тех сердцах |
|
|
|
bitkovich |
7 ноября 2012 17:19
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Да мля лет 5 назад его было больше |
|
|
|
Windy man |
7 ноября 2012 17:30
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Costavaldes Может у нас есть юристы или опера, которые хотя бы грамотным советом помочь могут? будет супер,всегда нужен путёвый совет Цитата: primus88 что держит свалить? тоже всерьёз подумываю об этом Цитата: yury и покруче олигофрены бывают ТЫНЦ
это вообще жесть
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
hohol |
7 ноября 2012 18:06
|
Ветеран
|
Windy man, Внимательно почитайте мои коментарии в данной теме. Там вы увидите конкретный намек на действия. Опыт работы в течении шести лет следователем СО при ГОВД . Правда это было 12лет тому назад. |
|
|
|
Rus 174 |
8 ноября 2012 09:43
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
hohol, соглашусь лишь частично, видимо 12 лет назад может так и было, а сейчас по сути и кодексы другие и органы и практика. 99% убийц говорят, что не хотели убивать))) а труп изуродован ножом как мясо, дак что же ему побои вменять тогда В описанном случае не нужно никакой угрозы, для квалификации грабежа, так как имеются телесняки, которые подтверждены актом СМИ или уже экспертизой, их вполне достаточно. И с какой целью он срывал сережку нам тоже есть кому рассказать. Вообще не понятен тогда его умысел, сережку он хотел сорвать, изнасиловать или еще что-то, поэтому надо основываться на показания потерпевшей. В данном случае жулик явно не хотел просто побить случайную девушку-в это никто не поверит просто. |
|
|
|
спринтер |
8 ноября 2012 10:22
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Цитата: hohol Правда это было 12лет тому назад. В Москве сейчас ,, бандитский отдел,, следаков, почти всем составом увольняется,вместо того чтобы убийства и т.д раскрывать, их на ,,болотное дело,, кинули. |
|
|
|
hohol |
8 ноября 2012 11:30
|
Ветеран
|
Rus 174, Мои слова не нужно было в такой плоскости воспринимать, так как естественно кроме слов подозреваемого и потерпевшией должна быть добыта и другая доказательная база, я думаю ее тут не обязательно пересчитывать. Кроме этого, изучается характеризующий материал на подозреваемого. А если взять твой пример там с тыканием ножом, то при правильной работе адвоката и тчательном изучении экспертиз, легко переквалификация делается а там и статейки разные и следовательно сроки. К примеру в результате тыканий ножом, потерпевший мог скончаться от переохлаждения , когда без сознания лежал на улице. и здесь убийства не будет, а бедет причинение какого то там вреда здоровью, повлекшего смерть. А можно один раз кулаком в висок и убить и при этом если скажешю\ь, что хотел именно убить, то и будет Умышленное ииид. убийство. Короче, все равно в первую очередь все зависит от потерпевшего( если он жив) насколько он желает пригрузить обвиняемого, так как не мало важную роль играет осознание потерпевшим произошедшего и ее последствия, в том числе и психологические. Дискутировать можно долго, но у меня в практике было всего два допа, и то не по моей вине, а из-за косяков оперов. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 06:59 |
|
|
|
|
|
|
|