|
|
|
|
|
|
Срочно помощь. Оцените авто, нужны советы по покупке в Литве |
|
shturman |
26 октября 2012 01:57
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Lova Почему в Литве все машыны дешевле чем у поляков и немцев?
потому что литовцы просто асы в плане из 3х одну собрать или утопленника реанимировать и это там на потоке, это одна из распространенных причин Цитата: Lova очень подозрительно, в обеех машинах одинаковый год, и одинаковый пробег!! вот вот - там нужно ухо держать востро - очень сильно сервис развит и кузовной и такой - у нас в народе даже термин есть "литовский конструктор" вторая ссыль повеселее - с подогревами ( кнопочки под управлением кондера по бокам от пепельницы) и ПТФ в черном есть Цитата: Lova Какие вопросы мне задать хозяину? сначала исследовать вот эту тему она пригодится на месте посмотреть ошибки - а так все обычно как и в каждом авто В каких еденицах спидометр - мили - ессно - сша Белый - морда США, боковых молдингов нет- куда они делись? Даже дырки крепления номера под номер сша - скорее всего оттуда белый. комплектация нулевая Черный - морда европа, молдинги есть, кондер, ( четыре крутелки - двойной климат)электро регулируемый руль и педальный узел, автосвет, возможно люк у обоих руль нифига не многофункциональный как пишется в объявке - кнопок на руле нет в черном шильда - Лимитед - в европе пишут 300с - оба скорее всего из штатов Отсюда вывод - у продавца запрашивать отчет карфакс и авточек - на предмет истории авто в сша и с какого аукциона были куплены и когда с каким пробегом а так же здесь и здесь вбей в поиск 2008 год и изучи на 3.5 морду - до рестайлинга на машинах из штатов такие бампера с окрулыми фарами ставили только на 5.7 и 6.1, если такая морда на амерских аукционах не встретится - значит прикрутили европейскую почему 3.5 дешевле? - там и опций больше - вообще исходя из компектации - черный - но, и еще раз но - морда и цена
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
barmaley |
26 октября 2012 02:54
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Все сто стогласен со штурманом..если не хочешь разочароваться в марке, не бери машину в литве... найди лучше дома |
|
|
|
shturman |
26 октября 2012 02:57
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: barmaley найди лучше дома в двух словах уместил мысль) полностью поддерживаю или сразу из штатов если заморочек не боишься -там хоть история понятнее будет даже у подстреленой
--------------------
|
|
|
Lova |
26 октября 2012 03:28
|
Новичок
Машина:
|
Авто нужно в литве, ну накрайняк польша германия ( но там дороже ). Сам я из Украины, растамаживать машину не буду, оформляюсь на типа роботу в Литве, тачка оформлена будет на фирму в Литве , могу год по Украине ездить, потом нужно выехать и заехать через границу и опять год катаюсь и так далле. Схема опасная, но законная, я рискну. Фирме даю денег немножко за такую услугу.
Неужели Литва не вариант совсем? |
|
|
|
shturman |
26 октября 2012 04:20
|
Ветеран
|
Цитата: Lova Неужели Литва не вариант совсем? просто в литве намного больший процент восстановленных машин чем в той же германии - с этой поправкой и действовать лучше с грамотным спецом в компании, а что касается самой машины - 2008 год - не слышно про какие то заводские массовые хронические болячки, надо смотреть конкретный экземпляр, но карфакс и считывание ошибок - это как отче наш - работа коробки - что б без пинков переключение, можно на стенд загнать на предмет геометрии, вторичные признаки пробега ( потертость сидушек, выработка дисков и т.д) т.е - все классически
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
26 октября 2012 09:13
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Lova, Лева.а где смысл брать машину в Литве.Вариант один-брать под документы.В противном случае имеешь большой шанс купить литовский подарок.да и растаможить его по немаленьким украинским пошлинам.Имею опыт по Литве.90%-машины проблемные.Литва давно заточена под авторынок.Чудеса бывают.но к сожалению не часто.Первые машинки на станичке 300с на автоплиусе-это возможно то .что представляли из себя указанные образцы.Могу сказать за немногих литовских продавцов-честно скажут-там подушек нет.там правили.здесь красили.мотор перекинули и тд.другие прикинутся.что по русски не понимаем .КУПИТЬ АВТО ПОДЕШЕВЛЕ.РЕАНИМИРОВАТЬ ЕЕ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ-ЭТО ОСНОВНОЙ БИЗНЕС МНОГИХ ЛИТОВЦЕВ.Впрочем как и поляков и к сожалению белоруссов.Поэтому совет-или Европа или самое то-Америка.Машинка то американская!!!!!Имеет смысл отправить ее в плавание через океан и забрать через месяц в Одессе.По деньгам-примерно то-же самое.Если заинтересут моя идея-пиши в личку.Организую отправку и помогу подобрать вариант в США(не аукцион!)Чтобы было понятней-это не мой бизнес.так сын подрабатывает.Порядочность гарантирую.
Да вот забыл.еще совет-Не стоит ехать в Литву и тратить бабки на дорогу и визы.Запроси у продавцов вин и пробей по карфаксу.Большая вероятность.что и ехать никуда не придется. |
|
|
|
bitkovich |
26 октября 2012 11:33
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
"Да вот забыл.еще совет-Не стоит ехать в Литву и тратить бабки на дорогу и визы.Запроси у продавцов вин и пробей по карфаксу.Большая вероятность.что и ехать никуда не придется."- Золотые слова! |
|
|
|
Windy man |
26 октября 2012 11:38
|
Ветеран
Машина: мечта
|
в литве есть шанс купить танк собранный из 3х машин.... причём из мерса ауди и бмв а получиться крайслер
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Lova |
12 февраля 2013 13:59
|
Новичок
Машина:
|
Уже думаю отказаться от идеи покупки крайслра... От Литвы отговорили, других вариантов нет, бюджет не позволяет Вот нашел машинку еще http://ru.autogidas.lt/chrysler-300c-sedanas-2006-0124624694.html, зацените, отпишитесь, мож плюну на все, поеду и куплю. |
|
|
|
Basset |
12 февраля 2013 15:20
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: Lova бюджет не позволяет Машина может принести много радости владельцу, но также может принести и дорогие огорчения. Диагностика всего и вся. И даже после нее 10 раз подумать, т.к. все равно может наепнуться коробка или движка, а с "ограничеенным бюджетом" ремонт будет сродне вешалке. Я против покупки машины, если нет возможности потом ее нормально содержать, в принципе.
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Ogurets |
12 февраля 2013 15:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Lova Вот , хочу эту По-моему это жесть! |
|
|
|
Lova |
12 февраля 2013 20:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ogurets По-моему это жесть! По ссылке была совсем другая машина, белая. Теперь почему то эта. Цитата: Basset Я против покупки машины, если нет возможности потом ее нормально содержать, в принципе. содержать машину денег хватит, по крайней мере мерседес 124 3.2 купе содержу. на покупку бюджет 13K-15K $, за такие деньги на первый взгляд есть варианты, в основном в Литве. В Украине такая машинка - 20K - 24K $, не потяну. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:58 |
|
|
|
|
|
|
|