|
|
|
|
|
|
Самооборона берегите себя и близких |
|
Windy man |
6 ноября 2012 12:16
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Вчера в 9 часов вечера ездил по делам,вдруг звонок от жены,плачет кричит ничего не пойму потом кое как пришла в себя и рассказала что на неё в подъезде напали,сейчас вырвалась находится в квартире,разворачиваю машину лечу на всех порах домой. В пути выяснил что соседи вызвали полицию и она едет туда с родителями (которые приехали раньше меня) А было всё так,подружка её подвезла к дому и она вышла возле дороги,время 8 с копейками на улице движуха полным ходом людей много,она пошла к подъезду перед ней зашли в подъезд два мужика (но о них позже) подходя к двери подъезда услышала быстрые шаги за собой,первая мысль проскользнула это был страх но потом почему то она придержала дверь с целью впустить как она думала соседа. Дверь открылась и на неё кинулся какой то окровавленый пид@рас схватил за волосы (хвост) и резко потянул на пол,она начала кричать звать на помощь,зашедшие перед ней так называемые мужики (как потом оказалось какие то пиковые которые где то тут снимают квартиру) стояли на площадке сверху и трусливо прислушивались к тому что происходит внизу! Твари суки черномазые (никогда не был расистом но по другому сказать не могу!)трусы которые герои лишь когда всем аулом,на шум вышла бабушка с 2го этажа и женщина с дочкой с 3го,ещё у них из квартиры выбежали собаки.Только они спустившись вступились за неё и кое как смогли оттащить его и вытолкать из подъезда а в этот момент он повалил жену на пол и коленом наступил на горло при этом сорвал серьгу и что то пытался вытащить из кармана(нож или что то) затем прибежав домой она позвонила мне и родителям а соседи вызвали ментов. Далее удивительно но полиция сработала быстро и когда я приехал в отдел это подобие человека тварь по другому не назовёшь уже сидел в закутке с сотрудником,меня полицейские естественно не пустили к нему и втроём вытолкали из отдела,приехал товарищ из органов тоже сказал что бы я не пытался творить самосуд (То что это ещё мне может дороже встать если он НАПИШЕТ ЗАЯВУ НА МЕНЯ!) ЭТО ПРОСТО ...ЗДЕЦ какой то! Кстати привезли его в печально известный отдел дальний ,а там после всех тех проишествий камер больше чем на телевидении по всему отделу и он подконтрольный,самое обидное то что когда эта тварь сидела и посылала всех на ..уй орал что то в пьяном бреду ему даже никто рот заткнуть не мог т.к не имеют права даже прикоснуться к нему! Далее с жены в течении 3х часов брали объяснение ,а к этому пид@расу приехала скорая помощь т.к он до этого где то отхватил и у него башка была разбита,а после того как жена написала заявление мы поехали на мед освидетельствование снять побои. Ребят нет слов всё кипит,большинство людей просто равнодушны к другим,наши законы настолько дырявы то что мы не можем по закону потребовать возмездия. Сейчас через знакомых сотрудников сделаю всё возможное что бы это подобие человека жило в клетке. Как то так... Берегите своих близких.жен детей (я раньше слышал об таких ситуациях но всё вскользь так как меня не трогало) Теперь столкнувшись осознаю что всё могло закончиться по другому и просто страшно за своих близких
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
монах |
6 ноября 2012 12:35
|
Ветеран
Машина:
|
самбо вам в помощь... но лучше бокс! |
|
|
|
hohol |
6 ноября 2012 12:40
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Windy man, Ну что тут можно сказать братишка, держись и скорейшего выздоровления, в первую очередь психологического . твоей жене. Советую сводить ее к хорошему психологу, а то могут наступить необратимые последствия психологической травы, боязнь всего ит.д. То что друг тебя удержал, это он молодец, в горячке можно натворить. Тем и отличается нормальный человек от быдла. Пусть жена в больничку ляжет или на больничный уйдет , в суде все эти физические и моральные страдания предьявлять этопу пи.....ру по полной. |
|
|
|
black 343 |
6 ноября 2012 12:44
|
Продвинутый
Машина: 300c México,Nissan Bluebird (U12)1988 г.в.
|
я бы на твоем месте сделал всё возможное , что бы это говно в связи с непредвиденными обстоятельствами не дожило до суда.... а там не мне тебя учить в онлайне как это сделать... ;-) |
|
|
|
ADR |
6 ноября 2012 12:48
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Windy man, Жесть
--------------------
|
|
|
|
спринтер |
6 ноября 2012 12:50
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Всем бы с такими соседями жить. |
|
|
|
hohol |
6 ноября 2012 12:50
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
black 343, Не дай бог тебе оказаться на его месте, не подстрекай на плохие вещи и еще не факт, что Ты поступил бы так как сейчас говоришь. Кабы ябы дабы т.д. Сесть в тюрьму из за этого пидара не стоит. Того шакала сама судьба найдет. |
|
|
|
black 343 |
6 ноября 2012 12:57
|
Продвинутый
|
hohol, так то оно так.... только такие ........ лечению не поддаются!!! ВОТ и РЕШАЙ .... СИДИ КАРАУЛЬ , ЧТО бы К ТЕБЕ НЕ ПРИЕХАЛ ПОТОМ..... |
|
|
|
Алекс |
6 ноября 2012 13:04
|
Продвинутый
Машина: 300 С 2.7 Европа
|
ПидераSSты везде в каждом городе - в мусарне, в думах, дырявые законы. Здесь просто какое-то быдло...его можно и "наказать"...просто подождать надо...
--------------------
Продаётся белый Крайслер 300С ЕВРОПА - фото - здесь |
|
|
|
yury |
6 ноября 2012 13:08
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man,
Сочувствую. Все мы не застрахованы. И сделать то с этим ничего нельзя и предотвратить. Какая тут может быть самооборона. Какие тут могут быть советы, сажать только на подольше.
Самосуд хорошее дело, только месть надо подавать холодную. Был у меня период жизни, когда я отомстил. Хорошо так отомстил. Знал что попаду серьезно, но не смог остановиться. Еле выпутался и аукалось мне это еще долго. Менты как мухи на говно слетаются на такие случаи. Но по прошествии лет, не жалею.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sigal2000dima |
6 ноября 2012 13:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Зачем тебе через сотрудников его пресовать ? Через местных жителей накажи.
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
makcim |
6 ноября 2012 13:14
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Жену и себя в отпуск на море и пляж с коктелями. Однозначно. И цветами конфетами и ювелирными украшениями по возможности завали. Про инцидент ей надо забыть. Чтоб с тобой забыла. Потом научиш жену пользоваться домофоном по назначению.. К сожалению люди чаще всего сами виноваты в происходящем. Известно ведь - незнакомым не открывать, с чужими не разговаривать, баблом не светить и тд... И сам остынь. Органы работают хренова но работают. Эту морду пьяную не привлекут всеравно. Максимум хулиганка и условно (если нет травм и увечий, а я надеюсь что жена не пострадала сильно(кроме как морально)) если ничего не украденно и не попорченно. Можешь настоять на мед освидетельствовании этого дебила и желтую справку он скорее всего получит. С такой справкой ни права ни самостоятельный выезд за границу и тд он не получит. И на работу официально не попадет, будет жить на пенсию психа. А на тех кто не вступился тоже забей. Героев нет, или совсем мало осталось..к сожалению. |
|
|
|
black 343 |
6 ноября 2012 13:15
|
Продвинутый
|
yuryМУЖИК.... |
|
|
|
shturman |
6 ноября 2012 13:17
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Windy man, Саша скорейшего восстановления твоей жене и тебе Цитата: hohol Пусть жена в больничку ляжет или на больничный уйдет , в суде все эти физические и моральные страдания предьявлять этопу пи.....ру по полной. +100 - собирай все бумажки, что мол после этого такие то последствия и т.д и по суду вваливай по полной этому животному
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
bitkovich |
6 ноября 2012 13:21
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Нельзя действовать необдуманно можно еще больше навредить себе! А найти его можно и позже (когда все уляжется) уже на зоне с целью освободить его от земных мучений. А вообще после такого задумываешься о том чтобы ввести разрешение на оружие как в штатах. Одни плюсы: зашиб его при нападении- меньше нужно тюрем охраны судов жратвы и т.д. больше наших с вами налогов пойдет на другие нужды в государстве.
А так его одного лет 10 будут охранять здоровые мужики,лечить ,кормить и т.д. и в итоге он обойдется бюджету не в 1 миллион.
Да и у них наглости поубавится если будут знать что можно третий глаз получить. |
|
|
|
Windy man |
6 ноября 2012 13:25
|
Ветеран
Машина: мечта
|
ребят спасибо за поддержку, думаю свозить к психологу и если честно охотой сменить место жительства по этому ублюдку пока ему 116 ст ук светит но это ой как мало. буду делать что бы сел и надолго ( пусть попадет куда надо) а дальше такие получают по заслугам зы. этот ублюдок в соседнем подъезде живет
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
6 ноября 2012 13:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: black 343 МУЖИК.... Да там не все так однозначно было, рассказать тем кто не в курсе не поверят))) Просто навеяли воспоминания. Хохол прав, зря ты такое советуешь человеку. Он и так на взводе. У каждого своя голова на плечах, но такие вещи не говорят, тем более в прямом эфире. Паскудная ситуация с женой винди мена вышла. Никому не пожелаешь. Цитата: Windy man Сейчас через знакомых сотрудников сделаю всё возможное что бы это подобие человека жило в клетке. Как то так... абсолютно правильное решение
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sigal2000dima |
6 ноября 2012 13:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
yury |
6 ноября 2012 13:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man зы. этот ублюдок в соседнем подъезде живет Так что он в итоге хотел от нее?
--------------------
|
|
|
makcim |
6 ноября 2012 13:36
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Какая нафиг месть?? Первое и самое важное исчерпать последствия происшествия, чтоб дальше жить не мешало. Кому мстить? Пьяному быдлу? Которое протрезвев и не вспомнит что было? Где смысл? Как жили так и будем жить в обществе в котором больше 70% стадо, где львинная доля стада - быдло. Всех не переубиваешь. И даже если переубиваеш ..кем себя считать после? Санитаром? Сомневаюсь... Нужно учится и уметь не давать себя в обиду до происшествия, а после это всеголишь хлопанье крыльями. Желаю чтоб все прошло с минимальными последствиями для твоей жены! Держу кулаки за вас! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 07:11 |
|
|
|
|
|
|
|